Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » У моей мечты - твои глаза...Цель: Вернуться к жизни

У моей мечты - твои глаза...Цель: Вернуться к жизни

Сообщений 151 страница 160 из 241

151

⇓БрИтАнИ⇓ написал(а):

Нет,вы видели?!она ещё спрашивает!
КОНЕЧНО НУЖНАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но всё равно я реву без моей ня-яшки(((((

Так! Не реветь я сказала...оу, что-то я сегодня злая ><

0

152

Прода готова. Надеюсь вы хоть что-то поймете...если честно, то мне прода кажется скучной...ну вот:
Глава 5
Теперь я все знаю…

Тайн больше нет, осталась правда.
От лица Ренесми:
Полное отсутствие чувств исчезло так же резко, как и появилось. Не могу сказать, что это было ужасно, совсем нет. Наоборот приятно, будто смерть…так желанно….Только жаль Алек снял это чувство с меня.
Оказывается, я лежала на чем-то, но открыть глаза и проверить на чем, раскрыло бы меня…уж очень не выгодно.
- Джаспер, ну как это могло произойти?
Голоса были очень близко, и я решила, что лучше подслушать. Может они и не знают, что Алек снял действие своего дара?
- Эдвард, ты все увидел в моих мыслях. Что толку объяснять словами? Не знаю я.
- Да, это более чем странно. Неужели присутствие Ренесми повлияло на тебя так сильно, что ты перестал контролировать дар?
  - Белла, это только теория. В этом невозможно разобраться, по крайне мере я не могу.
Небольшую паузу разбил Эмметт. Узнаю его манеру:
- Все-таки смешно было позлить нашу малышку!
От этих слов у меня проснулась прежняя злость. Смешно было? У Эмметта полный критинизм что ли? Видимо не только меня, его слова привели в шок:
-  Эмметт? Где твои мозги? Ты не понимаешь, как нашей Несс было больно все это время?
Тут и мое терпение лопнуло, и я довольно спокойным голосом ответила:
- Во-первых, мягко сказано. Во-вторых, меня так не называть!
Удивленные взгляды легли на меня очень быстро. Да еще и неодобрительные крики на Алека. Хорошо, что мне скоро удалось успокоить эту шумиху.
- Стоп, стоп, стоп! – садясь на диване, теперь я испепеляла всех глазами. – Вижу, к вам вернулся дар речи, это радует. Но не расскажите ли мне…что, черт возьми, произошло?!
Ожидаемого мною молчания так и не было.
- Ренесми, ты уверена, что хочешь все знать? Ты не устала? Как ты себя чувствуешь?
Блииин, мамины вопросы теперь фиг остановишь, может хоть попробовать заткнуть ее? Мне до себя сейчас нет никакой разницы, меня интересует одно: что происходило, после того как меня увезли в Вольтерру?
- Да, я устала. Чувствую себя хреново, но не успокоюсь пока не узнаю точную правду. Рассказывайте!
Все находящиеся начали переглядываться, но в основном все взгляды падали на папу. Ладно, пусть разберутся в своих мыслях, а я пока и в своих порыскаю.
Оглядывая комнату, появилось чувство…такое приятное…забытое…доброты? Очень непривычно…Гостинная изменилась...темный пол очень привлекал вниманее, но светлость и уют все таки остался. *
Сейчас я поняла, что Жизель и Миа пришли в себя, что меня порадовало еще больше. Надеюсь, они не долго мучились. Но тут мои размышления прервал папа:
- Ренесми…
- Да?
- Мы готовы тебе все рассказать. Ты уверена?
- Как никогда!
- Понимаешь…после того как тебя забрали Вольтури, на поле прибежала Моника. Из мыслей Жизель я понял, что она рассказала все про планы брата и свой дар. Это ты помнишь?
Пришлось вспомнить Монику…нахлынули непрошеные слезы, но в ответ я просто кивнула.
- Верь ей, она сказала правду. Сильными усилиями девочка смогла утихомирить некоторых оборотней. К сожалению Джейкоба ей успокоить не удалось… В связи с их нормальным восприятием окружающего мы заключили договор, что нормальные оборотни держат одержимых на своей территории не подпуская к нам. При этом столкновений больше не будет.
- Тогда почему вы не забрали меня??? Я же звонила, не раз и не два! 
- Тише, сейчас я все объясню... Забрать тебя и привезти сюда более чем опасно, вить Джейкоб поставил точную задачу: убить тебя! А вот с телефоном другая проблема…
- Так?
- Элис…ну…она…
- Ренесми, я начала видеть твое будущие! – Элис так и не дождалась и сама сообщила новость.
- Что? – я чувствовала, как челюсть медленно ползет вниз.
- Да, это правда. Она видела твое будущие, но только за то время когда ты проживала в Вольтерре. Так Элис и предупреждала нас, когда ты позвонишь. Если бы ты узнала, что мы остались живы, то стопроцентно вернулась сюда, что обрекло бы тебя на смерть. Ренесми, мы тебя спасали, понимаешь?
Опять только кивок я смогла выдавить. Теперь мне все стало понятно…ну хотя бы отчасти.
- А получаться когда я ехала сюда и сцену на поляне Элис не предвидела?
- Нет. – Моя тетя говорила как-то…извиняясь? – Прости, меня.
- Элис, ты не виновата. – Мне хотелось успокоить ее чувство вины, вить она ни капельки, ни виновата! – А теперь я хотела бы узнать…что на вас нашло когда я пришла? Почему вы все молчали? И как это связано с Джаспером?
- Понимаешь…- опять начал папа. – Я попросил Джаса успокоить всех перед твоим приходом, твой запах, мы почуяли незадолго до твоего появления.
- Но как только ты появилась, я перестал его контролировать…получается, я заткнул всем рты. – Тут и Джаспер вмешался в разговор.
- Так это я так повлияла на ваши дары???? Сначала Элис…теперь Джаспер. Да у меня и свой появился…только вот разобраться в нем сложно. Возможно, он проявляется, когда я сильно зла, а вот самой вызвать эту парализующую волну вызывает море боли. – От тих слов я напряглась, да и не только я…Зелли увидев мои воспоминания, тоже согнулась как от боли. А от Жизель это узнал папа…
- Ренесми, это надо будет понять…но позже, ты устала. – Карлайл выглядел также измучено, как и вся семья, но даже тут проявилась его тяга ко всему новому, точнее к моему дару.
К сожалению, спать мне полностью расхотелось, мысли теснились в голове и сменяли друг друга как ураган.
Очередная неожиданность...Оборотни прорывались через густой лес к нашему дому…
- Они нашли меня.

Отредактировано |Ваша сволочь| (2010-11-21 15:11:13)

0

153

ойой
типа отмазались , я б не простила
молдец
проду

0

154

мне понравилось, крутяк полный))))
аааа....я ещё хочу))))хД
срочно проду!!!!!

0

155

Снежик написал(а):

ойой
типа отмазались , я б не простила
молдец
проду

♥Ice Girl♥ написал(а):

мне понравилось, крутяк полный))))
аааа....я ещё хочу))))хД
срочно проду!!!!!

Пасиб)
Прода будет...а фиг его знает...мне сильно испортили настроение, что бы сейчас писать, сорри.

0

156

|Ваша сволочь| написал(а):

мне сильно испортили настроение, что бы сейчас писать, сорри.

покажи мне этого гада, я с ним поговорю)))ХД *зловещий смех*

0

157

.мне сильно испортили настроение, что бы сейчас писать, сорри.

к тебе тоже брат приехал ???
если нет, то значит забей, настроение может только брат испортить, ну в моём случие только это. ((((
жду гениальной проды

0

158

♥Ice Girl♥ написал(а):

покажи мне этого гада, я с ним поговорю)))ХД *зловещий смех*

просто у меня совершенно безвыходная ситуация, не знаю что же делать...хочу прибиться. *ругается*

Отредактировано |Ваша сволочь| (2010-11-21 15:41:29)

0

159

Снежик написал(а):

к тебе тоже брат приехал ???
если нет, то значит забей, настроение может только брат испортить, ну в моём случие только это. ((((
жду гениальной проды

нет, совсем не брат...у меня вообще таких нет.

0

160

нет, совсем не брат...у меня вообще таких нет.

везёт, а ..ну ваще прям везунчик

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » У моей мечты - твои глаза...Цель: Вернуться к жизни