эйййййййй...и мне нужна,ещё как нужна!
=)клас,просто супер=)ПРОДУ!)
У моей мечты - твои глаза...Цель: Вернуться к жизни
Сообщений 171 страница 180 из 241
Поделиться1712010-11-23 20:33:00
Поделиться1722010-11-23 22:05:56
мое везкое слово-Верни ее к АлекуXD
Поделиться1732010-11-23 22:16:42
ли...давай проду
как клёво!!!!!! жду с нетерпением продыыы!!!! оч хочется узнать чем же всё закончится))
ли, ты просто ахриненый писатель_)))
росто зашибись ты супер пишешь
я не могу дождаться следующей главы!!!!!!
я уже сгораю от нетерпения!!!!!
всегда твоя в пч Мафа)))) хи))
Тааак, не смущать меня! Это предупреждение XD
Поделиться1742010-11-23 22:17:25
эйййййййй...и мне нужна,ещё как нужна!
=)клас,просто супер=)ПРОДУ!)
мое везкое слово-Верни ее к АлекуXD
О, Даш, твои желания я знаю всегда))
Поделиться1752010-11-23 22:41:40
я соглашусь с комментариями)
ЛИ,ты же знаешь,что молодец)))
Поделиться1762010-11-24 19:40:06
Глава 6
Попалась, а кому?
Это так обычно и банально. Да это жизнь…
Но не моя.
От лица Ренесми:
Да-да-да. Оборотней не обманешь, зря старались,…убегали. Издевательство. Вить так?
Невероятное потрясение накатило внезапно. Даже не знаю почему. Это и, правда не описать…хотя, можно и попробовать…будто смесь не остывшей ненависти, страх и легкое отчаяние. Хотя это только основное, что я почувствовала.
- Эдвард? Что ты видишь в их мыслях?
Я машинально повернула голову к нему. Вот уже и любопытство смешалось со всем этим клубком, и даже заняло первое место среди всех чувств.
- Слишком странно. И раньше в их головах была неразбериха в связи с тем, что они так общаются в волчьем теле, но сейчас…
- Что, папа? Скажи, что ты слышишь?! Пожалуйста, мне важно знать!
- Ренесми, они сами не знают, что делают! Но они бегут за тобой, но сомневаются…подсознательно сомневаются.
Ничего нового. За мной так за мной, но все кто находиться в доме пойдут меня защищать! Не смотря на свою еще не до конца остывшую ненависть мне страшно за них.
- Мы пойдем. Ренесми, ни ногой из дома. – Папины слова прозвучали как приказ, хотя это он и был.
Я не стала сопротивляться, все равно бесполезно. Хотя я не когда так просто не сдаюсь, вот тут и стало помощью мне папино неумение читать мои мысли, в противном случае мой план выкрыли бы.
Сам план и планом не назовешь, всего лишь побег в лапы врагу ради спасения других. Банально и глупо, прям как в кино.
От лица автора:
Огромные лапы оборотней вспарывали землю так легко…они будто летели по лесу. Хотя их движения больше напоминали лесных духов, таких ненастоящих, невидимых, нереальных. Любой случайно забравшийся в эти места турист просто сошел с ума от увиденного, впрочем, это и не удивительно.
У волков была четкая цель…убить Ренесми Каллен, хотя даже имени этой вампирши они не знали, лишь то, что по ее вине умер их вожак. Это подогрело в них бывшую ненависть к вампиром, и теперь она вспыхнула новым пламенем, вдвое ярким и обжигающим.
Вот только есть одно, но…они запутались. Всем своим волчьим нутром оборотни хотят убить эту паршивку, это как неизбежность застыла в их головах. И в тоже время сомнение…непонятное чувство, которого они давно не испытывали.
С такими противоречиями волки и приближались к дому Калленов. Все ближе и ближе…все больше и больше становились их сомнения.
Добежать до цели они так и не успели. Резко затормозив, волки принюхались. Вражеский запах был более чем ощутимый. Количество врагов просто сбило их с толку, и поздно было уже как-то действовать.
- Дальше вы не пойдете. Никогда. – Белла вышла из тени. Она была настроена решительно. Что бы добраться до Ренесми им придется пройти мимо них.
Ощущения подогревались ожиданием. Кажется, сейчас произойдет еще одна битва вампиров и оборотней. Абсолютно все мечтали о конце этого ужаса, но, к сожалению это только мечты.
От лица Ренесми:
Страх. Вот опять и он. Как только дом опустел, мне невыносимо страшно за них. Ожидание было ужасным, но час моих действий приближался.
От усталости все мои чувства притупились, запахи я еле различала, слух стал, как у обычного человека…силы были на грани.
Видимо, все были уверены, что я не сбегу и оставили открытыми и окна и двери. Раньше бы меня это не остановило, а сейчас…
Не знаю почему, но для побега я выбрала окно, а не дверь. Всегда была не как все.
Очутившись на улице, я поняла, что уже ночь! Как летит время, когда про все забываешь. К сожалению, зрение тоже ухудшилось и не на шутку. Темнота действовала на меня ужасно! Я не могла ничего понять, просто одно черное пятно.
По запаху найти семью и друзей было невозможно, я вить ничего не ощущала…ужас.
Не успев даже закричать, я была остановлена кем-то, чей запах я так и не учуяла. Мне закрыли рот и потащили в какую-то сторону. Кто это? И зачем ему я? – не понятно. Ничего не оставалось, как просто терпеть и ждать…когда же я увижу того, кто меня забрал…
Отредактировано |Ваша сволочь| (2010-11-28 18:18:57)
Поделиться1772010-11-24 19:45:46
ааа...кто её забрал??
блин теперь мучаться буду...суперски написано...
ещё продку!!!
Поделиться1782010-11-24 19:49:58
Солнышко,тататата прода замечательна?
ворос на засыпку:кто её украл?Алек ВВОльтури?или КТО?
Поделиться1792010-11-24 19:52:08
ааа...кто её забрал??
блин теперь мучаться буду...суперски написано...
ещё продку!!!
Солнышко,тататата прода замечательна?
ворос на засыпку:кто её украл?Алек ВВОльтури?или КТО?
Девчонки...ноу, я не скажу)
Интрига же...=D
Пасиб)
Поделиться1802010-11-24 19:53:10
Интрига же...=D
да да интригантка из тебя получается хорошая))))