Все мои мысли заняты продумкой нового фанфа, боюсь что никто читать не будет...
и я буду! мне нравиться что и как ты пишешь!)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » У моей мечты - твои глаза...Цель: Вернуться к жизни
боюсь что никто читать не будет.
Я точно буду))))
|Ваша сволочь| написал(а):
Я тоже читать буду!!!!!!!
О, у меня есть догадка!!! Её выкрал дух Джейкоба!!! Он заберёт её и они будут счастливы! А если они будут счастливы, то и я буду счастлива! осчастливь бедную меня!!! У меня у самой на личном фронте - хрень!!! Пусть хоть у них всё будет хорошо!!!
Я точно буду))))
Я тоже читать буду!!!!!!!
О, у меня есть догадка!!! Её выкрал дух Джейкоба!!! Он заберёт её и они будут счастливы! А если они будут счастливы, то и я буду счастлива! осчастливь бедную меня!!! У меня у самой на личном фронте - хрень!!! Пусть хоть у них всё будет хорошо!!!
Ураааа) Меня будут читать)
Маш, ну не отгадала! Сейчас будет прода...и вы все узнаете)))
Дорогие мои, включаем Backstreet Boys – Incomplete! Обязательно!
Глава 7
Такова жизнь
Так выпала карта, так судьба расставила фишки.
От лица Ренесми:
- Отпусти меня, прошу.
Как только он открыл мне рот, я сразу начала просить об этом, но только молчание было мне ответом. Он держал меня так, что бы я не могла увидеть его лицо, хотя как это возможно вить мои глаза завязали какой-то тряпкой.
- Отпусти, мне надо спасти семью. Пожалуйста.
И так много раз. Я ужасно жалела, что не могу почувствовать запах…ненавижу свой упадок сил. После большого ожидания, я наконец-то смогла услышать:
- Нет, нам надо уйти… Подальше от сюда.
Как стрела меня пронзил его голос…родной, свой, любимый…и такой…Стоп. Нет, это невозможно. Просто невозможно. Нет.… Нет.…Нет,… Я опять сплю, да? Или это галлюцинации? Крыша едет? Бред.
- Ты…жив? – это все что я смогла выдавить…мой голос звучал так тихо, что я даже за боялась, услышит ли он его.
- Да, но сейчас это не важно.
- Важно. Может, отпустишь меня? – говоря эти слова, я была не до конца уверена в его состоянии. Моника умерла, а вот действие ее дара…
- Не сейчас, мы недостаточно далеко.
Оставалось только ждать и выдумывать, что же произойдет дальше. Теоретически после смерти вампира все действия его дара исчезают, но тогда почему оборотни гнались за мной? Может и на Джейкоба это ничем не подействовало, и он остался все с той же целью убить меня?
До меня все еще не доходила новость… Джейкоб жив…как? как такое возможно?
Спустя пол часа мы остановились и Джейк наконец-то снял с меня повязку. Глупо было это делать, я все равно ничего не вижу в темноте в своем состоянии, но сейчас…рассвет. Он привет меня в такое место…невероятно! Напоминало берега Ла-Пуш, но мы не там. Буйство оранжевого цвета было настолько прекрасно, что невозможно было отвести глаз.
Большими усилиями я сфокусировала взгляд на Джейке. Теперь я точно знала, что все прошло…он вернулся. Столько боли было в его глазах, страха, всех таких знакомых чувств.
- Прости меня, Несси. Я люблю тебя!
Я молчала…долго. Слезы просто лились, будто это так привычно. Он…сейчас…рядом…со мной…жив…любит…невозможно. Неужели есть награда за всю эту боль? Есть конец этого безграничного ужаса?
- Не называй меня так, это раз. И…я тебя ненавижу, поцелуй меня, милый.
Он понял намек, и, конечно же, что это не всерьез про «ненавижу»…горячие руки обняли меня, губы впились в мои. Вот она любовь…настоящая, то что я давно не чувствовала.
Любая другая, наверное, визжала бы от счастья, а я еще от прежних мук не отошла, наверное, долго придется меня возвращать в прежнюю жизнь.
- Я не хочу ничего знать…пока. Джейк, сейчас надо остановить всех. Я боюсь за них…
- Не волнуйся, все будет хорошо,…но нам нельзя туда, мне страшно за тебя.
- Умоляю, Джейкоб.
Секунда и передо мной огромный волк. Невероятное счастье было видеть его. Быстро запрыгнув на него мы, прощаясь с этим прекрасным местом, погнались через лес. Джейкобу не доставляло большого удовольствия вести меня на опасность, но внезапно все изменилось…он бежал быстрее и быстрее, будто желал доставить меня поскорее. Возможно, так и есть, только ко всему этому прибавился его вой… он прозвучал, как призыв…спустя еще минуту вой послышался со всех сторон леса.
- Джейкоб, все прошло? Да? Оборотни вернулись в себя?
Едва различимый кивок и все.
Мне стало сложно дышать. Все прошло, Ренесми, успокойся. Все прошло…все прошло,…дыши.
Нас окружила стая, да и не только. Огромно количество незнакомых мне оборотней бежали за вожаком. Оглядываясь, я не заметила никакой злобы. Ничего. Все прошло, просто прошло.
Совсем немного времени и перед нашими глазами оказался дом Калленов. Мой дом. Не дожидаясь никого я бросилась прямо туда.
- Мама, папа.
Они будто выросли передо мной, а я кинулась на них просто, что бы просто обнять.
- Я люблю вас…и никогда не брошу.
- Рени, перестань плакать…все прошло, милая.
Мои чувства, засевшие в душе, выползли наружу. Я не могла сдерживать эмоции, и мне было все равно, что и когда произошло, вить сейчас все хорошо…остальное не важно!
Тут включаем ту же музыку сначала))
Через день:
Мы с Джейкобом стояли на небольшой поляне в лесу. Именно там где раньше горел костер…где я похоронила Монику. Как на похороны я была одета в черное, хотя сама и не знаю, как…доверила себя Элис. Знаю только, что была в пальто на распашку.
Пыталась не забыть, как дышать я терпела остатки боли. Но рядом был он…любимый…с ним было в тысячу раз легче. Джейк обнимал меня и таким способом не давал просто рассыпать на мелкие кусочки или даже в порошок. Он поддерживал хрупкую конструкцию моей жизни.
В моих руках была белая лилия. Не знаю почему, но мне показалось, что Монике бы понравились эти цветы.
Медленно нас окружили наши знакомые…все, что вампиры, что оборотни. Так же медленно поляна усыпалась белыми лилиями. Это было бы невероятно красиво, если не было так печально. Жизнь маленькой девочки оборвал ее брат. Он виноват, а поплатилась она.
К ледяному ветру присоединился снег. Первый снег…такой красивый…невероятный. Танец снежинок завораживал.
- Моника, ты была невиновна во всем этом, я уже говорила. Прости меня, что не смогла защитить. Мы тебя безумно любим, и верим – ты в раю…
Горькие слова ели сорвались с моих губ, но мне надо было закончить:
- Сейчас все закончилось. Все хорошо.
Я последняя положила лилию на поляну. За это время она успела покрыться небольшим слоем снега…красиво и печально.
Мне не верилось, что пришел конец. Счастливый конец,…но жертва все равно была велика.
Постепенно все удалились, остались только я и Джейкоб…мы будем счастливы, я верю.
Конец
1. Вид рассвета.
2. Лилия Ренесми
3. Платье Рени
4. Туфли
5. Пальто
Отредактировано |Ваша сволочь| (2010-11-29 18:57:04)
Прошу оставить ваши мнения о фанфике (а точнее друх его частях)! Мне очень интересно знать ваше мнение...например: какой саундтрек больше всего понравился, какая глава, какой эпизод...))
Не надо писать, что все супер...должно же быть такое, что не понравилось вам в моем фанфе)) Хотя как знаете)) Люблю вас всех***
Продка замечательная!!!!
Просто СУПЕР!!!!
Вообще весь фанфик ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!
Дух захватывает....он не такой как все!!!!!!!!
Я обожаю этот фанфик!!!!
Он волшебен!!!!!
Жаль что конец.....
Желаю успехов в следующих фанфах....
блина я ревууу...такой клёвый фф и уже кончился...
Ли ты огромнейшая молодец)))
Мне очень нравился и нравится это фф, ты опупенный автор, честное слово))))
Буду ждать твоих новых шедевров и обязательно буду их читать)))
Твой преданный читатель ♥Ice Girl♥
Отредактировано ♥Ice Girl♥ (2010-11-29 19:14:04)
Под конец чуть не разревелась.
должно же быть такое, что не понравилось вам в моем фанфе))
Не должно быть)))))))
Фанфик самый замечательный из всех которые я читала.
Самый лучший эпизод- это конец, хотя с другой стороны жаль что всё закончилось.
Надеюсь я прочитаю не мало великолепных фанфиков от тебя.[взломанный сайт]
Отредактировано Di Cullen (2010-11-29 19:14:31)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » У моей мечты - твои глаза...Цель: Вернуться к жизни