всё равно кинь ссылку)) надо же когда то выбираться из раздела Джейк\Ренесми=))) я сама скоро с кое-кем)))) пусть это будет интригой)) напишу фик в другом разделе))) надеюсь у нас получится=))
Оке) Я знаю, что у тебя получиться)*
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » У моей мечты - твои глаза...Цель: Вернуться к жизни
всё равно кинь ссылку)) надо же когда то выбираться из раздела Джейк\Ренесми=))) я сама скоро с кое-кем)))) пусть это будет интригой)) напишу фик в другом разделе))) надеюсь у нас получится=))
Оке) Я знаю, что у тебя получиться)*
спс)))
спс)))
не за что)
кстати, народ! не прошло и пары дней, а я уже начала новый фф) кому интересно - ссылку можете найти у меня в подписи))
Отредактировано |Ваша сволочь| (2010-12-01 20:18:20)
Ли, где прода?? я еще жду!!!
Ли, где прода?? я еще жду!!!
ем...да я вроде закончила этот фаник, хотя гораздо раньше чем думала)) Ни думаю, что кому-то будет интересно если я продолжу.
Ни думаю, что кому-то будет интересно если я продолжу.
как это не интересно???
очень даже интересно)))
как это не интересно???
очень даже интересно)))
так, я не поняла..
вы хотите, что бы я продолжила этот фф?
так, я не поняла..вы хотите, что бы я продолжила этот фф?
ну лично я была бы очень рада))))
ну лично я была бы очень рада))))
хммм..заманчивое предложение, НО...сейчас школьное время...а у меня около трех фанфиков в процессе, а некоторые и один не могут тянуть в это время)) сорри, возможно позже, но не сейчас)
Ни думаю, что кому-то будет интересно если я продолжу.
С каких это пор не интересно?!
Очень даже интересно,давай дальше пиши!!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » У моей мечты - твои глаза...Цель: Вернуться к жизни