Блин Ли не пугай меня так больше,а то я до конца фанфа с такими новостями "отличными" не до живу)))
У моей мечты - твои глаза...Цель: Вернуться к жизни
Сообщений 81 страница 90 из 241
Поделиться822010-11-13 17:14:53
Блин Ли не пугай меня так больше,а то я до конца фанфа с такими новостями "отличными" не до живу)))
Ладно, пугать не буду))
Поделиться832010-11-13 19:29:19
Пожалуйста, оставь его в живых!!!
Пусть хоть на Алеке запечатлится... Но только бы жив!!! Умоляю тебя!!!
Поделиться842010-11-13 19:40:45
Пожалуйста, оставь его в живых!!!
Пусть хоть на Алеке запечатлится... Но только бы жив!!! Умоляю тебя!!!
О_о
Отлично ты помнишь первую часть XD
Там Джейк на Рени запечалился! ><
Поделиться852010-11-13 20:49:19
А вот и прода...только она слишком плохо вышла...читайте, мой ужас.
Глава 2
Убежим ли мы?
(находим и включаем песню Lafee - Das Erste Mal)
Чертова скорость не поможет.
Глупо убегать.
Ледяной ветер развивал волосы и смахивал слезы с лица. Было такое чувство, что весь мир пропитан ненавистью ко мне. Неужели все именно так? И я не сплю? Бред. Конечно же, нет. Это все реальность, бля. Гребаная реальность и только…
Тупые вопросы лезли в голову. Ненавижу. Но перед глазами горел огромный костер…
Я решила, что тратить время на то, что бы похоронить Монику глупо. За мной и так погоня, времени в обрез. И вот я пошла более легким путем,…так как делают вампиры. Обычным, банальным способом.
Яркие языки пламени горели так высоко…Черные тучи приближались все ближе…мне это было на руку. Мой запах станет не ощутимым и будет легче убегать от оборотней.
В нос ударил запах…да, они нашли меня.
Я улыбнулась, тому, что я хоть кому-то нужна…и все равно, что оборотни хотят моей смерти.
- Я любила тебя, Моника. Прощай и ты…- но я не успела даже убежать, как из-за деревьев показалась фигура Мии*. Миа? Что? Одна? Нет, не надо, только не ты.
- Остановись! – это все, что она успела сказать, как я рванула прочь. Хорошо, что ее сестры нет рядом. Иначе я бы не смогла убежать от их дара.
Ветер был таким сильным, что меня могла легко сдуть…так тряпичную куклу, которой я и стала, но некогда было останавливаться. Некогда вспоминать о невероятной боли сжирающей меня изнутри. Просто бежать и все.
Да, оборотни за мной, это слышно. Как бы мне не хотелось сдохнуть, я буду жить. Для этого надо хотя бы убежать.
Быстрее…быстрее…быстрее…Ренесми, не сдавайся…
Опять меня резко дернули за руку. Перед глазами стояла Жизель *1. Она была непривычно напугана, такой я ее еще не видела. Никогда. На секунду она застыла, глядя на меня. Прямо как Элис.…Нет. Только не вспоминать. Зачем убивать воспоминаниями остатки и так мертвой души? Не надо наносить новые удары по своей дохлой психике. Нет…нет….
- Бежим, Рени. – прошептала она, выйдя из транса. – Они близко.
Между нами и оборотнями расстояние совсем небольшое…невероятное их количество гналось за мной и только за мной. Я проклинала себя за то, что втянула сюда и подругу. Жизель, ну зачем ты приехала? Зачем еще одна невинная жертва? Мы вить не убежим. Или убежим?
Секунда и мы находились в моей машине. Откуда она тут? Неужели мы преодолели такое расстояние до нее? Совсем уже запуталась…что ж такое?
Мерседес легко рассекал ночную дорогу, усеянную фонарями…хотя эти фонари больше напоминали размытые звезды…а дороги вообще не было видно за такой скоростью. Мне было страшно даже глянуть какая она. Все-таки это машина дьявола. Другая так не смогла. В придачу еще и дождь. Вообще, супер. – гребаный сарказм.
Тени оборотней, которые, в отличие от дороги было хорошо видны, продолжали погоню за нами. Вот только из леса они не показывались, боясь, что их тайна может раскрыться. Трусы!
- Зелли, ты вить сама меня убьешь? Да? – я точно знаю, что она видела, как я убила ее брата. – Ты спасаешь меня, что бы самой отомстить?
- Нет. Ты пережила слишком много. Я вижу твои цели и не хочу их отбирать.
- Какие?
- Жить. РЕНЕСМИ! ТЫ ДОЛЖНА ЖИТЬ! – заорала она на меня. – Не смей желать смерти. Слышишь?
- Да. – От боли я вжалась в сиденье. – Только прошу, быстрее. Они догонят.
- Нет вопросов. – Она горько улыбнулась и помчала быстрее.
За окном все расплылось. Как Жизель видит дорогу?
- Слушай, мне или плохо или я сошла с ума? Как ты видишь дорогу? – спросила я.
- Не знаю. Для меня она видна четко. – Она замолчала и добавила: - Ренесми, тебе плохо?
Как же не хотелось отвечать на ее вопрос.
- Ты, какую мою часть имеешь ввиду? Тело или душу?
- Все вместе.
- Да, плохо.
Несколько минут молчания розтянулись в час и даже больше. Машина продолжала легко ехать по дороге, а я все так же вжималась в сиденье и пыталась не задохнуться. Дышать, жить, дышать, жить…
- Отстали.
- Что? – переспросила я. Это то о чем я думаю?
- Погоня прекратилась. Мы убежали, Рени!
Мне не верилось такое счастье. Мы на машине убежали от такого количества оборотней? Такое невозможно! Некая радость заполонила меня в свои сети. Радость…как давно я такого не ощущала! Невероятно.
Зелли резко сбавила скорость. Ну, наконец-то! Теперь стало видно дождь, дорогу и непонятную местность…череда маленьких домов и темного леса.
- Жизель, мы уже давно за пределами Форкса?
- Да, довольно давно.
Резко перед машиной появилась черная тень. Она появилась из неоткуда…Глюки?
Нас будто откинули. Мерседес просто с невероятной легкостью оттолкнули, как пушинку! Пару переворотов и мы со всей силы врезались в землю. Жизель ничего не будет, а вот мне? Умру ли я наконец? Или продолжу свои страдания?
Голова кружилась от столкновения со стеклом. На нем самом я видела кровь…такой жгучий запах…сознание то уходило, то приходило…боли почти небыло,…да и что физическая боль по сравнению с душевной? Я ее перестала чувствовать…наверное…
- Рени…Рени…нет…пожалуйста.
Кажется, уже поздно просить…поздно, просто поздно. Я умираю…надеюсь.
Там где была дверь Мерседела появился след от удара. Тот, кто это сделал, пробивался к нам…еще один удар, и дверь отлетела к черту…
* Миа Кеннер. Оборотень с необычным даром сбивать с ног любое существо. Но в человеческом обличии дар действует, только если она держит за руку Хейли – свою сестру. А в волчьем обличии достаточно всего лишь быть рядом с сестрой. Имеет черный цвет волос с золотой прядью. Полностью противоположна своей сестре. Была подругой Ренесми (в первой части), но потом покинула стаю (вместе с сестрой и еще одним оборотнем) и ушла. Фото №1.
*1 Жизель Вальдер. Вампирша с даром видеть самые яркие или печальные воспоминания у вампира. Фактически принадлежит клану Вольтури, но не является его полноправным членом. Имеет брата Дина Вольтури (мертвый). Фото №2.
Отредактировано |Ваша сволочь| (2010-11-13 23:30:06)
Поделиться862010-11-13 21:10:25
Сволочь ты наша....
давай оживляй всех к чертовой бабшуки!
Прода суперская
Поделиться872010-11-13 21:43:30
Сволочь ты наша....
давай оживляй всех к чертовой бабшуки!
Прода суперская
Посмотрим-посмотрим)
А что больше никому не понравилось? =((
Поделиться882010-11-14 06:17:28
А что больше никому не понравилось? =((
Понравилось)
Ты дорогуша давай-ка правда оживляй всех!!!!
Джейка в особенности!!!!
Поделиться892010-11-14 08:30:43
Понравилось)Ты дорогуша давай-ка правда оживляй всех!!!!Джейка в особенности!!!!
да да я согласна полностью.....
Продка ИЗУМИТЕЛЬНАЯ!!!!!!
ПРОДУ!!!!
Поделиться902010-11-14 10:04:49
КЛЁВО!! МОЛОДЕЦ!!!! СУПЕР! КАК ВСЕГДА ВСЁ БЕЗУПРЕЧНО!!!
ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ НЕ ОЖИВИЩЬ ИХ ВСЕХ, Я ОБИЖУСЬ!!!
ТЫ ПРОСТО СУПЕР! АА! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!
СПАСИБО! Я БЛАГОДОРЯ ТЕБЕ СТОЛЬКО КЛЁВЫХ ГРУПП И ПЕВЦОВ НАШЛА=)))
Я ТЯ ОБОЖАЮ!!!
ЖДУ ПРОДУ!
ОЖИВИ ВСЕХ!
ПОЖАЛУЙСТА=))
<3