Принцесса Ночи
епт...тырдык....
У моей мечты – твои глаза...Пик боли и страха.
Сообщений 151 страница 160 из 740
Поделиться1512010-09-22 10:01:04
Поделиться1522010-09-22 18:23:20
ПРОДУ...Всё круто!) Надеюсь они живы...И ты тоже...
Что ж у тебя там за школа такая? Убийственная? Хотя у меня такая такая же...
Ты даже не представляешь, какая она...половина из них сначала делает, потом думает, а уж потом очень жалеет. Сегодня стала зрителем ТАКОГО. ой...ржунимагу. моим друзьям надо хоть иногда включать мозги (Да простят они меня!) Хех, я прожила еще один день. Вроде жива...пока ХД =)))
Поделиться1532010-09-22 18:26:30
Требую проду!!! Я сегодня чуть учителя дверью не убила! Убить не убила но зато покалечила.. я же не виновата, что он не смотрел куда идёт! И дверь в этом не виновата!" [взломанный сайт]
Поделиться1542010-09-22 18:34:59
Требую проду!!! Я сегодня чуть учителя дверью не убила! Убить не убила но зато покалечила.. я же не виновата, что он не смотрел куда идёт! И дверь в этом не виновата!
ой...бедная дверь!
Дааммм...весело у нас в школах! хех...
Подруги, как дуры ходили по всей школе в украинских народных костюмах, для песни. А еще я их накрасила...нехило! Духами народными были...они поют песню, а я сижу и тихо потухаю. Это был ржач.
оууу...прода...писать ее надо! Бррррр...может соберусь с идеями и пойдет, но не знаю))
Поделиться1552010-09-22 22:12:54
оууу...прода...писать ее надо! Бррррр...может соберусь с идеями и пойдет, но не знаю))
мы все надеемся и оч ждём))))))))))))))))
Поделиться1562010-09-22 23:43:43
ой...бедная дверь! Дааммм...весело у нас в школах! хех...
Подруги, как дуры ходили по всей школе в украинских народных костюмах, для песни. А еще я их накрасила...нехило! Духами народными были...они поют песню, а я сижу и тихо потухаю. Это был ржач.
жуууть... не у нас такого не допускают хДДДД бедные девочки..
Поделиться1572010-09-23 00:10:37
жуууть... не у нас такого не допускают хДДДД бедные девочки..
нееее...нифига не бедные! Так им и надо, пусть знают как меня доставать ну блин...КАК я их накрасила!! до сих пор ржунимагу. [реклама вместо картинки]
Я уже написала часть проды, завтра меня целый день не будет...школа, репетиция, граффити, музыкалка... (рисовалка)..оу...самой страшно стало! ХД Постараюсь поздно вечером дописать))
Поделиться1582010-09-23 13:40:29
нееее...нифига не бедные! Так им и надо, пусть знают как меня доставать ну блин...КАК я их накрасила!! до сих пор ржунимагу.
Я уже написала часть проды, завтра меня целый день не будет...школа, репетиция, граффити, музыкалка... (рисовалка)..оу...самой страшно стало! ХД Постараюсь поздно вечером дописать)
cонышко мое любимое)
не мучай себя,народ подождет)
Поделиться1592010-09-23 21:54:04
cонышко мое любимое)
не мучай себя,народ подождет)
Ахаха) я вернулась, готовлю сценические костюмы, придумываю грим и в перебежках заглядываю в интернет)) Но к то ж знал, что я буду таааак занята! Сама уже хочу побыстрее выложить проду...но сорри
P.S. если мои подруги не захотят надеть, те костюмы, что я сделала, то вам придется находить меня в тюрме!!! честное слово. я их убью! и тогда прода будет ой как не скоро....
Поделиться1602010-09-23 21:55:51
Ахаха) я вернулась, готовлю сценические костюмы, придумываю грим и в перебежках заглядываю в интернет)) Но к то ж знал, что я буду таааак занята! Сама уже хочу побыстрее выложить проду...но сорри
P.S. если мои подруги не захотят надеть, те костюмы, что я сделала, то вам придется находить меня в тюрме!!! честное слово. я их убью! и тогда прода будет ой как не скоро....
Ли,тебе помочь что ли?