Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Лилия и Кипарис не был долгим твой каприз но не мало было боли знай*

*Лилия и Кипарис не был долгим твой каприз но не мало было боли знай*

Сообщений 61 страница 70 из 234

61

*НаРкОмАнКа*
спасибочки моя девочка, безумно приятно я рада что вам нравится)))) хих а продка у меня есть не большая, ну пусть эту еще почитают потом я кину)))

0

62

Черт, Миланка это что-то))
Антошка такой самоуверенный))
Ой, а как он её крошкой называет)) Ммм..это ведь вообще круто)
А Анька еще как-то после этого может говорить ему что-то про ненависть)))
Совсем уже одурела от желания))
Жду проду!!
Очень интересно где они снова пересекуться) Надесюь, у кого нибудь в спальне)

0

63

ааааааа Милк я тащусь)))такая красота))) прелесть))
Интересно что там Анька задумала, а Тошик, ужин))хех как мне это нравится)))
Тигрулька продка улётная, вот реально хочется прям читать и читать) Очень здорово)
Буду ждать ещё)))

Отредактировано *НаРкОмАнКа* (2010-09-28 18:52:08)

0

64

*НаРкОмАнКа*
зайчик мой пасибульки эх моя б воля я б писала и писала но муза такааая противная зараза))

0

65

Тигрулька о боже мой, такие проды росто класс, сижу и зачитываюсь, так хочется ещё..))

Тигрулька написал(а):

зайчик мой пасибульки эх моя б воля я б писала и писала но муза такааая противная зараза))

Милан, как я тебя понимаю)) тоже хочу проду в "санаторий" написать, но не могу... вдохновения как-то нет(
А продку я ждать буууду)

0

66

Ай....уря))
От Тошки наконец-то прода)) Ну, точнее, от его лица)))
Малаааанка, Это потрясно)
Оба задумали что-то коварное)))
Жду проду!

0

67

Пазитифф4ик)))))
Эльфик
ииууууу девочки спасииибо)) так приятно ну я прям ваще сижу и улыбаюсь тут как дебил хих)) люблю вас))

0

68

Тигрулька написал(а):

ииууууу девочки спасииибо)) так приятно ну я прям ваще сижу и улыбаюсь тут как дебил хих)) люблю вас))

И мы тебя коть=*

0

69

а продка девчонки завтра будееет)))) так что ждите)))♥♥♥

0

70

Тигрулька написал(а):

а продка девчонки завтра будееет)))) так что ждите)))♥♥♥

Ждёмссс)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Лилия и Кипарис не был долгим твой каприз но не мало было боли знай*