Название: One of my fantasies. (Вымышленный друг)
Автор:Helene
Бета:Спасибо учителям русского языка и MS Word 2007 и 2010
Рейтинг: По ходу видно будет (но ничего страшного не предвидится)
Размещение: Выставляется только здесь. Сомневаюсь, что сильно кого-то заинтересует, но, если что, жду в ЛС.
Дисклеймер: На героев Стефани не претендую.
Пейринг: Стандарт.
Предупреждение: Все люди.
Слоган: Мысли материальны... И мечты, ну, конечно, сбываются, если этого сильно захочется...
Саммари: Думаю, глупо кратко пересказывать содержание, тем более, что по названию и так все ясно... Лучше сразу пролог.
От автора: Пишу впервые. Смелости мне придала Mademoiselle Bella. Спасибо ей огромное!
P.S. Уважаемые читатели, хотелось бы увидеть ваши содержательные комментарии (фразы "ПРОДУ!" не принимаются), мне интересно МНЕНИЕ! Желательно ваше личное отношение (каким бы оно ни было). Люблю правду!
Пролог.
Ну, и где же этот телефон? Ничего невозможно найти в этой сумке, когда это так необходимо. О, наконец-то! Интересно, кто же это уже соскучился по мне? Конечно же, Роуз!
- Алло.
- Привет, Беллс. Я уже на месте. Ты скоро? – протараторила подруга.
- Я подхожу, минут через 15 буду. – Я отключила телефон.
В тот самый момент, когда я отвлеклась от дороги, чтобы убрать мобильник обратно в сумку, боковым зрением я успела заметить несущийся на меня автомобиль. Последнее, что я помню, визг шин, резкий толчок. Из машины с испуганным лицом выскакивает мужчина и что-то мне кричит. Последней мыслью было: "Не может этого быть! Это бред! Ты ненастоящий!" Потом темнота...
Отредактировано Hélène (2011-01-22 01:23:18)