Не надо бежать впереди паровоза.... Вспомни, у Беллы не было раньше отношений... не спеши! Торопливость - мать неудач! (четвертая аксиома мафии)
Ахах=))))
Ну я просто не могу ждааать))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » One of my fantasies. (Вымышленный друг)
Не надо бежать впереди паровоза.... Вспомни, у Беллы не было раньше отношений... не спеши! Торопливость - мать неудач! (четвертая аксиома мафии)
Ахах=))))
Вот как раз сейчас я смотрю кино и пытаюсь выудить из своего сознания 11 главу...
Амина, эта глава специально для тебя, т.к. именно ты заставляешь, ну, или подгоняешь (если так можно сказать) меня писать быстрее... Ну, и естесственно для всех остальных, кто еще читает ЭТО...
==================================================
Глава 11
BPOV
Утром Эдвард, как и обещал, приехал и отвез меня в школу. Когда мы въехали на стоянку, все взгляды были устремлены в нашу сторону, еще бы, серебристое Вольво Эдварда выделялось на фоне остальных машин. Мало того, он решил, видимо, сразить всех наповал, и вышел из машины, чтобы открыть дверь с моей стороны, даже я еще не привыкла. Оглядев стоянку, я увидела, что все начали переговариваться, очевидно, гадая. кто же приехал... Да, это будет очень длинный день!
Эдвард ппообещал, что приедет и заберет меня после школы, затем, поцеловав в щеку, уехал, а я пошла на свой первый урок...
Я говорила, что у меня нет друзей? Это так, но еще я говорила, что я более-менее хорошо общаюсь с Анжелой, Джессикой и Роуз.... Первой с вопросами ко мне пристала Джесс...
- О, Белла! Привет! Как дела? Как провела выходные?
- Тебе тоже привет, Джесс. У меня все хорошо.
- Хорошо?! Правда? А кто тот красавчик, с которым ты приехала? - Черт! Началось! И что ей сказать?
- Ну, понимаешь...
- Ладно, тебе. Если ты с кем-то встречаешься, то это нормально. То есть я хочу сказать...
- Да, Джесс, я поняла, что ты имела в виду.
- Ну, так кто он?
- Это Эдвард Каллен.
- Сын доктора Каллена?
- Да.
- Ты встречаешься с сыном доктора Каллена?
- Прости, Джесс, но...
- Нет, это ты прости, лезу не в свое дело, просто...
- Ладно, не бери в голову. - И так целый день - куда бы я не пошла, всюду слышала шушуканье. Не понимаю, что в этом такого феноменального. Как я и ожидала день тянулся мучительно долго...
- А ты слышала, что в город приехал сын доктора Каллена, Эдвард? - Услышала я за спиной чей-то голос, когда шла по коридору на последний урок.
- Да. Это он вернулся ко мне. мы ведь раньше встречались, ну, еще когда он учился в этой школе. Потом он уехал в колледж. Я сильно скучала, он тоже. не знаю даже как мы пережили эту разлуку. - Я обернулась и увидела Лорен, которая с таким упоением рассказывала подруге об Эдварде.
- Я слышала, что сегодня он приехал с Беллой Свон.
- Да, Эдвард торопился на встречу со мной и сбил ее на дороге. В общем, он пытается вымолить прощение. - Она засмеялась. "Ну и бред же она несет! сама-то хоть в это верит?" - С этими мыслями я и провела последний урок.Вот наконец долгожданный звонок! Спасибо тебе, родной! Я быстро покидала вещи в сумку и побежала на парковку. Скоро я встречусь с НИМ.
... "Нет! Не может этого быть! Как он мог? Лорен? Эта..." - я не могла поверить в то, что увидела. На парковке стояла машина Эдварда, он рядом с ней, но ждал, очевидно, не меня. На нем повисла Лорен, а Эдвард обнимал ее?! - "Почему? За что? он правда "вымаливал" у меня прощение?" Слезы тут же начали застилать глаза, а я побежала по дороге - дойду пешком...
=================================================
Сейчас дописываю EPOV и выложу...
Продолжение..............
===========================================
EPOV
Я обещал моему маленькому ангелочку, что заберу ее после школы. И вот я уже подъезжаю к школе, предварительно заехав в цветочный магазин купить розу. Белую розу. Такую же нежную, чистую, неповторимую и ангельски красивую, как и моя Белла. Остановившись, я вышел из машины и облокотился на нее и прикрыл глаза, ожидая Беллу. наверно я увлекся, задумавшись, что не заметил, как ко мне кто-то подошел. Я открыл глаза и увидел того, кого меньше всех хотел бы! Лорен! При последней нашей встрече я ей четко дал понять, что ее общество мне неинтересно. Мне вот любопытно, это правда, что блондинки особым умом не блещут? Судя по Лорен, так оно и есть!!! Эта девушка вообще обнаглела, она начала вешаться мне на шею. Звонок... Белла... Белла!!! О, ЧЕРТ!!! Я пытался оторвать от себя Лорен, а Белла в это время побежала к дороге. Она решила, что я...
- Отвали от меня! Подойдешь ко мне еще раз - я не знаю, что я с тобой сделаю!!! - И я помчался за Беллой.
- Эй, ты куда? - Я схватил девушку за руку.
- Не трогай меня! - Белла вырвала свою руку. - Не надо вымаливать у меня прощение, ведь именно этим ты и занимаешься! Я тебе сразу сказала, что ты мне ничего не должен!
- Это Лорен тебе наплела?
- Нет, она меня даже не видела, когда рассказывала о вас своей подруге!
- О нас? - Это уже становится интересным...
- Ты ведь к ней торопился! А я вдруг тебе под колеса бросилась! Ну, прости, я не знала, что ты спешил!
- А теперь остановись и выслушай! Единственная девушка, с которой я встречался до тебя - это Таня, я о ней рассказывал, а Лорен... кто такая вообще эта Лорен? Она бегала за мной, потому что, когда она училась в средней школе, то встречаться со старшеклассниками было, ну, престижно что ли... Поэтому, все, что она говорит - это бред! Ты мне веришь? - Я взглянул на девушку - она отвернулась. - Ну, посмотри на меня. Я не пытаюсь тебя обмануть. Зачем мне это? - Она посмотрела мне в глаза. - Милая! Ну, прости, если я тебя расстроил... Я говорю правду.
- Ладно. Поверю... на сей раз... - Я подхватил ее на руки и закружил.
- Я никогда не заставлю тебя усомниться во мне! Обещаю. Я люблю тебя. - Я очень-очень нежно прикоснулся своими губами к ее. Я боялся испугать Беллу, причинить хоть каплю неудобства. Касание длилось всего мгновение, но вызвало столько эмоций. это просто непередаваемо! Я посмотрел на девушку - румянец снова окрасил ее щечки в такой аппетитный цвет, что я не мог отказать себе в том, чтобы не дотронуться. Я слегка провел кончиками пальцев по щеке Беллы. Ее глаза еще были прикрыты. Она самая прекрасная девушка, которую я когда-либо встречал...
- Поехали домой? - шепотом спросил я...
Уррррраааа!!!!!!!! Ну наконец-то!!!!!
И вообще, если Лорен ускорила процесс *поцелуя*(может в другом случае он бы не решился на первый шаг?) я могу её простить))))
А так, она полная дура!!!!!
Hélène
Всё просто замечательно, я конечно наглая, и хочу ещё=)))))))
- Поехали домой? - шепотом спросил я...
Он так сказал, будто у них есть ОБЩИЙ дом...=)))))))))))))
куда бы я не пошла, всюду слышала шушуканье.
Ну конечно, во-первых, с таким парнем, а во-вторых, всё-таки не каждый день же она встречается с мужским полом!!!!
Продочку!!!!!
Уау,столько продок!
Эдвард такой,такой...даже слов нет
Жалко,что таких в жизни не бывает(
Hélène, ты просто чудо! Мне очень нравится,хочу ещё!!!=)
Он так сказал, будто у них есть ОБЩИЙ дом...=)))))))))))))
Нет, он же обещал ее к ней домой отвезти... а как еще он должен был сказать?
может в другом случае он бы не решился на первый шаг?
Открою маленький секрет - решился бы... но, так как история не терпит сослагательного наклонения, то не быду развивать тему "а если, а вдруг" и так далее....
Эдвард такой,такой...даже слов нет
Жалко,что таких в жизни не бывает(
Это точно... вот поэтому Эдвард у меня такой... жестокости и несправедливости в реальной жизни предостаточно, а т.к. это фантазия, то все должно быть как в сказке...
Это точно... вот поэтому Эдвард у меня такой... жестокости и несправедливости в реальной жизни предостаточно, а т.к. это фантазия, то все должно быть как в сказке...
Эхх,вот всегда так(
Лорен конечно та ещё гадина!
Но я думаю ей не удастся ничего сделать)))
Лорен конечно та ещё гадина!
Но я думаю ей не удастся ничего сделать)))
Не знаю, Галя, не знаю... не придумала еще...
Вот и извинения Эда от лица Беллы...
======================================
BPOV
- Эй, ты куда? - Эдвард схватил меня за руку.
- Не трогай меня! Не надо вымаливать у меня прощение, ведь именно этим ты и занимаешься! Я тебе сразу сказала, что ты мне ничего не должен!
- Это Лорен тебе наплела?
- Нет, она меня даже не видела, когда рассказывала о вас своей подруге!
- О нас? - Что он хочет этим сказать? Хотя, не важно...
- Ты ведь к ней торопился! А я вдруг тебе под колеса бросилась! Ну, прости, я не знала, что ты спешил!
- А теперь остановись и выслушай! Единственная девушка, с которой я встречался до тебя - это Таня, я о ней рассказывал, а Лорен... кто такая вообще эта Лорен? Она бегала за мной, потому что, когда она училась в средней школе, то встречаться со старшеклассниками было, ну, престижно что ли... Поэтому, все, что она говорит - это бред! Ты мне веришь? - Эдвард посмотрел на меня... не хочу его видеть. - Ну, посмотри на меня. Я не пытаюсь тебя обмануть. Зачем мне это? - Я заглянула ему в глаза... нет, они не могут обманывать. Такие глаза не лгут. - Милая! Ну, прости, если я тебя расстроил... Я говорю правду.
- Ладно. Поверю... на сей раз... - Эдвард так обрадовался моим словам, как будто ценный приз получил. Он подхватил меня на руки и закружил, что меня немного укачало...
- Я никогда не заставлю тебя усомниться во мне! Обещаю. Я люблю тебя. - Эти три слова ввели меня в ступор. Я не ожидала такого услышать, по крайней мере так скоро. Эдвард очень-очень нежно прикоснулся своими губами к моим, будто боялся, что я рассыплюсь или испарюсь. Касание было настолько легким и невесомым, что первой моей мыслью было "а не показалось ли это?" Но в нем было столько нежности и любви, что я забыла обо всем на свете, даже открыть глаза. Я просто стояла и наслаждалась. Я почувствовала, как краска стаала заливать лицо, вроде я должна была почувствовать себя неловко, но... . Эдвард слегка провел кончиками пальцев по моей щеке.
- Поехали домой? - прошептал Эд. Кто бы знал, сколько сил мне потребовалось, чтобы открыть глаза и кивнуть...
===================================
P.S. Если эта информация еще кого-то интересует, продолжение завтра, точнее уже сегодня... Вот досмотрю The O.C., вдруг идея в голову придет?...
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » One of my fantasies. (Вымышленный друг)