Hélène
Ты дстаточно талантлива.
Глава очень хорошо написана.
Зря ты раньше не писала.
Проду!
One of my fantasies. (Вымышленный друг)
Сообщений 11 страница 20 из 185
Поделиться112010-11-28 15:00:05
Поделиться122010-11-28 17:02:52
Ты дстаточно талантлива.
А по-моему она больше чем достаточно талантлива))))
Одни её комментарии чего стоят!=)))))
Я хочу проооооодочкууу!!!!!
Поделиться132010-12-01 22:24:48
Rebbeka
Bonita
Milana
Спасибо большое за поддержку! Приятно! Правда!
Ладно, девчонки! Засмущали прям! Скоро напишу...
Поделиться142010-12-02 00:23:22
Вот глава.... Выставляю на ваш суд...
Глава 2
- Белла, детка.
- Да, пап. Уже спускаюсь. – Я взяла сумку и побежала вниз.
- Доброе утро, дочка, - сказал Чарли, когда я вошла в кухню. - Завтрак на столе, а мне пора в участок. Хотел предупредить, вечером не жди – буду очень поздно. Все, ладно, я пошел.
Ну, собственно, примерно так у нас и проходит каждое утро. Я быстро съела свои хлопья, выпила сок. Взглянув на часы, я поняла, что не успеваю и со всех ног помчалась в школу. Прибежала как раз вовремя, не люблю опаздывать и тем самым привлекать к себе излишнее внимание.
Уроки проходили как обычно, да и вообще, что может нарушить спокойствие маленького провинциального городка, в котором последней «горячей» новостью было солнце три дня назад?
- Хей, Белла, что ты делаешь сегодня после занятий? - во время ленча ко мне подошла Анжела. - Не могла бы ты мне помочь с тригонометрией. Эта последняя тема! Я ее не понимаю.
- Ок. - Я, конечно, не заучка, но учусь неплохо.
- Ну, тогда после уроков сразу идем ко мне?
- Конечно.
Оставшиеся занятия пролетели еще быстрее, чем до обеда, и вот мы уже дома у Анж.
- Проходи, чувствуй себя как дома. Я только сбегаю за учебником в комнату.
Я прошла в гостиную, дома никого не было, конечно, ведь родители были на работе.
Часа через полтора я смогла объяснить теорию, и мы даже успели закрепить материал, решив пару задач.
- Белла, можно я задам тебе личный вопрос? – после длительного молчания вдруг произнесла Анжела.
- Ну…
- Почему ты ни с кем не дружишь?
- Не знаю, но я ведь вроде общаюсь с тобой, с Джесс, с Джейком…
- Нет, я не о том. Просто, ты всегда стараешься не привлекать к себе внимание, без лишней необходимости не разговариваешь, да и вообще, почти все время одна… Ой, прости, лезу, наверно, не в свое дело. – Она сразу покраснела.
-Да, нет. Ничего страшного. Я как-то никогда не задумывалась над этим, просто мне так комфортнее.. Ладно, мне уже пора домой.
- Конечно. И прости еще раз, если я тебя чем-то обидела.
- Все в порядке, Анж. Правда. – Я улыбнулась ей.
В душе я, конечно, понимала, что Анжела права. Это с одной стороны. Но нельзя ведь так просто взять и рассказать чужому человеку все, что творится в душе. Да и потом, у каждого своих проблем хватает, чтобы еще чьими-то заниматься. Моя головная боль – это моя головная боль, и больше никому она не интересна. С такими мыслями я пришла домой и решила сразу написать в мой "дневник"…
«Привет, Эл. Прости, что опять начинаю тебя загружать, но ты ведь знаешь, что кроме тебя больше не с кем поговорить. Как же я паршиво себя чувствую, когда начинаю «жаловаться»... Что со мной не так? В своей «скрытности», конечно, я не виню родителей, они хорошие. Очень. Хотя иногда мне не хватает простого общения с ними. Есть темы, на которые, на пример с Чарли, не поговоришь. А с Рене, конечно, можно, но мне иногда кажется, что она не воспринимает меня всерьез. Да и потом, она очень активный человек, часто меняет свои увлечения и перепрыгивает с темы на тему. В общем, доверительной беседы не получается… О чем это я? Что-то я увлеклась опять…
Может и правда, попытаться найти друзей. Жаль, Эллис, что ты не здесь сейчас. Я скучаю…»
После этого я быстро сделала домашнее задание, хорошо, что сегодня не много задали. На ужин решила разогреть лазанью, которую готовила вчера. Ела я в одиночестве и поэтом в полной тишине. Помыв посуду, поднялась к себе в комнату и стала готовиться ко сну, все еще думая о "значимости друзей". Именно с такими грустными мыслями я легла в постель.
Поделиться152010-12-02 04:34:28
Hélène
Боже, это невероятно...
Так эмоционально и прекрасно...
«Привет, Эл. Прости, что опять начинаю тебя загружать, но ты ведь знаешь, что кроме тебя больше не с кем поговорить. Как же я паршиво себя чувствую, когда начинаю «жаловаться»... Что со мной не так? В своей «скрытности», конечно, я не виню родителей, они хорошие. Очень. Хотя иногда мне не хватает простого общения с ними. Есть темы, на которые, на пример с Чарли, не поговоришь. А с Рене, конечно, можно, но мне иногда кажется, что она не воспринимает меня всерьез. Да и потом, она очень активный человек, часто меняет свои увлечения и перепрыгивает с темы на тему. В общем, доверительной беседы не получается… О чем это я? Что-то я увлеклась опять…
Может и правда, попытаться найти друзей. Жаль, Эллис, что ты не здесь сейчас. Я скучаю…»
Этот отрывок вызвал у меня слезу. Беллу действительно жалко.
Но я надеюсь, что вымышленные друзья, окажутся настоящими))))
Спасибо за чудесную проду))))
Жду ещё))))
Поделиться162010-12-02 19:45:48
Этот отрывок вызвал у меня слезу.
Да ладно! Я когда еще раз перечитывала, смысла вообще не поняла! Но, если нравится, то я рада!
Rebbeka, спасибо, что читаешь!
Но я надеюсь, что вымышленные друзья, окажутся настоящими))))
Не буду раскрывать тайну, но если ты читала с начала, то........
Поделиться172010-12-02 19:54:48
H?l?ne
продка суперская
Согласна с Rebbeka очень груссный момент
Какая же ты молодец
ЖДу прододжения
Поделиться182010-12-02 20:36:09
Дядя Бельведер, спасибо большое за поддержку! Всего лишь пара слов, а так настроение поднимают!
Поделиться192010-12-02 22:26:35
Дядя Бельведер, спасибо большое за поддержку! Всего лишь пара слов, а так настроение поднимают!
Тебе спасибо за такой чудесный фанф. Читаю с большим удовольствием)))
Поделиться202010-12-04 05:24:24
Hélène
Замечательная глава!!!!
Ты прекрасный фикрайтер, вот что я скажу.
Прода суперская, хоть и грустная.
Продолжай в том же духе, я с радостью буду каждый раз проверять твою темку=))))
Лю тя!!!!!!=***