Тебя тоже)))
One of my fantasies. (Вымышленный друг)
Сообщений 81 страница 90 из 185
Поделиться822010-12-31 01:14:19
На душе стало так приятно после прочтения!
Прода ммм...)))
Действительно подняло настроение.
Буду ждать через год ещё кучу таких же отличных продок!
Тебя тоже с Новым Годом!!!
Желаю много-много вдохновения!)
Поделиться832010-12-31 20:09:27
●Musy●
Спасибо большое! Тебе тоже желаю всего самого-самого наилучшего! И чтобы твоя Muse никогда тебя не покидала!
Поделиться842011-01-06 14:42:58
Вот, мой маленький вам Рождественский подарочек. На праздники мое Inspiration забило на меня, Muse уехала в отпуск, так что без них я вот что наскребла...
============================================
Глава 9.
BPOV
Утро. А если быть точной, то 8:00. Я проснулась за полчаса до звонка будильника. Что это со мной? Обычно люблю поваляться… Ладно, начну собираться… Чарли уехал сегодня в Ла-Пуш – на ужин у нас рыба!
За 40 минут я уже успела побывать в душе, переодеться в темные джинсы, синюю футболку и кеды и немного прибраться в комнате. «Еще почти полтора часа…» - с этой мыслью я спустилась на кухню. Аппетита не было, поэтому я решила просто попить чай. Налив чашечку, я взяла книгу и стала «завтракать». Я и не заметила, как пролетело время, но, услышав звук автомобиля, подъезжающего к дому, я быстро ополоснула чашку и понеслась к дверям, зацепившись за угол стола. «Ну, вот, опять синяк будет!» - не то, чтобы это меня сильно беспокоило (я к ним «привыкла»), но все же неприятно. Пока я вставала с пола, раздался звонок в дверь. Открыв ее, я увидела потрясающего (даже это определение было бы преуменьшением…) молодого человека с ослепительной и ужасно заразительной (именно заразительной, поскольку увидев ее я тоже заулыбалась как ненормальная) улыбкой на лице и просто огромным букетом в руках (это свидание?!)
- Это тебе, - Эдвард, видимо, заметил мое недоумение.
- О… - да уж, краткость – сестра таланта, но не до такой ведь степени!!! – Спасибо… они великолепны… - я взяла цветы и застыла на месте.
- Может, стоит поставить их в воду? – усмехнулся Эдвард.
- А, ну да… - я как можно скорее, но «аккуратно», на сколько возможно, пошла в кухню и нашла еще одну вазу (одна занята вчерашним букетом).
- Идем?
- Да, конечно. А куда мы направляемся?
- Я пока не знаю. Может, на «экскурсию» до Порт-Анжелеса?
- Ладно…
Вернулись домой мы вечером. Жаль, что этот потрясающий день закончился. Так не хотелось расставаться, но… мы договорились встретиться завтра днем. На прощание Эдвард своеобразно «поблагодарил» меня легким и таким робким поцелуем в щечку, от чего я залилась краской… А он только улыбнулся…
Через час приехал Чарли с уловом. За ужином папа спросил, как я провела день. Сначала я растерялась, а потом… ну, он сам всегда меня отправлял пообщаться с друзьями. В общем, я рассказала про Эдварда. Первой реакцией было недоумение, потом шок (конечно, встречаться с человеком, который тебя сбил на машине), но в конце концов он решил с ним познакомиться… Я уже жду завтра…
Перед сном у меня опять зазвонил телефон. Я решила немного «подготовить» Эдварда к тому, что его ожидает завтра, но, похоже, что они с Чарли мыслят одинаково… Поговорив еще немного мы отключились и я легла спать, ожидая завтра…
EPOV
Было ровно 10, когда я подъехал дому Беллы. Я взял цветы, которые лежали на переднем сидении, и пошел к дому. Дверь открыла немного недовольная Белла, но ее настроение тут же сменилось, как только она увидела меня (да, немного самонадеянно, но так оно и было!)
- Это тебе.
- О… Спасибо… они великолепны… - и куда же делась вчерашняя общительная девушка? Неужели она смущается?
- Может, стоит поставить их в воду? – я усмехнулся.
- А, ну да… - она прямо так и полетела в кухню…
- Идем? – спросил я, когда цветы оказались в вазе.
- Да, конечно. А куда мы направляемся?
- Я пока не знаю. Может, на «экскурсию» до Порт-Анжелеса?
- Ладно…
Как же мне не хочется заканчивать этот день, была б моя воля, я бы ни а что не собрался ехать домой. Но… «Как же попрощаться так, чтобы не обидеть Беллу и не испортить впечатления о проведенном дне?» - и тут мне в голову пришла идея. Я наклонился и легко поцеловал девушку в щеку, как бы благодаря ее. Она залилась таким восхитительным румянцем. Это просто непередаваемо! Я улыбнулся, отчего она еще больше смутилась и, пожелав спокойной ночи, уехал.
===========================================
Спасибо всем, кто читает!
Следующая глава в ближайшие 3 дня (не могу сказать точнее)
С Рождеством!!!
Поделиться852011-01-06 17:23:00
Ох, Hélène
Наконец-то я добралась!!!!!!!!!!!
Проды замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАк и ты!!!!
Спасибо большое=))))) Настроение так поднялось, читать твой фф - одно удовольствие!!!!! Настроение на максимуме!!!!!!!!
Я буду ждать ещё)))))
Чмоки)
Поделиться862011-01-06 18:47:15
Настроение так поднялось, читать твой фф - одно удовольствие!!!!! Настроение на максимуме!!!!!!!!
Ну, если так поднимает настроение, то буду стараться!
Поделиться872011-01-07 17:11:27
Глава получилась большая и нудноватая (писала вчера в 2 часа ночи, мозг устал... я понимаю, много болтовни), но, вспомните книгу "Сумерки", там тоже основную часть занимают диалоги и описания (без них никуда) Так что простите меня... (еще будет небольшой бонус - диалог Чарли и Эдварда перед обедом), а потом начнется развитие сюжета уже непосредственно...
============================================================
Глава 10.
BPOV
Вот и утро. Еще одно. Сегодня днем должен приехать Эдвард, отец хотел с ним познакомиться. Да, я прекрасно понимаю, я - единственная дочь, да еще и достаточно взрослая, но надеюсь, что Чарли не станет перегибать палку. Как-никак, он сам хотел, чтобы я больше общалась со сверстниками. Ладно, хватит уже валяться в постели, сегодня воскресенье, и надо заняться домашними делами. Позавтракав вместе с Чарли, что делать нам очень редко удается, я включила стиральную машину, а сама пошла убираться в комнатах. Через 3 часа все было сделано (все же я сегодня молодец), ну, надо и обед начинать готовить. Что у нас в меню? Ну, конечно же рыба (зря папа вчерашний день провел что ли?), запеченный картофель и салат. Кстати, не успела я который дошинковать, как раздался звонок в дверь.
- Я открою. - Крикнул Чарли. - Белла, это Эдвард. - и вот она, моя улыбка. Да, не заставила себя долго ждать.
Пока мужчины "общались" в гостиной, хотя правильнее сказать, мой папочка промывал Эдварду мозги, я закончила с приготовлением и накрыла на стол.
- Обед готов. Привет, Эдвард. Ну, прошу за стол. - Продолжала улыбаться я.
- Здравствуй, Белла. Обед? Не стоило...
- Ну, не знаю как ты, а я проголодался. Расслабься, Эдвард. - Чарли усмехнулся и похлопал Эдварда по спине. - Не будем заставлять Беллу ждать. - А мой румянец опять дал о себе знать в самый неподходящий момент.
Обед прошел нормально, я бы даже сказала, что отлично. Мы разговаривали обо всем: о школе, планах на будущее, о работе Чарли, рыбалке, друзьях. В общем, не осталось ни одной темы, на которую мы бы не поговорили. После обеда мы с Эдвардом решили немного прогуляться, а Чарли сел смотреть бейсбольный матч.
- Так о чем вы говорили с моим отцом? - этот вопрос меня мучил с самого прихода Эдварда, но задала я его только тогда, когда мы вышли из дома.
- Ну, темы были разные. - Эдвард усмехнулся. - Смотря, что тебя интересует.
- Как смешно! ты прекрасно меня понял!
- Да ладно, не обижайся. Между прочим, Чарли отличный. Он тебя очень любит и переживает.
- Да, это я знаю. Слушай, а куда мы едем?
- Прости, я н предупредил, просто решил в самую последнюю минуту. Раз уж сегодня день знакомств, и я познакомился с твоим отцом, то, думаю, что было бы справедливо побывать у меня в гостях.
- ?!
- Не пугайся ты так. Тебя никто не съест, я тебя в обиду не дам, тем более, что с моим отцом ты уже знакома.
- Да, конечно. но вдруг я им не понравлюсь?
- Ну, начнем с того, что ты не шарик воздушный, чтобы всем нравиться, а во-вторых, ты моя девушка, и они в любом случае тебя примут.
- Что?! Что ты сказал?
- Что ты моя девушка... А ты против?
- Нет, просто... ну, это так непривычно...
- Я знаю, возможно я немного поторопился...
- Нет, я не о том...
- Чарли говорил, что ты ни с кем раньше не встречалась, и это...
- Вы там сплетничали обо мне?!
- Успокойся, мы не сплетничали, просто твой отец разъяснил мне ситуацию и рассказал о последствиях, которые меня ожидают, если я тебя обижу...
- Оу... И каковы эти последствия?
- Ну, неприятно... честно... - он рассмеялся. - Кстати, вот мы и приехали.
Мы вышли из машины, и перед собой я увидела огромный (причем, если я говорю огромный, то это и значит, что он огромный) дом. Вся южная стена - это было сплошное окно. Должно быть внутри очень много света. Не знаю на сколько потрясенной я выглядела, но Эдварду моя реакция по видимому понравилась, так как он рассмеялся и сказал: "Идем."
- Знаешь, дизайнер просто молодец. - Произнесла я, когда мы вошли.
- Сейчас сама ему и скажешь об этом. Мам, я дома.
К нам вышла красивая женщина.
- Дорогой, а почему ты не предупредил, что у нас будут гости?
- Ну, мы в самый последний момент решили... Кстати, мам, познакомься, это Белла. Белла, это моя мама, Эсме.
- Здравствуй, милая. Эдвард о тебе рассказывал. Рада встретиться с тобой.
- Мне тоже очень приятно, миссис Каллен...
- Нет-нет! Для тебя просто Эсме.
- Хорошо. У вас замечательный дом.
- Да, это моя гордость.
- Вы занимаетесь дизайном?
- Да, знаешь, мне повезло в том, что мое хобби совпало с моей работой. - Она засмеялась.
- Мам, а где Эллис? - У него есть сестра? Ее зовут Эллис? Надеюсь... а, ладно, я уже ни на что не надеюсь...
- Как всегда, с Джаспером на верху. Карлайл должен скоро вернуться из больницы. Сынок, не хочешь устроить Белле экскурсию по дому, а я пока приготовлю чай.
- Идем? - Эдвард взял меня за руку и повел наверх.
Проходя мимо одной из комнат, он постучал:
- Эл, можно?
Из комнаты вышла девушка небольшого роста с забавной прической. Моя челюсть оказалась в районе пола, а моя крыша помахала мне ручкой и благополучно уехала (теперь я еже не надеюсь, что она вернется). Вроде никто не заметил... А за ней показался парень.
- Элли, познакомься, это Белла. Белла, это Эллис, моя сестра и ее парень Джаспер Хейл.
- Хейл?
- Да...
- Розали Хейл...
- Это моя сестра. Кстати, рад знакомству, Белла.
- Приятно познакомиться с тобой, Белла! - Воскликнула Эллис и, наверное, попыталась меня задушить. Сил ей, конечно, не занимать!
- Взаимно.
- Ладно, не будем вас отвлекать... - и Эдвард повел меня дальше... - Это моя комната...
Он открыл дверь и... У меня просто не хватило слов, чтобы себе самой описать эмоции... Одна стена была то самое окно, а на противоположной были стеллажи с музыкальными дисками... такого количества дисков я даже в магазине не видела... Наконец я вышла из оцепенения и сказала:
- Эдвард, я... мне надо кое-что сказать тебе... но...
- Что случилось? - Обеспокоенно произнес он. в какой-то момент я поняла, что мне просто необходимо рассказать ему свой секрет. Только вот как человеку объяснить, что я его с сестрой выдумала, чтобы как-то спастись от одиночества? Он подумает, что во время аварии я сильно ударилась головой. Ну и пусть, но я не могу больше так...
- Дело в том... Ты подумаешь, что я сошла с ума... В общем, помнишь, как я на тебя отреагировала на дороге после аварии, а потом в больнице, когда в первый раз увидела?
- Да... Твои слова были: "Не может быть. Ты - мираж", ну, или что-то в этом роде...
- Да, просто, понимаешь... Чарли, наверно, рассказал, что я необщительный человек, и у меня очень мало друзей.
- Да...
- Понимаешь, я не могу общаться с людьми, потому что они меня не понимают, а я - их. Мы как будто с разных планет... И чтобы не сойти с ума от одиночества... - на этих словах я замялась и посмотрела ему в глаза, чтобы найти поддержку... - Я общалась с выдуманными друзьями...
- Ну, в этом нет ничего плохого...
- Возможно, просто, не знаю, как это так вышло, но, скорее всего, мое воображение разгулялось не на шутку... и этими вымышленными друзьями были вы с Эллис... - говоря то, что Эдвард был шоке, значит, не сказать ничего. Я уже начала паниковать, но...
- Ты уверена?... - Вот, так я и знала...
- Если бы это было не так, я бы не потеряла тогда сознание... Подожди, можно я воспользуюсь твоим компьютером?
- Конечно... - Эдвард был еще в ступоре. Я зашла в свою электронную почту и решила показать отрывки из своего дневника...
- Я не знаю, как такое возможно, но либо мы вместе сошли с ума, либо это судьба... Лично я склоняюсь ко второму... - произнес Эдвард минут через 5, после того, как прочитал отрывки из дневника.
- Эдвард, Белла, спускайтесь. Чай готов. - Звала нас Эсме.
Мы спустились вниз. В столовой уже все собрались и ждали нас. Отец Эдварда тоже вернулся домой.
- Здравствуй, Белла. Рад встрече. Как у тебя дела? Все в порядке? – Карлайл, наверно, даже дома остается врачом.
- Здравствуйте. Да, все просто замечательно.
- Ну и отлично, может, все же за стол?... – Эллис…
Во время чая мы разговаривали обо всем, но я особо не вникала в суть разговора. Мысли мои были где-то далеко. И судя по взгляду Эдварда, ему тоже было над чем поразмыслить… После чая Эллис, захватив с собой Джаспера, куда-то упорхнула, Карлайл отправился в свой кабинет, а я попросила Эдварда отвезти меня домой. Весь путь мы провели в тишине, не то, чтобы нам нечего было сказать, просто было над чем подумать…
- Пока… – Произнесла я, выходя из машины. Эдвард промолчал, поэтому я просто повернулась и пошла к дому.
- Подожди… - я обернулась уже на пороге и увидела, как Эдвард выскочил из машины. – А мне все равно, что я плод твоей фантазии. – Подмигнул он. – Ты мне в любом случае нравишься.
- Правда? И ты не считаешь, что я сошла с ума?
- Я же сказал, что, мне больше нравится думать, что это судьба… Так я отвезу тебя завтра в школу?
- Конечно. – Я покраснела, а Эдвард снова, как и вчера, чмокнул меня в щеку и уехал.
====================================================
С Рождеством Вас, ДОРОГИЕ!
Отредактировано Hélène (2011-01-07 17:13:31)
Поделиться882011-01-07 18:07:28
Прода прелестная!Так мило)))
Спасибо,тебя тоже с Рождеством!
Жду ещё!
Поделиться892011-01-07 18:13:15
●Musy●, спасибо большое!
Поделиться902011-01-07 20:15:28
Это не просто мило, это МЕГО очаровательно))))) (надеюсь, такое словосочетание есть=))))
ОН такой...........совершенный)), даже не могу подобрать слов=)))))
Ну всё, я не могу, хочу ещё проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть это будет ЛЮБОВЬ с большоооой буквы=)))))))))