Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » *Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*

*Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*

Сообщений 71 страница 80 из 80

71

ну что зайки ловите продку)) надеюсь понравится)))

Аня – да, Полинчик мы сейчас…..- как можно более ровным голосом проговорила девушка.

Антон – а кто сказал, что я тебя отпущу сейчас? – мягко улыбаясь, прошептал парень.
Аня – отпустишь….
Антон – неа…. – он чмокнул ее в губки.
Аня – ага….
Антон – неееет…. – протянул он и вновь поцеловал ее.
Аня – даааа…..
Антон – уверена?
Аня – ага…. – улыбаясь, сказала она.
Антон – хаха,…а вот и нет…. – он повалил ее на кровать и впился в ее губы уже более требовательным поцелуем.
Полина – ну ребята!!!!!!!!!!!!! – вновь послышалось за дверью.
На этот раз Ангелочки с горем пополам оделись, сложнее всего было Ане, так как стоило ей завязать поясок халатика, он вновь его развязывал, и так на протяжении пяти минут.
Аня – ну Тош хватит….
Антон – ага…. – с этими словами его руки вновь тянулись к пояску.
Аня – Полина спаси…. – смеясь, кричала девушка – меня домогаются…..
Антон – можешь даже не кричать малышка…. – зловещим голосом проговорил, он, естественно шутя, потом приподнялся и склонился над Аней, он был выше ее и она, немного приподняв головку, всматривалась в его голубые глаза, которые, как бездна поглощали ее.
Антон – какая же ты красивая моя девочка….. – прошептал он ей прямо в губы.
Она, не выдержав его горячего дыхания, впилась в его губы, и стала нежно покусывать, при этом она взволнованно дышала, чем еще больше накаляла страсть.
Антон – не делай так…. – возбужденно прошептал он.
Аня – как? – невинным голоском проговорила она.

0

72

° КаРаТыShKa °.
Анютк спасибки тебе моя хорошая)))) мнебезумно приятно))))))) я не уйду обещаю))0 я просто реально не смогу этого сделать я так привыкла уже к вам ко всем)))) поэтому девочки.....я вся ваша=***
а вот и продка))

Аня – как? – невинным голоском проговорила она.

Антон – твое дыхание сводит меня с ума….
Аня – ты, что предлагаешь мне не дышать? – смеясь, сказала девушка.
Полина – достали блин твою налево вы идете???? – с криками в комнату ворвалась блондинка.
Аня с Антоном невинными глазками взглянули уже на разъяренную девушку.
Аня – лучше пойдем… - тихо сказала она Антону и потянула его на кухню.
Там они уселись за стол.
Полина – айс-кофе заказывали?? – она подвинула к ним чашки уже с холодным кофе.
Аня – ты заказывал? – улыбаясь, спросила она у парня.
Антон – нет…..
Аня – и я нет... Полин ты видимо попутала…. – смеясь, сказала девушка ей просто хотелось по выводить девушку.
Полинка уже не сдержалась и, одевшись, вышла на улицу на свежий воздух.
Как только они услышали хлопок входной двери, Антон сразу притянул девушку к себе.
Аня – ну что ты хочешь?
Антон – а ты типа не догадываешься….. – хитро улыбаясь, прошептал он ей в губы.
Аня – неа…совсем не догадываюсь, может, скажешь?
Антон – а может, лучше покажу? – с этими словами он впился в губы девушки жарким поцелуем
Аня – ммм….мне нравится, повтори…..
Он только хотел коснуться ее губ, но их прервал мобильник Тохи.

0

73

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Ну, кто там звонит?

хихихих))) позже узнаете зайки))  эм....я еще не написала)

0

74

а вот и продка зайки))

Он только хотел коснуться ее губ, но их прервал мобильник Тохи.

Аня – блин! – выкрикнула девушка.
Антон ответил на звонок, ему сообщили, что сегодня будет внеплановая фото сессия с Аней.
Антон – малыш… - он сделал жалобное личико – собирайся, едем на работу….
Аня – нуууууу…. – нехотя протянула девушка.
Антон – надо зайка, надо…..
Аня – а может ну ее, эту работу а? – девушка накрутила локон на пальчик.
Антон – нет малыш….поехали… - он нежно коснулся ее губ и стал застегивать ремень на джинсах.
Ее тоненькие ручки гладили его по накаченной спине, пытаясь завести парня.
Аня – котенок…. – она сладко шептала нежности ему на ушко.
Ему было очень трудно удержаться, он держался, как только мог.
Антон – малыш не надо….. – он отодвинул ее от себя и заглянул в глаза, которые, обезумивши, были наполнены желанием и страстью.
Аня – эх... ладно… - вздохнув, проговорила девушка и хотела пойти одеваться, он успел удержать ее за руку и притянуть к себе.
Антон – ты обиделась?
Аня - …….
Антон – девочка моя…. – он нежно провел рукой по ее шелковым волосам.
Она увернулась в сторону, показывая свою обиду.
Антон – солнышко, ну не обижайся, обещаю, как только мы освободимся, я буду весь твой…..
Аня – а я не хочу потом, я сейчас хочу! – голосом противной девочки проговорила она.
На что он только улыбнулся.
Антон – моя маленькая противная девочка….. – улыбаясь, сказал он.
Аня – сам ты маленький…. – все еще с надутыми губками сказала она.
Антон – смотри зай, я тоже так умею…. – он надул свои губы, как бы копируя Аню.
Аня пыталась показать всем своим видом, что ей не смешно и ваще безразлично, но в итоге, она не сдержалась и рассмеялась.
Аня – дурачок ты Тош! – она потрепала его светлые волосы.
Антон – ладно зайка беги, одевайся….
Девушка поскакала в спальню и через некоторое время вернулась, Антон был поражен ее красотой, нежный макияж невинные розовые губы, которые так и манили к себе.
Антон – ты просто божественна… - прошептал он ей на ушко и коснулся губами до ее хрупкой шейки, вдыхая сладковатый, сводящий сума аромат ее духов, вперемежку со страстным запахом ее нежной кожи.
Аня – спасибо… - тихо прошептала она в ответ – ну что поехали?
Антон – да…. – он взял ее за руку, и они вышли с квартиры.
Всю дорогу парень не мог оторвать взгляда от своего Ангелочка, Аня чувствовала это, и немного смущаясь, отводила взгляд в сторону.

Отредактировано ♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ (2010-03-06 20:20:15)

0

75

ну что зайки пасибки вам всем лю....=* ловите))

Всю дорогу парень не мог оторвать взгляда от своего Ангелочка, Аня чувствовала это, и немного смущаясь, отводила взгляд в сторону.

Аня – Антош, что-то не так? – тихо спросила она.
Антон – нет, с чего ты взяла? – улыбаясь, ответил он.
Аня – просто ты так на меня смотришь…..
Антон – прости,…я просто не могу налюбоваться тобой, ты у меня такая красивая…..
Аня – глупости не говори, самая обычная я……
Антон – это ты глупости говоришь, ты самая прекрасная девушка, которую я когда-либо встречал в своей жизни…. – нежно сказал он.
Аня – ну да, рассказывай мне тут сказки…..
Антон – я тебе клянусь…..
Девушка еле заметно улыбнулась от его слов, и внимательно взглянула в его глаза.
Аня – это правда? – тихо спросила она.
Антон – конечно, правда, ангелочек мой…
Аня – я люблю тебя…..
Антон – и я тебя очень люблю родная моя девочка…..
Он остановил машину на обочине и потянулся к губам девушки, и с нежностью коснулся их.
Аня – ты такой нежный… - прошептала она ему прямо в губы.
Он улыбнулся своей очаровательной улыбкой, и продолжил исследовать губами нежную плоть девушки.
Ее плечи лицо губы уже просто сгорали от поцелуев.
Антон – Анют, останови меня, иначе я сейчас с ума сойду…..
Аня – не хочу….не останавливайся….. – шептала она.
Он пересадил ее к себе на руки, она обхватила ножками его торс, его руки бесстыже блуждали по ее горячему телу, которое уже просто сгорало от желания.
Она сама направила его руки к своим джинсам, и через мгновение, он расстегнул ее ремень, потом стал задирать легкую майку, но снимать, он ее не спешил, она, же напротив шепча губами, умоляла его, чтобы, он скорее освободил ее от этой майки.
Антон – зайчик мой маленький, нас работа ждет…..
Аня – забудь о ней…. – задыхаясь от нежности, шептала девушка – неужели она для тебя важнее меня?
Антон – нет, конечно, ты что такое говоришь, ты самое важное и главное в моей жизни…

0

76

ну что мои зайчики ловите продочку=***

Антон – нет, конечно, ты что такое говоришь, ты самое важное и главное в моей жизни…

Аня – ну вот… - целуя его, говорила она – значит, работа, думаю никуда не денется….а вот я могу….
Антон – ну да мечтай, кто тебя отпустит…..
Аня – а я и не собираюсь спрашивать если что…..
Но договорить она не смогла, он накрыл ее губы мягким поцелуем, от которого у Ани закружилась голова и она уже не соображала.
Его рука спустила сиденье в машине, ее рука потянулась к магнитофону и включила первую попавшую песню, это оказалась *Береги* (простите я просто под нее пишу).
Антон – как же я тебя люблю… - он шептал ей на ушко, обжигая поцелуями ее шею и плечи.
Аня – конечно, как же меня можно не любить…. – смеясь, сказала девушка.
Антон – да ты у меня эгоистка? – слегка улыбнувшись, сказал парень.
Аня – да ну, ты что, я же шучу….я люблю тебя…даже больше своей жизни…..
Антон – да не может быть….
Аня – но это так и есть….. – она обожгла его лицо своими нежными губами.
Окна в машине давным-давно запотели, от обжигающей страсти, после всего, что произошло Анька, сидела в объятиях Антона, он накрыл ее пледом, который лежал на заднем сидении, девушка рисовала сердечки на запотевшем стекле, Антон внимательно наблюдал за своим Ангелочком.
Антон – кись…какой же ты все еще ребеночек….- нежно прошептал он на ушко девушке.
Она обернулась и взглянула в его глаза, и вправду ее взгляд был настолько невинным, детским, но вместе с этим он был таким прожигающим всепоглощающем страстным.
Она не чего, не говоря, просто прижалась еще сильнее к телу парня и стала нежно проводить своими ручками по его спине.
Но тут неожиданно в ее голову стукнула мысль.
Аня – о боже Антон, работа!!!
Антон – неужели ты вспомнила про работу? – смеясь, сказал парень – не чего мы опоздали всего на полтора часа…
Минут через десять, как только они оделись, то уже неслись по центру Москвы в сторону своего офиса.
Там их встретила немного разъяренная Агаша, но увидев счастливый взгляд брата, она успокоилась и отправила их работать.

+1

77

ну что мои зайки ловите продку))))

Там их встретила немного разъяренная Агаша, но увидев счастливый взгляд брата, она успокоилась и отправила их работать.

Аня – боже, я думала, Агаша нас съест…. – улыбаясь, сказала девушка.
Антон – не, она людей не кушает, тем более таких вот маленьких мартышек…- он потерся своим носом об ее носик.
Девушка стала мурчать.
Антон – котеночек мой….. – губы парня впились в нежные уста девушки.
Аня – люблю тебя…..
Антон – нет, я больше….
Аня – нет, я…..
Антон – не спорь я…..- он подхватил ее на руки, и закружил девушка, заливисто смеялась от счастья, которое переполняло ее сердце в данный момент.
Аня – ну все давай работать… - прошептала она прямо в губы Антону.
Антон – угу….сейчас….. – он продолжал покрывать ее шею поцелуями.
Аня – Антон Николаевич! – со строгостью в голосе сказала девушка – за работу!
Антон – как я могу вас ослушаться Анна Михайловна, мы идем работать!
Аня – отлично…. – девушка вырвалась из цепких объятий любимого и ускакала в раздевалку – ого Тош я, что в этом фоткаться должна? – послышалось за дверью.
Антон пошел взглянуть.
Антон – вау…ну нечего себе….кхм…. – глаза его заблестели.
Аня – чего это ты уставился, как кот на миску сметаны?
Антон – ты не миска сметаны, ты моя дикая кошечка….Багира…..
Аня – ой тоже мне Маугли нашелся, иди уже…не мешай готовиться… - смеясь, сказала девушка и вытолкнула парня за дверь.
Когда она окончательно оделась, если это конечно можно назвать одеждой девушка вышла.
Аня – я готова…..
Антон в это время пил воду и от увиденного он поперхнулся, Аня быстро подбежала к нему и стала хлопать по спине.
Антон – все…Анют хватит, уже все хорошо…- немного хриплым голосом сказал парень.
Аня – боже мой, Тош, ну чего ты….
Антон – предупреждать нужно, когда ты в таком выходишь….. – хитро улыбаясь, проговорил он.
Аня – хорошо в другой раз буду….ну, что идем фоткаться?
Антон – идем…. – он настроил фотик – ну что готова?
Аня – да…
Антон называл ей позы, в которые она должна была встать, девушка прекрасно совсем справлялась, а он лишь восхищался ее работоспособностью.

0

78

ну что ловите мааааленькую продку(( тупую(((

Антон называл ей позы, в которые она должна была встать, девушка прекрасно совсем справлялась, а он лишь восхищался ее работоспособностью.
Антон – умничка моя…. А теперь, больше огня мне девочка…..
Аня зацепила пальчик за шортики и еще бы немного приспустила их, оголяя совсем мизерную часть низа живота.
Антон – теперь сними лифчик котенок….
Аня – ммм…поможешь? – она подошла к нему, повернувшись спиной
Он помог ей и снял с нее вещь, не удержавшись, парень, стал покрывать поцелуями ее спинку.
Аня – Тош….работать нужно…. – возбуждающим голоском проговорила девушка.
Он отпустил ее, и она вновь стала на рабочее место, а точнее напротив фотоаппарата.
Девушка вновь встала в ту позу, которую ей сказал Антон, она прикрыла грудь руками и невинно распахнула глазки, приоткрыв не много ротик.
Антон – господи красавица моя….
Девушка лишь улыбнулась и подмигнула парню именно это, он и запечатлел на камере.

0

79

Девушка лишь улыбнулась и подмигнула парню именно это, он и запечатлел на камере.

Когда съемка закончилась, они пошли на перерыв.
Во время всего перерыва они ни на секунду не отходили друг от друга.
В офис ураганом ворвался Игорь.
Гуцул – привет!! Привет!!! Привет!!! А вот и я не ждали???? – пританцовывая на этот раз уже лунной походкой, прокричал парень.
Антон – гуцул, а ты как всегда оригинален… - смеясь, сказал парень.
Гуцул – конечно…. – они пожали друг другу руки – Ангел мой привет…. – он поцеловал девушку в щечку.
Аня – привет-привет… - улыбаясь, ответила она.
Антон – Игорек, у меня новость…..
Гуцул – какая??
Антон – эм……ты будешь свидетелем на свадьбе!
Игорь – свидетелем??? На какой свадьбе?
Аня – на свадьбе?? – наконец въехала Аня в курс дела.
Антон – ну да,…а чего вы так удивляетесь? Я уже взрослый мальчик мне жениться надо….правда, же малыш? – обратился он к Ане.
Аня – ну….эм…..
Антон – Ангелочек…выходи за меня….. – с надеждой в голосе сказал парень.
Аня – что?? Антон я ….я…..
Антон – ты согласна?
Аня – Господи Тошка….я…..да!!! да!!! да!!!!! – она обняла его крепко-крепко.
Гуцул -  это че получается, ты меня обогнал???
Антон – хахаха Да!!
Гуцул – поздравляю друг!  - он обнял Антона и Аньку.

0

80

хихихихиххи солнцы мои ловите последнюю продку!!!!!)))))))))))))))))))))))

Гуцул – поздравляю друг!  - он обнял Антона и Аньку.

Прошел, месяц Ангелочки подали заявление в ЗАГС. Свадьба была назначена на конец мая.
И вот, наконец, этот день наступил.
Анька стоит в своей комнате в свадебном платье и жутко волнуется.
Лера – Анька ну чего ты так переживаешь? все будет хорошо…..
Аня – я боюсь….
Полина – чего ты боишься? – улыбаясь, спросила девушка.
Аня – не знаю…всего….свадьбы, ночи….и ваще…..
Полина – ахаха…ну чего-чего, но, то, что ты ночи боишься, меня удивляет….
Аня – блин такое чувство, что у меня сегодня все будет в первый раз….
Лера – так Анют все отставить панику! Ты только глянь, какое у тебя платье, да такому даже принцесса позавидовала бы….
Аня – да…..платье замечательное….черт, где Тоша!!!
Полина – ясно все дело в Тоше, скоро они будут не переживай ты так….
Аня – не могу,…он звонил 20 минут назад и сказал, что они выезжают….девочки…. – Аня уже хотела зарыдать.
Лера – так, только не плачь, щас тушь потечет Анька, я три часа на твой макияж потратила, пожалей меня!
Прошло еще минут десять, и вот, наконец, на улице послышался сигнал, Анька взглянула в окно, и, наплевав на все, выбежала на улицу, навстречу Антону.
Лера – ну вот зря только конкурсов столько готовили… - с грустью сказала девушка.
Полина – да ладно….
Тем временем Анька выбежала на улицу и налетела на Антона, крепко его обняв.
Аня – Господи Тоша ты приехал…..
Антон – Анютка, зайка, что с тобой? Конечно, приехал, а как же иначе….
Аня – я, что только не передумала….почему вы так долго ехали? – чуть ли не плача проговаривала девушка.
Антон – просто пока Гуцул собрался….
Аня – твою налево Гуцулов я чуть с ума не сошла!
Антон – все Анют ну не кричи на него….
Аня – ладно все хорошо….
Антон – господи солнышко, какая же ты красивая….
Аня – тебе нравится? – прошептала она.
Антон – конечно любимая…. – он поцеловал ее.
Аня – это платье я сама выбрала….
Антон – умничка моя….но только мне уже не терпится его с тебя снять…
Аня – успеешь еще… - улыбаясь, сказала она.
Наконец они поехали в ЗАГС.
Согласие, клятва верности, поздравления друзей, подарки веселье радость счастье любовь….
Что касается первой брачной ночи, бедный Тоша долго пытался стянуть платье с Ани, но, в конце концов, у него это получилось, и всю ночь, они наслаждались друг другом, чтобы на утро проснуться самыми счастливыми на свете…
Через некоторое время Аня узнала, что беременна, а еще через время, она уже родила Антону двух замечательных детишек, они были двойняшками, мальчик и девочка которых назвали Артур и Мария. Крестными детишек стали Лерка и Стас.
Через пол года ребята уже гуляли на свадьбе Игоря и Полинки, у них родился замечательный малыш которого назвали Максом.
Лерка и Стас тоже поженились у них родилась девочка которой назвали Анжеликой.
В общем, жили они долго и счастливо…..
                                      *** Heppy End***

http://i076.radikal.ru/1003/46/e6a0727c36cd.jpg

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » *Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*