Глава 8.
Было просто ужасно обидно. Если бы я не хотела Эдварда, я бы разорвала его на кусочки. Но так как мне мешало моё собственное желание, я не могла этого сделать. Вместо этого мне хотелось наброситься на него и изнасиловать прямо здесь, в школьной столовой. Я стиснула кулаки, чтобы сдержать эмоции.
- Белла, ты тут? - замахала руками перед моим лицом Элис. Я ошарашенно посмотрела на неё, а затем попыталась улыбнуться. Я кивнула.
- Белла, похоже, витает в облаках. - засмеялся Эдвард, и его смех подхватила вся компания. Я съёжилась, мечтая умереть. Теперь я понимала, что чувствовали те люди, над которыми я так часто смеялась. Злость, обиду, страх, желание раскромсать обидчика.
- Я в порядке. Не надо разговаривать со мной, как с умалишённой. - многозначительно посмотрела я на Эдварда, пытаясь ему показать, что это именно он так поступает.
- Мы так не разговариваем с тобой, солнышко. Мы просто о тебе волнуемся, - я почувствовала руку Эдварда, обнимающую меня. Я тут же захотела её скинуть, но затем почувствовала обжигающий поцелуй на щеке. Я удивлённо прислонила ладонь к месту поцелуя и посмотрела на Эдварда. Тот ослепительно мне улыбнулся, а затем прижал меня крепче к себе. Ребята в шоке наблюдали за нами.
- А вы... то есть, вы... не может быть... вы не могли... - Элис растеряно смотрела на нас. Я лишь пожала плечами, даже не зная, что сказать. Эдвард нашёлся первым.
- Ммм... А вы не знали? Мы с Беллой с сегодняшнего дня... - он не закончил, потому что я ткнула его в бок. Эдвард слегка согнулся, а затем я снова почувствовала, как его губы касаются моей щеки. Я попыталась вывернуться, но он ещё крепче меня схватил.
- Нам надо поговорить, - сладко пропела я, а затем повернулась к Эдварду, схватила его за руку и потащила из столовой под удивлённые взгляды учеников. Эдвард даже не сопротивлялся, а уверенно шёл за мной. Мы остановились в коридоре. Я прижила его к стене.
- Солнце, ты слишком сексуально ко мне прижимаешься. Может, ты слегка отодвинешься, иначе я тебя возьму прямо здесь, - хрипло прошептал Эдвард. Я изогнула бровь.
- Это что ещё за цирк ты устроил? - прошипела я, приближаясь ещё ближе к его лицу. Нет, я не собиралась его целовать, я просто была в бешенстве.
- А, так я тебе не сказал о главном условии пари? Хотя нет, сказал. Просто ты ту записку выкинула. - улыбнулся Эдвард. Я готова была его придушить.
- Что за главное условие?
- Мы должны встречаться.
Моё сердце ухнуло вниз. Я почувствовала, как дыхание сбивается, а сердце сжимается в кулак. Эдвард ухмылялся мне, а я просто застыла, как статуя.
- Тебе лучше сбежать прежде чем я тебя убью! - обворожительно улыбаясь, пропела я. Эдвард даже не шевельнулся. Я медленно развернулась и пошла обратно в столовую. Эдвард побежал за мной.
- Белла, не думал, что ты будешь против, - его рука заняла своё место на моей талии. Я кинула на него убийственный взгляд, а затем села за столик рядом со всей компанией. Эдвард сел рядом со мной.
- Первые проблемы? - засмеялся Эммет, глядя на нас. Эдвард кивнул.
- Понимаю, всё в жизни бывает.
Конечно, всё. Я, например, не ожидала, что мне придётся с Эдвардом ещё и встречаться. Встречаться с самым соблазнительным парнем, с которым я заключила пари.
Отредактировано Лера (2010-12-01 20:56:01)