Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Be my enemy(пишу я и Сабина)

Be my enemy(пишу я и Сабина)

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

Простите, что такая маленькая продка, просто я не за своим компьютером.

Глава 20.

(от Беллы)

Тонкая изящная рука протянула мне бокал с водой, и я мгновенно всё выпила. Эдвард сидел рядом со мной, его руки обнимали меня, а глаза смотрели куда-то вдаль. По моим щекам текли слёзы, я начинала снова задыхаться, а Эсме испуганно смотрела на меня, пытаясь понять, как мне помочь. Едва рука Эдварда коснулась моих волос и медленно погладила их, я начала понемногу успокаиваться. Эсме присела напротив меня в кресло и с непониманием наблюдала за мной.
- Белла, что-то случилось? - спросила Эсме обеспокоенно. Я издала новый всхлип, затем втянула в себя воздух и постаралась успокоиться.
- Ничего. Это случилось уже давно... - пробормотала я и вытерла тыльной стороной ладони слёзы.
- Так что случилось-то? - не успокаивалась мама Эдварда, вглядываясь в моё лицо.
- Мам, прошу тебя, не надо! - застонал Эдвард, прижимая меня к себе. К горлу подступал комок, и я чувствовала, что новый поток слёз готов хлынуть из глаз. Я прикусила нижнюю губу до боли, стараясь снова не расплакаться.
- Мне напомнили о смерти одного из самых дорогих мне людей. Моего брата. - прошептала я, а затем вскочила с дивана и побежала в ванную комнату.
- Белла! - я услышала голос Эдварда, который кричал моё имя. Плевать! Я резко взбежала по лестнице и открыла первую попавшуюся дверь. Я влетела в ванную, закрыла дверь на задвижку, сползла по лестнице и позволила себе зарыдать. Я включила воду, чтобы она заглушила мои рыдания, а сама обхватила руками колени, уткнулась в них лицом и заплкала. Через минуту я услышала, как кто-то начал стучаться в дверь и что-то кричать. Я знала кто это. но мне всё равно.
- Белла, выйди сейчас же! - закричал Эдвард, громко тарабаня в несчастную дверь. Я сжалась в комочек и замотала головой. Я никогда не выйду отсюда. Эдвард был похож на Джеймса в своём упрямстве. Он тоже начинал тарабанить в дверь, едва я где-то запиралась.
Мне стало ещё хуже, грудь как будто сжали тисками, не давая кислороду пройти в лёгкие. Я снова зарыдала, включила воду литься ещё сильнее, а затем снова осела на пол. Одно имя брата вызывало во мне непонятную боль, которая разрывала меня изнутри. разрывала моё сердце и вынимала душу. Это была нестерпимая боль. Я постаралась не закричать, сжала губы так плотно, как только могла и тихо всхлипнула.
Я бы, наверное, не переживала так сильно, если бы не поругались в день его смерти. Какая-то вина душила меня, я бы хотела вернуться тот день, попросить его остаться дома вместо того, чтобы накричать на него и отправить его из дома. Я сама отправила его на смерть. Сама виновата. Он хотел остаться дома, посмотреть телевизор вместе со мной, вообще провести время со своей сестрёнкой. Но я наорала на него, из-за глупости. Мой фен сломался, а последним пользовался Джеймс. Я накричала на него, сказала, что он растяпа и отправила его за новым феном. Я убила его. Это я убила его.
- Белла, если ты сейчас не выйдешь, я сломаю дверь! - закричал Эдвард, пытаясь выбить дверь. Я встала, умыла своё лицо и взглянула на себя в зеркало. Боже, какая я страшная! Глаза красные, лицо слегка опухшее, волосы были растрёпаны.
Я вышла из ванной, предварительно отключив воду. Эдвард стоял, скрестив руки на груди и пронзая меня пристальным взглядом. Я вдохнула, а затем повернулась к Эдварду спиной и пошла вниз.

0

22

Итак, я сделала над собой огромное усилие и написала длинную проду. Эта первая глава, которую я озаглавила. Говорю сразу, постельные сцены не умею описывать, так что сильно не ругаться. У меня очень многое не получилось, но я надеюсь, что кое-что всё-таки удалось.
Я надеюсь, что этого момента вы все ждали и я делаю вам сюрприз. Я вас очень люблю, мои дорогие ПЧ, поэтому в день, когда у нас снова начались уроки, я хочу подарить вам свой маленький кошмарик. Мне бы очень хотелось, чтобы вы оставили своё мнение.

Глава 21. Конец спора.

(от Беллы)

Когда я вошла обратно в гостиную, Эсме уже там не было. Я повернулась к Эдварду и удивлённо посмотрела на него. Он указал мне жестом, чтобы я присела на диван, а затем присел рядом со мной.
- Они уехали. Отцу нужно было срочно уехать, а моя мама не захотела его отпускать одного. Она никогда не отпускает его одного. - произнёс Эдвард, в попытке скрыть свою радость. Я же не разделяла его оптимизма. Мне хотелось залечь на дно, лежать в полной тишине и не чувствовать ничего. - Может, останешься у меня?
Я закашляла.
- Остаться у тебя? И что мы будем делать?
- Мы можем посмотреть фильм, повеселиться. Да ладно тебе, Белла! Ты делаешь из меня какого-то долбанного извращенца! - воскликнул Эдвард. Я засмеялась. Боже, он правда не считает озабоченным извращенцем?
- Эдвард, ты меня пугаешь. Хочешь сказать, что ты перестал меньше чем за неделю быть озабоченным подростком? Ты искренне в это веришь? - я снова засмеялась. Эдвард отвернулся от меня, надув губы и сделав обиженное выражение лица.
- Могла бы и поверить мне. - проговорил он обиженно. Я положила свои руки ему на плечи и слегка нагнулась, чтобы поцеловать в щёку. Эдвард демонстративно отвернулся. Я ткнула его в бок, надеясь расшевелить, но Эдвард твёрдо решил на меня дуться.
- Ладно, Эдвард, я остаюсь. - сказала я, сдавшись. Эдвард тут же повернулся ко мне со счастливой улыбкой на лице. Его улыбка была похожа на детскую, слегка наивную, но очень очаровательную.
Мы весь вечер дурачились, смотрели фильмы и кидались друг в друга попкорном. Мы съели весь запас фаст-фуда в доме и выпили почти все лимонады. Когда я попросила Эдвард принести мне коньяка, он отреагировал на это очень негативно и ни под каким предлогом не согласился мне его налить. Он сказал, что не хочет, чтобы я напилась до чёртиков и не помнила ничего на следующий день. Я пожала плечами в ответ, но затем весь вечер думала над этим.
Почему? Он сам любит алкоголь, ему нравится то ощущение, которое любое спиртное создаёт. Тогда почему он не разрешил ни мне, ни себе не выпить ни грамму алкоголя? Что происходит, чёрт его дери?!
Мы сидели, смотрели очередной фильм, и меня начало слегка подташнивать от телевизора и всего, что с ним связано. Я сидела на полу, Эдвард лежал на диване, вытянувшись во весь рост, так как я отказалась ложиться. Когда я повернула голову, Эдвард уже лежал с закрытыми глазами и со спокойным выражением на лице. Я улыбнулась. Он выглядел таким милым, что я не удержалась, встала с пола и поцеловала его в лоб. Эдвард улыбнулся во сне. Я легла рядом с ним, обнимая его за талию и прижимаясь к нему. Он инстинктивно обнял меня за талию, а затем я почувствовала, как его губы прижимаются к моему лбу.
- Что, фильм закончился? - спросил Эдвард сонно, растягивая каждое слово. Он зевнул, опалив меня тёплым дыханием, а затем снова поцеловал, на этот раз в нос. Я смешно поморщилась.
- Нет. Он в самом разгаре. Просто ты такой милый, когда спишь... - протянула я, улыбаясь. Эдвард открыл глаза и посмотрел на меня, прищурившись. Я постаралась улыбнуться своей самой обворожительной улыбкой, и Эдвард рассмеялся.
- Я всегда милый, Белла.
Я ухмыльнулась.
- Мог бы быть поскромнее! - я ткнула его в бок, и он застонал. Тогда он резко прижал меня так близко к своему телу, что я почувствовала, как оно горит под футболкой. Он взял меня за подбородок, поднял моё лицо, а затем прижался к моим губам губами, и я ощутила жар, охвативший моё тело. Я переместила свою руку парню на шею и запустила пальцы в его волосы. Другую руку я просунула под футболкой и медленно погладила мягкую кожу спины.
- Белла, остановись. - простонал Эдвард, стараясь оторваться от меня, но не прекращая меня целовать. Он гладил мою кожу, и я чувствовала, как возбуждение нарастает.
Плевать на этот чёртов спор! Плевать на всё! Я хочу его.
- Не хочу. И тебе не позволю. - пробормотала я между поцелуями. Я начала ощущать, что готова провалиться в пропасть. И этой пропастью был пол, на который я могла упасть, потому что Эдвард едва не спихнул меня с дивана. Я начала отчаянно хвататься за Эдварда, но он продолжал отталкиваться от спинки, и я медленно начинала падать. - Я сейчас упаду! - закричала я, оторвавшись от Эдварда и падая на пол. Эдвард взглянул вниз, а затем засмеялась. Наверное, я выглядела смешно, была красной и ошарашенной, а Эдвард продолжал смеяться. Он встал с дивана, а затем наклонился ко мне и подал мне руку, помогая встать.
- Ты такая неловкая. Боюсь даже до тебя докасаться. - продолжал смеяться Эдвард. Затем он обнял меня и снова поцеловал. Я закинула свои ноги ему на талию, Эдвард провёл по моей ноге рукой, а другой всё ещё поддерживал за талию.
Я почувствовала, что мы начали двигаться, но мне не хотелось открывать глаза. Я улыбалась про себя, прижимаясь ближе к телу Эдварда и чувствуя надёжность в его руках. Мы медленно начали подниматься, Эдвард шёл осторожно,  чтобы мы не упали кубарем вниз по лестнице.
Эдвард открыл дверь комнаты, а затем внёс меня внутрь. Через минуту мы оба упали на кровать и Эдвард приподнялся на руках, чтобы не придавить меня своим весом. Какая глупость! Он никогда бы не придавил бы меня.
Мои руки блуждали по всему его телу, а затем я задрала его майку и сняла её. Вскоре она приземлилась рядом с огромной двуспальной кроватью. Эдвард прижался губами к моей шее, а затем начал спускаться вниз. Но моя кофта мешала ему. Он резко вздёрнул её вверх так, что она тут же слетела с меня. Эдвард улыбнулся и восхищённым взглядом окинул меня. Эдвард спускался ниже, а когда дошёл до моей груди, буквально зарычал. Он протиснул руку между мной и кроватью и быстро расстегнул застёжку. Лифчик упал рядом со мной, а Эдвард хищно улыбнулся. Я засмеялась, а затем прижалась губами к его гладкой коже за ухом. Эдвард застонал, а затем принялся за мои штаны. Он расстегнул молнию на них и медленно начал снимать с моих ног.
- Эдвард... - простонала я его имя, а Эдвард улыбнулся и поцеловал меня. Я тяжело дышала, сердце колотилось с огромной скоростью, но я старалась не подавать виду.
- Ты слишком нетерпеливая. - прошептал Эдвард хриплым голосом. Я быстро расправилась с его штанами, а затем с боксёрами и едва могла сдержать эмоции. Я просто ахнула. - Белла, такое ощущение, что ты ни разу не видела мужчину голым!
Я поперхнулась. Что я могла ещё сказать? Что я девственница? Простите, не скажу.
Последняя преграда, мои трусики, была устранена, а затем Эдвард медленно вошёл в меня. Я закричала от ужасной боли и едва не потеряла сознание. Эдвард в ужасе посмотрел на меня, медленно протиснул руку между нашими телами и прикоснулся к моему клитору. Затем он посмотрел на свою руку, и я знала, что он видел. Кровь. Моя кровь.
- Белла? - вопросительно посмотрел на меня Эдвард. Я постаралась сфокусировать своё зрение на его лице, но едва ли могла справиться с оглушающей болью.
- Эдвард, пожалуйста... Я тебя очень прошу... - но кроме боли было ещё и возбуждение. Я Прижалась к нему, стараясь справиться с ужасающей болью, пронзившей всё моё тело. Эдвард начал осторожно двигаться во мне, снова вызывая болевые ощущение, но скоро они сменились чем-то другим. Совсем другим. Я выгнулась навстречу Эдварду и снова простонала его имя.

0

23

Наверное, я задолбала всех своими обращениями, но всё же. Можете не читать.
Это первая глава от Эдварда. Я не хочу, чтобы вы питали какие-либо иллюзии по поводу него. Он не пай-мальчик, он не может измениться за несколько дней. Здесь описано всё, о чём он думал в их первую( и возможно последнюю ночь. Я не знаю, не решила) ночь. Что творилось в его голове, все его мысли описаны тут. Итак, вот моя глава. Это своеобразный маленький сюрприз, так как я обещала, что её не будет. Но у меня появилось время, а у вас - прода. Надеюсь на комменты.Иначе обижусь и писать не буду.

Глава 22.

(от Эдварда)

Я лежал на спине, блаженно закрыв глаза, а рядом лежала девушка, прижавшись к моей груди, и мирно посапывала во сне. Я провёл рукой по её шелковистым волосам и почувствовал, как её тело ещё ближе приближалось ко мне. я открыл глаза и посмотрел на неё. Каштановые волосы разметались по подушке, а другая часть на моей груди. Её маленькие пальчики находились на моём животе, а голова её была повёрнута ко мне. Как так можно спать? Непонятно.
Я вспомнил Кэрол, которая никак не хотела ложиться спать, будто боялась, что у нас мало времени. Она уговаривала меня не засыпать, целовала в шею и смеялась, так звонко, как только можно. Она была маленькой и хрупким ангелочком, её красивые зелёные глаза всегда блестели живым блеском, а волосы красиво обрамляли её лицо. И я любил её, любил до боли в груди. И люблю её. Она навсегда осталась в моём сердце.
Белла же красивый дьяволёнок, который мог притвориться ангелом, распахивая свои шоколадные глаза. Но едва они начинали прищуриваться, а на губах появлялась стервозная улыбка, она тут же переставала быть ангелочком. Просто Дьявол во плоти.
Было бы ошибочным сказать, что я люблю её. Я не люблю её, она мне даже не нужна. Но едва я закрывал глаза ночью, я видел её лицо, хотел поцеловать её, обнять. Я открывал глаза и порывался бежать к ней, но что-то останавливало меня. А когда я видел её днём, я думал, что она не нужна мне, я могу жить без неё. И чёрт возьми. я буду жить без неё!
Белла красивее, чем была Кэрол, но в ней нет той изюминки, которая была в Кэрол. Она светилась, она дарила людям радость и тепло, а Белле нужна одна она. Конечно, я был немного шокирован, узнав, что Белла потеряла брата. А когда я увидел её реакцию, я просто растерялся. Её истерика так испугала меня, что я боялся, как бы она не убежала и не попала под машину. Поэтому я бежал за ней.
Но я мог поклясться, что я не люблю её. Не люблю.
Я осторожно встал, чтобы не разбудить спящую девушку, одел на себя боксёры и джинсы и вышел на балкон. Я вдохнул в себя ночной воздух маленького Форкса, и грудь сдавило, будто тисками. В ту первую и посленюю ночь с Кэрол я тоже курил. Только тогда она стояла рядом со мной и улыбалась, и целовала меня. На ней была белая простыня, волосы растрёпаны, а щёки её пылали. И я думал, что ничего прекраснее её нет. Я оказался прав, нет и не будет.
Сколько девушек побывало в моей постели? Десятки. Но ни одна из них не была столь очаровательной и красивой, какой была Кэрол. Ни одна из них не привлекала меня настолько, чтобы я хотел быть с ними и далее. Ни одна из них не была такой. И если честно, я не знал имени ни одной девушки, которая побывала в моей кровати.
Но сейчас я знал, кто там лежал. Это была Изабелла Свон. Самая задиристая и самая стервозная девушка школы. Она так наверняка не думает, но оно так и есть.
Я затянулся и выпустил дым маленькими кольцами. Так меня научили в Нью-Джерси. И это мне понравилось. Кольца дыма медленно растворились в воздухе ночного города, а я улыбнулся. Я ждал, что сечас выйдет мой маленький ангел с рыжими волосами и рассмеётся, как это было тогда. Но она не выходила. И я снова вспомнил, что она умерла. Что именно я убил её.
Я услышал, как дверь балкона открылась, а затем кто-то тихо вошёл на балкон. Я не собирался тут же разворачиваться навстречу, потому что знал, кто это. Вместо этого я снова затянулся и снова выпустил клубы дыма. Я услышал сзади тихий вздох, затем снова закрылась дверь, и я больше ощущал присутствия девушки. Я потушил сигарету в пепельнице, а затем открыл дверь балкона и снова вошёл в свою спальню. белла сидела на кровати, скрестив ноги по-турецки.
На ней была белая простыня, и я судорожно сглотнул. В моём сознании снова вспыхнула девушка, но я тут же погасил это воспоминание. Белла смотрела на свои ноги, игнорируя моё присутствие. Каштановые волосы будто занавесы, закрыл её лицо, а затем я увидел, как она трёт руками глаза. И мне это не понравилось. Дьявол, что с ней такое?
- Белла? - тихо позвал я, нарушив тишину. Она не вздрогнула, не подняла головы, а просто осталась сидеть так же, как и сидела. Я приблизился к ней и услышал частое дыхание. Она плакала. Чёрт возьми, он плакала! - Белла, что происходит? Почему ты плачешь?
Она вздрогнула. Она посмотрела на меня снизу вверх, и мне показалось, что именно сейчас она была похожа на маленькую беззащитную девочку. По её щекам действительно струились слёзы, и я почувствовала себя чёртовым уродом, потому что я сразу понял, что в её слезах виноват именно я. Белла всхлипнула, а затем снова опустила голову.
- Отстань. Я проиграла спор, теперь вся школа будет думать, что я шлюха. Здорово, правда? - спросила она с вызовом и посмотрела на меня. Я сел ярдом с ней и приобнял её за плечи. Она резко вырвалась, и я вдруг почувствовал себя немного опустошённым.
- Вообще-то нет. Ты должна была меня умолять Тр*хнуть тебя, но ты этого не делала. Я проиграл спор. Теперь, я не должен к тебе прикасаться. Пожалуй, пойду спать в гостевую. - сказал я, взял свои вещи, лежавшие рядом с кроватью, и собирался уже выйти, когда Белла вдруг схватила меня за шею и прижалась ко мне. Тепло разлилось по моему телу, но я решил твёрдо сыграть свою роль до конца.Я мягко снял её руки с моей шеи и открыл дверь комнаты.
- Не будет таким дебилом, Каллен. Если ты сейчас уйдёшь, ты докажешь, что ты чёртов ублюдок и что я тебе никогда ни грамму не нравилась. - закричала она на меня. Я повернулся к Белле, которая стояла, уперев руки в боки и грозно смотря на меня.
- Только для того, чтобы доказать тебе, что ты не права.
- Я не права в том, что ты чёртов ублюдок?
Я мысленно помотал головой, но не сделал этого.
- Ты не права в том,  что ты мне никогда не нравилась.
Я лукавил. Она права, я чёртов ублюдок! Я никогда не смогу полюбить её, и она мне ни капли не нравится.
Я конченный ублюдок!

0

24

Продолжение главы 22.

(от Эдварда).

Когда момент ненависти к себе прошёл, я смог свободно вздохнуть, а затем позволить себе поцеловать эту маленькую чертовку в макушку.она чертыхнулась, тряхнула головой, а затем отстранилась от меня. Я недоумённо посмотрел на девушку, которая лишь пожала плечами, а затем легла на кровать. Я завороженно смотрел на неё. она сняла с себя белую простыню, открывая мне всю красоту своего обнажённого тела, но она тут же прикрылась ею. У меня тут же вырвался чёртов разочарованный вздох. Белла улыбнулась мне, а затем положила свою голову на подушку и прикрыла глаза. Я улыбнулся.
Я медленно приблизился к кровати, стараясь не произносить ни звука. Белла всё так же лежала с закрытыми глазами, на губах была блаженная улыбка, а руки были вытянуты строго вдоль тела. Я прилёг с другой стороны рядом с ней и перевернулся на живот. Затем коснулся кончиками пальцев мягкой коже на шее и провёл по ней, медленно спускаясь вниз. я услышал судорожный вздох Беллы и улыбнулся. Чёрт возьми, я уверен. что ей сейчас хорошо.
Белла открывает глаза, а затем пытается прижаться ко мне всем своим хрупким телом и обнимает за шею. Я взял её запястья в свои руки и сделал так, чтобы она обняла меня ещё крепче. Я наклонился вниз и прижался своими губами к маленькой ложбинке между грудей, а Белла едва не застонала. Она запустила свои пальцы в мои волосы, прижимая мою голову к своей груди. Господи, она была права! Я просто извращенец!
Я резко прекратил целовать её, снял её руки со своей шеей и отодвинулся. Белла посмотрела на меня одновременно удивлённым и неудовлетворённым взглядом. Я усмехнулся.
- Одевайся, Белла. Нам надо ехать, - произнёс я, вставая с кровати и натягивая на себя футболку. Белла непонимающе посмотрела на меня, но всё-таки встала и надела на себя лёгкий сарафан, который я специально приготовил для неё. Она натянула его через голову, а затем повернулась ко мне спиной и показала на молнию. Я быстро застегнул её, прижался губами к обнажённому плечу, а затем, схватив её за руку, потащил за собою вниз.
- Куда мы идём, Эдвард? - тихо спросила она, пытаясь меня остановить. Я поддался искушению, повернулся к ней  прижался к её губам. Белла наклонилась ближе ко мне, но я тут же отстранился и побежал по лестнице. Нам нужно успеть.

Ла-Пуш.
Прекрасное место.
Уже начинало светлеть, когда мы приехали. Я расстелил плед, который лежал у меня в багажнике, а затем лёг, утягивая Беллу за собой. Она послушно легла рядом, я прижал её к себе и положил свою руку ей на плечо.
- Что мы здесь делаем? - прошептала Белла.
- Встречаем рассвет.
Он был близко. С каждой минутой солнце выглядывало из-за озера и поднималось выше.
- Рассвет - начало, новое начало,
Шипя, выходит солнце из воды.
Влюблённым парам времени так мало!
Новый рассвет - конец былой любви...
Они расстанутся без слёз и без надежды,
Осознавая, что им не по пути.
и поцелуются в последний раз так нежно,
Последний вдох уже прошедшей любви.
И не кричит, не плачет, не ругает!
Лишь опускает руку вниз, к груди.
Смеётся! Боже, слух его ласкает
Израненное сердце, боль души.
Но любит, не предаст и не обманет!
И сохранит в сердце образ дорогой.
Нет, слез не видно, но в душе так плачет,
Ведя внутри с самой собою бой.
Белла закончила рассказывать стихотворение, а затем,замолчав, повернулась ко мне с немым вопросом.
Я не готов любить. Не могу любить её сейчас, но чёрт возьми, я чувствую, как меня тянет к ней! Будто меня привязывает к ней, она держит меня на поводке, как какую-то собачку и не может отпустить. Она меня не отпустит, я знаю. Она наверняка добьётся того, что я влюблюсь в неё. а она просто кинет меня, растопчет все мои чувства.
- Я тебя не оставлю. Не беспокойся.

+1

25

Простите, что такая маленькая, но я не успеваю. Обещаю, когда закончится олимпиада, я обязательно напишу сюда большую продку. А сейчас, это всё.

Глава 23.

(от Беллы)

Я открыла глаза и зажмурилась от непривычно яркого света. Когда мои глаза всё-таки привыкли, я огляделась.
Я лежала на груди Эдварда, который мирно спал рядом со мной и обнимал меня плечи. На лице его расплылась блаженная улыбка, рука закрывала глаза от солнца, наверное, так он и заснул. Я слегка привстала, так как всё моё тело затекло, и Эдвард моментально раскрыл глаза. Он изумлённо посмотрел на меня, а затем сам присел рядом со мной.
- Куда-то собрались, мисс? - с долей иронии спросил Эдвард, скрестив руки на груди.
- Никуда. Я просто встала.
- Это хорошо, что ты встала. Мне нужно с тобой поговорить. Серьёзно поговорить.
Чёрт, именно этого я и боялась! Я так и знала, что после проведённой вместе ночи Эдвард обязательно скажет мне то же самое, что он говорил каждой девушке, которая когда-либо побывала в его постели. Он скажет, что я очень хорошая, милая, добрая, но он не мой принц и он не достоин меня. Поэтому я должна себе найти другого.
Я не хотела это слушать. Когда я прокрутила эти фразы в голове, мне стало невыносимо душно и странно на душе, что я мгновенно вдохнула в себя воздух.
Мне не нужно это слушать, это лишнее. Лучше я встану и просто уйду.
Я схватила свою сумку, которую небрежно бросила сегодня утром, а затем встала и пошла вперёд, силясь вспомнить дорожку. Я заставляла себя, буквально умоляла не оглядываться назад, не поддаваться искушению, поэтому я твёрдо шагала вперёд.
Я почувствовала сильную руку, схватившую меня за запястье, и обернулась.
- Ты куда?
- Тебе не без разницы?
- Ты всё ещё моя девушка.
- Я пока что твоя девушка!
Мы сверлили друг друга взглядами. На последней фразе лицо Эдварда удивлённо вытянулось, а затем нахмурилось. Он отпустил мою руку, а затем приподнял брови в знак того, что он хочет услышать объяснения.
- Разве ты не хотел мне сказать, что мы должны расстаться?
Эдвард сначала тупо уставился на меня, а затем расхохотался. Он буквально трясся от смеха. Затем он обнял меня, продолжая смеяться.
- Боже... Не думал... что меня можно так....рассмешить! Где твои мозги, Белла? Я похож на парня, который собирается бросить свою девушку? - продолжая смеяться, спросил он и посмотрел на меня. Я смущённо опустила глаза, надеясь провалиться под землю, но - увы! - этого не произошло. Он издевался надо мной. а я была готова провалиться от стыда. Что за человек?!
- Не знаю. Просто ты так сказал про серьёзный разговор, что я подумала...- начала говорить я, когда Эдвард меня перебил. Он посмотрел на меня с серьёзным выражением на лице, а затем чмокнул меня в щёчку.
- Ты права, нам предстоит серьёзный разговор.

0

26

Классная прода!!! Просто блеск!!! Я с нетерпением жду продолжение.

0

27

Это мой маленький сюрприз. Я не ожидала, что смогу написать эту проду, но написала. Я очень переживаю из-за олимпиады, надо ехать в Мурманск и я очень боюсь. Но я выкроила время для вас. надеюсь вы тоже найдёте время, чтобы оставить свой коммент и пожелать мне удачи)))

Глава 24.

(от Беллы).

- Ты права, нам предстоит серьёзный разговор.
Я резко вдохнула в себя воздух и тут же выдохнула, так как что-то внутри резануло, будто кто-то лезвием провёл. Эдвард взял меня за руку и повёл обратно, к огромному пледу, на котором лежала какая-то бутылка. Я попыталась её разглядеть издалека, но у меня не получилось. Когда мы подошли к этому пледу, я уже пригнулась, чтобы посмотреть на эту бутылку, как Эдвард сел на плед и убрал бутылку за свою спину. Эдвард потянул меня за руку, поэтому я буквально плюхнулась на плед рядом с Эдвардом. Я тут же выпрямилась и села напротив него, буравя его взглядом.
- Ну и? Что за разговор? - спросила я, смотря на Эдварда пристальным взглядом.
- О нас. Нам правда надо поговорить.
Моё сердце учащённо забилось. Я приложила руку к груди, стараясь успокоиться, но ничего не вышло. Сердце продолжало галопом нестись куда-то в неизвестное, кровь циркулировала в сосудах, заставляя сердце биться ещё сильнее. Ещё немного, и оно бы выпрыгнуло из груди, но я крепко прижала ладонь к месту, где находится сердце, что бы оно не убежало. Я чувствовала, как сильно оно колотится.
Я едва заставила себя произнести слова без дрожи в голосе.
- Так говори. Чего молчишь?
- Не знаю, что сказать.
- Тогда я, пожалуй, пойду. Когда узнаешь, расскажешь.
Я уже собиралась было встать, когда Эдлвард схватил меня и опустил обратно на плед. Затем он взял ту самую бутылку и сделал глоток из неё.. Я вгляделась в надпись. Вино. Бургундское. Когда  он стал гурманом?
- Эдвард, прекрати! Скажи мне в конце концов то, что хотел, и я пойду! Хватит, мне надоело твоё молчание! - практически кричала я. Эдвард вдруг резко обхватил меня за талию и поцеловал. Я ощутила сладкий вкус вина, исходящий от него, и подумала, что таким сладким он не был никогда. Все вина, которые я когда либо пила не были такими вкусными. А это вино я не пила. Я просто целовалась с Эдвардом. Мои руки сами собой начали путаться в его волосах, и я никак не могла себя заставить прекратить это. Я не могла отстраниться от него.
- Эдвард, ты хотел что-то сказать... - напомнила я, задыхаясь от поцелуя. Эдвард кивнул, а затем прильнул губами к моей шее.
- Я надеюсь, ты меня поймёшь.
Эти слова меня отрезвили. Я резко оттолкнула Эдварда, схватила бутылку и сделала несколько глотков. Тепло разлилось по моему телу, и я снова посмотрела на Эварда.
- Говори.
- Белла, я не буду лгать, говоря, что влюблён в тебя, потому что это неправда и ты в это никогда не поверишь. - я едва не задохнулась от таких слов. Будто нож в спину. Какого чёрта он тогда переспал со мной? Но, если честно, я поверила бы в то, что он меня любит. Но это не так. - Но, чёрт, я не могу тебя отпустить, потому что без тебя всё как-то не так. И...дьявол, я не знаю, что ещё сказать!
Я смотрела на него, не сводя глаз. Затем я сделала ещё несколько глотков, и почувствовала, как легко стало всему телу. Мне стало тепло, можно сказать жарко, поэтому я сняла сарафан, оставшись в одном нижнем белье, бросила его на плед рядом с Эдвардом и пошла к воде. Я чувствовала на своей спине его пристальный взгляд. Затем я услышала его шаги, он подошёл ко мне сзади и обнял за талию, прижимая к своему тёплому мускулистому телу. И я улыбнулась. В глазах блестели слёзы, но я старалась сдержать поток, так и рвущийся наружу.
- Не ходи туда. Ты пьяна. Это опасно.
- Пусти меня, Эдвард. Это глупо. Это ни чуточку не опасно.
- Ты пьяна.
- И что? Кому это мешало? Да что может случиться, чёрт возьми? Искупаюсь и всё. Тебе какая разница? Ты же меня не любишь.
- Я не хочу, чтобы ты утонула.
- Пусти меня, Эдвард. Тебе всё равно, я знаю. А я хочу искупаться, хочу почувствовать, как прохладная вода остужает тело после вина. Я хочу жить. А жизнь состоит в небывалой прохладе. разве не так?
- Ты несёшь чепуху! Пошли отсюда.
Я вырвалась из его объятий и прыгнула в воду. Мне показалось, будто что-то зашипело, но я не обратила внимание. Какая разница? Даже Эдварду всё равно. Но затем я услышала всплеск воду и обернулась - Эдвард нырнул в воду и теперь плыл ко мне. На его лице была хитрая улыбка, поэтому я попыталась уйти от него, но он тут же схватил меня и поднял над водой, от чего я заверещала.
- Что ты делаешь? Отпусти!
- Я тебя никуда не отпущу, помнишь? И прекрати вести себя, как маленький неразумный ребёнок. Войди в тот мир, где ты можешь по своим правилам.

0

28

Простите меня такую, плохую... Что так долго не писала... так замоталась, что просто ужас.
Но я всё-таки решила сделать вам сюрприз.  Вот она, моя продка. Конечно, хотелось описать всё намного интереснее, но увы, у меня не вышло! Поэтому вам придётся читать то, что есть. И не забудьте о комментариях.

Глава 25.

(от Беллы).

Всё, что происходило между нами, перестало быть какой-либо целью и необходимостью. Хотя необходимость была. Необходимость быть рядом с Эдвардом росла с каждым днём, и я едва могла побороть своё желание. Но на этот раз можно было не сдерживаться, потому что спора больше не было и я могла позволить себе заниматься сексом с Эдвардом каждый раз, когда мне хотелось(не учитывая школы).
Мы очень много времени проводили вместе. Эдвард часто возил меня в Ла-Пуш, где мы постоянно купались и разговаривали. Ла-Пуш оказался прекрасным местом для отдыха и проведения времени с очень близким человеком.
Да, теперь Эдвард стал для меня чем-то особенным. Теперь для меня стало обыденным бывать в его доме, разговаривать с его мамой и узнавать всё новые подробности про его жизнь. Я могла спокойно подойти к нему и обнять, поцеловать и тому подобное. И Эдвард мог позволить себе тоже самое. Я практически таяла в его тёплых мягких руках. Мне нравилось, когда он прижимал меня к себе и рассказывал всякие смешные истории. Мне нравился запах табака и дорогого вина, исходящий от него. Эдвард пользовался дорогими духами, чей запах всегда оставался на моей кофте, потому что он всегда обнимал меня. И приходя домой, я каждый раз снимала свою кофту и вдыхала аромат.
Эдвард всегда был очень вежливым и деликатным со мной. Он не напоминал мне о тех вещах, которые были мне неприятны. В общем, вёл себя как джентельмен.
Эсме прямо вся светилась от счастья и постоянно приговаривала, что она так рада, что ему встретилась я. Она постоянно говорила, что он будто стал другим человеком, а она так переживала, что он никогда не будет таким же, как раньше. До смерти Кэрол.
- Что ты делаешь? - спросила я, улыбаясь и входя в его комнату. Эдвард резко повернулся ко мне, что-то пряча за спиной. Я попыталась посмотреть, но у меня не получилось.
- Прячу старые вещи. А ты уже закончила с мамой?
- Да. Мне пора. Ты меня проводишь?
- Конечно, солнышко.
Эдвард улыбнулся и подошёл ко мне, обнимая и целуя. Я обняла его за шею и прижалась к нему.

(от Эдварда).

Я решил свозить Беллу на эти выходные в Сиэтл, в самое необычное место, о котором она в жизни и не подумает. Но она потрясающее, оно напоминает мне о том, что можно быть счастливым даже тогда, когда вроде бы всё ужасно. Оно напоминает мне о детстве, самом счастливом времени для каждого человека. Беззаботный, весёлый, жизнерадостный, ты окунаешься в детство и чувствуешь, что краски вокруг становятся ярче и жизнь не так уж и плоха.
Я подъехал к воротам и остановил машину. Белла непонимающе взглянула на меня, я ей подмигнул и вышел из машины. Вот он, воздух счастья и веселья. А главное, детского смеха. Я же говорил, потрясающее место. Я открыл дверь пассажирского сидения, откуда вышла Белла и оглянулась.
- Парк развлечений? Ты шутишь? - спросила она, вопросительно подняв брови и широко раскрыв глаза. Я молча кивнул, а затем приобнял её за талию и повёл в глубь детского парка развлечений. Белла разглядывала парк с таким интересом, что я окончательно убедился, что выбрал нужное место. Я потянул её за руку к кассе, Белла послушно пошла за мной, всё ещё не веря в то, что я действительно привёз её на аттракционы. Мы подошли к маршрутному листу и Белла, широко мне улыбнувшись, принялась с огромным вниманием изучать его. Она изучила каждый аттракцион, просмотрела всё это в живую, а затем приняла решение.
- Я хочу на музыкальный танцпол. Это где сидишь в кабинке, и тебя крутят в соответствии с музыкой. - сказала Белла, её глаза загорелись, а я улыбнулся.
- Танцпол, так танцпол. Ты уверена?
- На сто процентов. Пошли! - сказала она, схватила меня за руку и потянула вперёд. Я поддался её натиску, хотя мне доставляло жуткое удовольствие, когда она вот так просто могла подойти и что-то от меня потребовать. Это было смешно, но я каждый раз мужественно старался не смеяться. Мы подошли к кассе и я взял несколько билетов на различные аттракционы по своему вкусу.
На это ушёл весь день. Мы катались, дурачились, смеялись и подкалывали друг друга как могли. Белла перестала быть такой напряжённой, как это было раньше, и я воспринимал новую Беллу с ещё большей радостью. Чувствовалось, как её страдания будто прекратились, и я ещё ни разу не видел, чтобы она плакала. Будто она забыла, что такое слёзы и отдала себя в волю своим чувствам, а не комплексу вины из-за смерти своего брата. И я был рад.
- Остались последний два билета! У тебя есть потрясающая возможность, чтобы угадать, куда мы пойдём! - сказал я, пряча за спиной два билета и весело улыбаясь. Я медленно шёл вперёд спиной, чтобы не упасть, а Белла, надув губки, шла за мной.
- Не хочу. Давай сюда билеты и мы пойдём. Ну же? - спросила она, протягивая руку и требовательно смотря на меня. Но я был непреклонен. Что это за веселье без загадок?
- Давай, Белла. У тебя есть три попытки! - засмеялся я, продолжая идти спиной.
- Хорошо. Может, это что-то с лодками? - спросила она, устремляя свой взгляд к лодкам. Я отрицательно покачал головой.
- Нет. Давай дальше.
- Ммм... Может, это какие-нибудь качели?
- Мимо. Последняя попытка, солнце.
- Сдаюсь. Я ни за что не угадаю. - сказала она и опустила голову. Я подошёл к девушке, обнял её за талию и прижал к себе.
- Чёртово колесо, Беллз. Ты не угадала. - Белла медленно подняла глаза и уставилась на меня. Она с ужасом и страхом смотрела на меня, затем вцепилась в футболку и яростно замотала головой. - Что? Что-то не так?
- Я боюсь высоты. Жутко боюсь, Эдвард! Не надо, прошу тебя... - сказала она, ещё крепче вцепляясь в меня. Я обнял её покрепче и начал гладить её волосы, а Белла что-то тихо бормотала себе под нос.
- Белла, это глупо. Я рядом и ничего не случится.
- Я не могу, Эдвард, не могу перешагнуть через себя. Мне жутко страшно, и так с детства. Я избегаю всяких высоких зданий, а на скале я буквально умирала от страха. Не надо, прошу тебя. - шептала Белла, уткнувшись лицом в моё плечо. Я взял её лицо в свои руки и поднял, чтобы посмотреть ей в глаза.
- Не бойся. Я рядом и никому не дам тебя в обиду, - сказал я, а затем потянул девушку за собой. Какое-то время она старалась упираться, но затем прекратила, поняв. что это совершенно бессмысленно. Я отдал женщине наши билеты, а затем сел в кабинку, предварительно посадив в неё Беллу. Она вцепилась в меня и начала опасливо озираться по сторонам. Контролёрша нажала на рычаг, карусель дёрнулась, а затем мы начали подниматься вверх. Белла закрыла глаза, продолжая крепко меня обнимать и что-то причитать себе под нос.  Я развернулся к ней, заставил открыть её глаза и посмотреть на меня.
- Всё в порядке, всё хорошо. Смотри на меня и ты забудешь про боязнь высоты. Просто смотри на меня. - сказал я ей тихо, Белла широко распахнутыми глазами смотрела на меня и я почувствовал, что она готова заплакать. Тогда я прижал её к себе ещё сильнее и поцеловал. Белла безвольно находилась в моих руках, но затем я почувствовал, как она начала отвечать.
Я отстранился от девушки поняв, что мы приближаемся к земле. Белла вздохнула и огляделась вокруг. Колесо остановилось, и Белла с облегчением выдохнула воздух из лёгких.

0

29

Глава получилась плохая... очень плохая... но она нужна... Если кто-то найдёт две маленькие детали и выделит их, тот будет молодцом(я их специально вставила). Так вот, сильно не ругаться и не пинаться. Как я и говорила, фанф подходит к своему завершению.

Глава 26.

(от Беллы)

Приехали мы поздно, ближе к полуночи. Эдвард привёз меня к нему домой, прекрасно понимая, что Чарли устроит мне хорошую взбучку за то, что я так поздно явилась домой. Конечно, потом будет грандиозный скандал из-за того, что я не ночевала дома, но у меня всегда есть Элис, которая при случае скажет, что я была у неё.
Эдвард припарковался в гараже, и мы вместе вышли из машины. Вокруг было темно, в гараже не было ни одного источника света, поэтому я едва различала силуэт Эдвард в такой кромешной темноте. Затем я почувствовала руку Эдварда, который взял меня за руку и потянул из гаража. Я улыбнулась. Сегодняшний день был просто потрясающим, я хотя бы отдохнула от таких забот, что вечно засоряли мою голову ненужными мыслями.
- Только тихо, Беллз, мои родители должны уже спать, - прошептал Эдвард, прикладывая палец к губам. Я понимающе кивнула, и мы пошли дальше. Мы были похожи на маленьких детей, которых наказали, а они против воли родителей ушли из дома. Я хихикнула, а Эдвард тут же повернулся, напоминая о том, что я должна вести себя тихо. Кому он рассказывает? Я вообще спец по таким делам.
Эдвард открыл дверь и на носочках вошёл в помещения, таща меня за собой.
- Что предпочитаешь, солнышко? Комната для гостей или моя спальня? - спросил Эдвард, пока мы поднимались по лестнице. Я укоризненно посмотрела на него. Будто он не знает, что я выберу. Это смешно и ужасно глупо.
- Конечно, комната для гостей! - ответила я, стараясь не рассмеяться. Эдвард с удивлением посмотрел на меня, затем нахмурился и отвернулся.
- Раз ты так хочешь...
Я схватила Эдварда за шею и повернула к себе. Наши губы встретились, и я ещё ближе прижалась к телу любимого, по которому заметно прошла дрожь.
- Дурак... К чему задавать такие глупые вопросы? - спросила я, продолжая целовать парня в губы. Эдвард вздохнул, а затем подхватил меня на руки и потащил в свою спальню. Я начала тихо хихикать и махать ногами в воздухе, обняв Эдварда за шею. Эдвард толкнул дверь  ногой, тем самым воспроизводя ужасный шум, но никто не услышал. Дом спал, ни одного звука, кроме нас. Эдвард закрыл дверь, а затем повалил меня на кровать и сам улёгся рядом.
- Я устала, - прошептала я, глядя в потолок и борясь со сном. Я услышала мягкий бархатный смех и едва сдержалась, чтобы снова не рассмеяться. Эдвард обнял меня за талию и прижал к своему телу, горячему даже сквозь футболку.
- Денёк был тот ещё! - воскликнул Эдвард, и мне показалось, что он улыбнулся.
- Спасибо. Это потрясающий день.
- Я рад. Очень хотелось устроить что-то особенное. - сказал Эдвард, сравняв наши лица и чмокнув меня в губы. я закрыла глаза, чувствуя, как счастье наполняет меня до краёв, но я не была уверена. Я ни в чём не была уверена, кроме того, что я ему нужна. Это я понимала даже без слов, без жестов, а только взглядом. У него был особый взгляд, как у слепого, который впервые увидел свет, а кроме этого света в его жизни ничего нет. Я много раз ловила такие взгляды на себе, но никогда не могла подумать, что Эдвард будет таким.
- Спать? - спросила я, моля Бога, чтобы он сказал нет.
- А ты хочешь?
- Я? Не особо. А ты?
- Я хочу немного другого, - пробормотал Эдвард, нависая надо мной и оставляя горячий поцелуй на шее. Затем он, коварно усмехнувшись, принялся покрывать поцелуями мои плечи, те места, что были оголены. Но майка всё рано была на мне, и она явно мешала Эдварду. В его глазах загорелся озорной огонёк, и я улыбнулась, подставляя своё тело его губам. Эдвард начал стягивать с меня ненужную майку, я приподнялась, стараясь ем помочь с этим. Он начал целовать мою грудь, живот, а мне оставалось лишь мечтательно вздыхать. Но мне не понравилась ситуация, что Эдвард был всё в той же футболке. Я стянула его футболку с него, открывая своему взгляду совершенное тело. У меня даже перехватило дыхание, хотя я не впервые вижу его вот таким. Но я в который раз поразилась его совершенству и провела кончиками пальцев по его груди. Эдвард заинтересованно смотрел на меня, но едва я встретилась с ним глазами, то тут же залилась краской и отвернулась. Эдвард заставил меня посмотреть ему в глаза, а затем наклонился ко мне и поцеловал. Я потянулась к нему, обвивая руками его шею и притягивая к себе на максимально возможное расстояние.
В стороны летело всё, что мешало нам в данный момент. Вся наша одежда в комплекте с нижним бельём валялась на полу у кровати, а мы предавались нашим чувствам на кровати. Эдвард каждый раз целовал меня, когда чувствовал, что я могу закричать, заставляя меня тем самым не произносить ни звука. Я же сама могла целовать любимого в шею, в грудь, плечи. Всё что мне попадалось, я покрывала поцелуями, и слышала, как тихо вздыхал и едва ли не стонал от удовольствия. Я приблизилась к его уху, а затем слегка прикусила его, отчего Эдвард оторопел и вопросительно посмотрел на меня. Я поняла, что сделала что-то не то и постаралась скрыть это, отворачиваясь. Но Эдвард наклонился ко мне ещё ближе и прошептал:
- Вообще-то, мне понравилось...
Я едва не рассмеялась. Эдвард увеличил скорость толчков, а я закусила губу, чтобы не кричать во весь голос. Боли, как в первый раз, не было, но напряжение зашкаливало до невероятных размеров. Я обняла Эдварда как можно крепче, прижимаясь к нему всем телом, чувствуя приближение экстаза.
Я взорвалась.
Через несколько толчков взорвался и Эдвард.
Мы легли рядом, обнимая друг друга и продолжая целоваться. Я отстранилась от  Эдварда, когда почувствовала сильную жажду и отвернулась от него, чтобы встать. Но едва я заметила фотографию на столе, я застыла. Во мне всё похолодело, ужас сковал всё моё тело и я не могла пошевелиться. Мне стало плохо, физически плохо, но я старалась не подать виду.
- Когда умерла Кэрол? - спросила я ледяным голосом, не сводя глаз с фотографии. На ней была изображена до боли знакомая девушка с рыжими волосами, от этого мне стало ещё хуже, и я просто загнулась от пронзившей боли.
- Что? Белла, при чём здесь Кэрол? Это неважно, когда она умерла, ведь я...
- Нет! - вскрикнула я, обрывая его на полуслове. Я повернулась к нему, лицо Эдварда тут же изменилось, когда он заметил мои слёзы. Он приблизился ко мне и обнял за плечи в попытке успокоить. Но мне это было не нужно. Совершенно. - Когда умерла Кэрол? - спросила я, отстраняясь от Эдварда. Он перевёл взгляд на фотографию.
- 16 января прошлого года. - сказал он, и я почувствовала, что всё рушится внутри меня. Все мои мечты, надежды, планы обратились в прах, и ничто их не спасёт. Это конец. Конец всему, на что я так надеялась и старалась воплотить в жизнь. Всё это рухнуло в одночасье. Мой корабль надежд тонул, а я вместе с ним, как отважный капитан. Всё уничтожено. Абсолютно всё.
Я вскочила с кровати и начала натягивать на себя вещи в срочном порядке. Эдвард вскочил вместе со мной, схватил меня за плечи, стараясь остановить. Я резко скинула его руки со своих плеч, продолжая одеваться. Тогда Эдвард встал около двери, загораживая выход.
- Ты никуда не уйдёшь, ясно? - твёрдо прознёс Эдвард, но я лишь злобно усмехнулась.
- Не выйду, так выпрыгну. Я могу всё, Эдвард. -сказала я, чувствуя, как лёд распространяется по всему телу и затрагивает моё сердце.
- Ты не уйдёшь отсюда, пока ничего не объяснишь.
- Не собираюсь.
- Да в чём дело? Что я такого сделал?
Я набрала в грудь воздуха, стараясь унять боль. Моё тело дрожало от подступающего крика, который я тщетно старалась унять.
- Ты убил моего брата! - закричала я, нарушая все его запреты на шум. Мне было всё равно. Боль сжирала меня, а я не могла никак успокоить её. По щекам катились слёзы, я чувствовала их солёный вкус на губах, но мне было всё равно. Эдвард непонимающе смотрел на меня, но ион лишь отошёл в сторону, освобождая мне путь. Я кинула последний взгляд на него, а затем ушла, громко хлопнув дверью.
- Белла, что-то случилось? - услышала я нежный голос Эсме и остановилась. Во мне всё кипело, бурлило, и в то же врем я была холодна. Я понимала, что Эсме ни в чём не виновата, поэтому я постаралась сделать свой голос по возможности не таким дрожащим.
- Всё в порядке, Эсме. Просто мне надо домой. Простите, - сказала я и, не поворачиваясь, кинулась за дверь, оставляя Эсме в одиночестве. Мне было ужасно больно. Хорошо, что я сегодня приехала к Эдварду на машине перед Сиэтлом. Я тут же залезла в машину, нажала на газ и поехала.

0

30

Ну вот... конец этого фанфа близок. Две главы, всего две. Так что потерпите меня пока, я скоро смоюсь.
Итак, глава как обычно, не очень, но я старалась, как могла. У меня до сих пор жутко колотится сердце, и я не могу его унять. Я будто слилась с героями.
так вот. Я жду комментов!

Глава 27.

(от Беллы)

Дура, дура, дура... Как я могла? Как я могла поверить в такую ложь? В такой тщательно отрепетированный спектакль, где малейшая ошибка влечёт к смерти или к другим ужасным последствиям? Неужели я поверила в такой обман, поддалась своим чувствам, а на самом деле это всё было тщательно спланировано? Боже, почему опять я? Почему Господь не может дать мне хоть минуту отдыха, хоть капельку счастья, а не забирать всё в тот же момент, когда даёт?
Каждому человеку в его жизни отведён определённый запас времени, сил, желания, боли, слёз, отчаяния. Каждый запас со временем истощается и приходит к концу, и тогда человек просто погибает, потому что это неотъемлемые части его жизни. Это та его составляющая, без которой не существует настоящей жизни, не существует ничего. Это пустой человек, это игрушка.
Но почему так много? Почему боли и слёз всегда больше, чем радости, счастья? Почему жизнь так сурова ко многим людям, которые просто пытаются жить и получить свой лучик счастья? Каждый нищий и церкви - это не просто просящий куска хлеба, а человек, который тоже хочет испытать своё счастье. пусть оно и будет в этом куске хлеба, но ведь оно будет! Почему же тогда люди так гордо могут увернуться и лишить человека этого счастья, хотя сами, будучи богатыми, пеняют на судьбу? Почему, когда я прошу у Бога помощи, он лишь отворачивается от меня, и я остаюсь одна, тщетно ища помощи со стороны других, но не нахожу её?
Я пыталась найти счастье в Эдварде. Я была уверена, жизнь подарит мне этот шанс, кто-то сверху поможет мне обрести хоть каплю радости, чтобы я смола вздохнуть свободно и улыбнуться миру. Но увы, я так ошиблась! Так жестоко ещё никто со мной не играл, никто не позволял себе так просто обмануть девушку. А он смог. Без зазрения совести, без сожаления или раздумий - он обманул меня, а я, как глупая дура, верила ему, наивно полагая, что он меня не предаст. Господи, за что мне такое наказание?
Я ехала на машине, едва различая дорогу. Вокруг было жутко темно, и только фары машины освещали дорогу. По щекам текли слёзы, я буквально захлёбывалась ими, а дорогу не было видно. Я каждую минуту вытирала слёзы рукой, надеясь хоть как-то их остановить, но не могла. Будто прорвало фонтан, они хлестали из глаз, не оставляя мне никакого шанса это прекратить. Я задыхалась, в груди что-то жутко ныло, но я старалась не обращать внимания. Я ехала туда, где всё началось, где Эдвард начал разыгрывать весь спектакль передо мной, а я глупо и наивно верить.
Как это смешно! Почему в бочке мёда всегда есть ложка дёгтя? Почему в каждом поступке человека есть подвох? Почему он так жестко меня обманул, к чему всё это? Я не понимаю. Разве я недостаточно мучилась?

(от Эдварда).

Я тут же хотел кинуться за Беллой, но что-то пригвоздило меня к месту, не давая сдвинуться ни на шаг. Я не верил в происходящее, будто это был дурной сон, но едва я снова и снова открывал глаза, я понимал, что всё это реальность, что Белла действительно бросила мне те обвинения и сбежала. Какое-то мгновение я представлял себе ситуацию, что просто отпущу её и не стану бороться за то, что мне не принадлежит. Я был готов снова вернуться в постель и лечь, а на следующее утро забыть обо всём, будто этого ничего не было, а только моя больная фантазия разыгралась не на шутку.
Но сколько раз я говорил ей, что не отпущу её никуда? Сколько раз говорил, то она мне нужна? Но сколько раз я говорил ей, что люблю? Ни разу. Никогда в жизни я такого не говорил.
Моя мать была права. Белла действительно излечила меня от моего одиночества, от моего пристрастия к алкоголю, от моих страданий и боли. А получается, что в благодарность за всё это я отплатил ей тем, что убил её брата. Пусть это было давно, когда мы с Беллой не были знакомы, но каково же должно быть осознание того, что ты лежишь в постели с убийцей? Я не представлял.
Я тут же ринулся к своим вещам и мгновенно надел их на себя. Я вылетел из комнаты, словно ураган и вбежал в холл, где стояла моя мама в ночной рубашке с совершенно отсутствующим лицом и дрожащими руками. Она подняла глаза на меня, а я остановился на месте, не в силах двинуться. Что я читал в её глазах? Боль, отчаяние, непонимание и снова боль... Она будто потерялась. Она оглядывалась по сторонам и не могла найти выхода, а я саморучно завёл её в этот лабиринт.
- Что происходит, Эдвард? - треснувшим голосом проговорила мама, едва сдерживая слёзы. Я не понимал, почему она так близко принимает всё к сердцу, но в этот раз я просто не осознавал масштабы её потерянности. Хуже всего было то, что я виноват в её отчаянии.
- Белла... она... Она сказала, что я убил её брата... - тихо сказал я, смотря на реакцию Эсме. Она с минуту смотрела на потрясёнными глазами, а затем они начали закатываться, и я понял, что она теряет сознание. Я тут же кинулся к ней, схватил её тело, а затем обнял, чувствуя как тепло разливается по мне.
- Не может... быть... ты не мог...
- Я задавил его вместе с Кэрол.
- Нет... ты не мог... Эдвард... телефон на столе... записка... номер человека, который расследовал дело Джеймса Свона... я хотела узнать, что случилось с её братом... возьми... - мама захлёбывалась слезами, поэтому я оставил её на диване, а сам кинулся к журнальному столику. И тут в моей голове что-то щёлкнуло. Меня будто переклинило, я осознал всё, что не смог осознать ранее. Я схватил бумажку со стола, поцеловал маму в щёку и вылетел из дома, попутно набирая номер телефона на записке.
Гудок... гудок... гудок...
- Алло? - спросил меня мужской бас, и мне почему-то он показался знакомым.
- Здравствуйте. Эрнест Брок? - спросил я, умоляя, чтобы это был он.
- Он самый. А вы кто, молодой человек?
- Эдвард Каллен. не столь важно! Вы расследовали смерть Джеймса Свона? - спросил я, понимая, что это и есть самый главный вопрос в моей жизни, который решит всё, что бы это ни было. Он решит и мою судьбу, и судьбу Беллы.
- Моё первое дело. Но меня отстранили от службы, а дело закрыли. Нехорошее оно. А вам-то что? Не нужно ворошить прошлого, оставьте его в покое.
- Нет, вы не понимаете. Я могу к вам приехать? Прямо сейчас? Мне очень нужно, это вопрос, решающий всю мою судьбу. Прошу вас... - пробормотал я, садясь в машину и заводя мотор. Машина жалобно фыркнула, а затем мощно заревела, давая понять, что она готова к поездке.
- Понимаете ли, сейчас ночь...
- Прошу вас. Умоляю. Мне очень нужно. Пожалуйста... - тихо говорил я, выезжая на шоссе. У меня не было вопросов, где она могла быть, я точно знал это. Я чувствовал. Я понимал, что это место не принадлежит мне, именно с того места началась наша история, когда я доверился Белле. Она тоже это чувствовала, я уверен.
- Хорошо. Приезжайте. - мужчина продиктовал мне адрес, а затем я бросил трубку на соседнее сидение и прибавил скорости, чтобы как можно скорее до неё добраться. Она была мне нужна, я буквально ощущал физическую потребность в ней. Господи, помоги мне!
Я остановился у подножия скал, выскочил из машины и резко побежал вверх. Лишь бы не опоздать, не опоздать. Господи, не дай сделать какую-нибудь глупость, умоляю. она нужна мне, пуская она живёт, хотя бы без меня, но живёт. И я снова удивлялся, насколько люди максималисты.
Я увидел её тоненькую фигуру, едва взобрался. она была еле различима, слита с чернотой вокруг, но она была. Девушка раскинула руки в сторону, намереваясь прыгнуть вниз.
А меня парализовало, и я не мог сдвинуться от ужаса.

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Be my enemy(пишу я и Сабина)