Глава получилась плохая... очень плохая... но она нужна... Если кто-то найдёт две маленькие детали и выделит их, тот будет молодцом(я их специально вставила). Так вот, сильно не ругаться и не пинаться. Как я и говорила, фанф подходит к своему завершению.
Глава 26.
(от Беллы)
Приехали мы поздно, ближе к полуночи. Эдвард привёз меня к нему домой, прекрасно понимая, что Чарли устроит мне хорошую взбучку за то, что я так поздно явилась домой. Конечно, потом будет грандиозный скандал из-за того, что я не ночевала дома, но у меня всегда есть Элис, которая при случае скажет, что я была у неё.
Эдвард припарковался в гараже, и мы вместе вышли из машины. Вокруг было темно, в гараже не было ни одного источника света, поэтому я едва различала силуэт Эдвард в такой кромешной темноте. Затем я почувствовала руку Эдварда, который взял меня за руку и потянул из гаража. Я улыбнулась. Сегодняшний день был просто потрясающим, я хотя бы отдохнула от таких забот, что вечно засоряли мою голову ненужными мыслями.
- Только тихо, Беллз, мои родители должны уже спать, - прошептал Эдвард, прикладывая палец к губам. Я понимающе кивнула, и мы пошли дальше. Мы были похожи на маленьких детей, которых наказали, а они против воли родителей ушли из дома. Я хихикнула, а Эдвард тут же повернулся, напоминая о том, что я должна вести себя тихо. Кому он рассказывает? Я вообще спец по таким делам.
Эдвард открыл дверь и на носочках вошёл в помещения, таща меня за собой.
- Что предпочитаешь, солнышко? Комната для гостей или моя спальня? - спросил Эдвард, пока мы поднимались по лестнице. Я укоризненно посмотрела на него. Будто он не знает, что я выберу. Это смешно и ужасно глупо.
- Конечно, комната для гостей! - ответила я, стараясь не рассмеяться. Эдвард с удивлением посмотрел на меня, затем нахмурился и отвернулся.
- Раз ты так хочешь...
Я схватила Эдварда за шею и повернула к себе. Наши губы встретились, и я ещё ближе прижалась к телу любимого, по которому заметно прошла дрожь.
- Дурак... К чему задавать такие глупые вопросы? - спросила я, продолжая целовать парня в губы. Эдвард вздохнул, а затем подхватил меня на руки и потащил в свою спальню. Я начала тихо хихикать и махать ногами в воздухе, обняв Эдварда за шею. Эдвард толкнул дверь ногой, тем самым воспроизводя ужасный шум, но никто не услышал. Дом спал, ни одного звука, кроме нас. Эдвард закрыл дверь, а затем повалил меня на кровать и сам улёгся рядом.
- Я устала, - прошептала я, глядя в потолок и борясь со сном. Я услышала мягкий бархатный смех и едва сдержалась, чтобы снова не рассмеяться. Эдвард обнял меня за талию и прижал к своему телу, горячему даже сквозь футболку.
- Денёк был тот ещё! - воскликнул Эдвард, и мне показалось, что он улыбнулся.
- Спасибо. Это потрясающий день.
- Я рад. Очень хотелось устроить что-то особенное. - сказал Эдвард, сравняв наши лица и чмокнув меня в губы. я закрыла глаза, чувствуя, как счастье наполняет меня до краёв, но я не была уверена. Я ни в чём не была уверена, кроме того, что я ему нужна. Это я понимала даже без слов, без жестов, а только взглядом. У него был особый взгляд, как у слепого, который впервые увидел свет, а кроме этого света в его жизни ничего нет. Я много раз ловила такие взгляды на себе, но никогда не могла подумать, что Эдвард будет таким.
- Спать? - спросила я, моля Бога, чтобы он сказал нет.
- А ты хочешь?
- Я? Не особо. А ты?
- Я хочу немного другого, - пробормотал Эдвард, нависая надо мной и оставляя горячий поцелуй на шее. Затем он, коварно усмехнувшись, принялся покрывать поцелуями мои плечи, те места, что были оголены. Но майка всё рано была на мне, и она явно мешала Эдварду. В его глазах загорелся озорной огонёк, и я улыбнулась, подставляя своё тело его губам. Эдвард начал стягивать с меня ненужную майку, я приподнялась, стараясь ем помочь с этим. Он начал целовать мою грудь, живот, а мне оставалось лишь мечтательно вздыхать. Но мне не понравилась ситуация, что Эдвард был всё в той же футболке. Я стянула его футболку с него, открывая своему взгляду совершенное тело. У меня даже перехватило дыхание, хотя я не впервые вижу его вот таким. Но я в который раз поразилась его совершенству и провела кончиками пальцев по его груди. Эдвард заинтересованно смотрел на меня, но едва я встретилась с ним глазами, то тут же залилась краской и отвернулась. Эдвард заставил меня посмотреть ему в глаза, а затем наклонился ко мне и поцеловал. Я потянулась к нему, обвивая руками его шею и притягивая к себе на максимально возможное расстояние.
В стороны летело всё, что мешало нам в данный момент. Вся наша одежда в комплекте с нижним бельём валялась на полу у кровати, а мы предавались нашим чувствам на кровати. Эдвард каждый раз целовал меня, когда чувствовал, что я могу закричать, заставляя меня тем самым не произносить ни звука. Я же сама могла целовать любимого в шею, в грудь, плечи. Всё что мне попадалось, я покрывала поцелуями, и слышала, как тихо вздыхал и едва ли не стонал от удовольствия. Я приблизилась к его уху, а затем слегка прикусила его, отчего Эдвард оторопел и вопросительно посмотрел на меня. Я поняла, что сделала что-то не то и постаралась скрыть это, отворачиваясь. Но Эдвард наклонился ко мне ещё ближе и прошептал:
- Вообще-то, мне понравилось...
Я едва не рассмеялась. Эдвард увеличил скорость толчков, а я закусила губу, чтобы не кричать во весь голос. Боли, как в первый раз, не было, но напряжение зашкаливало до невероятных размеров. Я обняла Эдварда как можно крепче, прижимаясь к нему всем телом, чувствуя приближение экстаза.
Я взорвалась.
Через несколько толчков взорвался и Эдвард.
Мы легли рядом, обнимая друг друга и продолжая целоваться. Я отстранилась от Эдварда, когда почувствовала сильную жажду и отвернулась от него, чтобы встать. Но едва я заметила фотографию на столе, я застыла. Во мне всё похолодело, ужас сковал всё моё тело и я не могла пошевелиться. Мне стало плохо, физически плохо, но я старалась не подать виду.
- Когда умерла Кэрол? - спросила я ледяным голосом, не сводя глаз с фотографии. На ней была изображена до боли знакомая девушка с рыжими волосами, от этого мне стало ещё хуже, и я просто загнулась от пронзившей боли.
- Что? Белла, при чём здесь Кэрол? Это неважно, когда она умерла, ведь я...
- Нет! - вскрикнула я, обрывая его на полуслове. Я повернулась к нему, лицо Эдварда тут же изменилось, когда он заметил мои слёзы. Он приблизился ко мне и обнял за плечи в попытке успокоить. Но мне это было не нужно. Совершенно. - Когда умерла Кэрол? - спросила я, отстраняясь от Эдварда. Он перевёл взгляд на фотографию.
- 16 января прошлого года. - сказал он, и я почувствовала, что всё рушится внутри меня. Все мои мечты, надежды, планы обратились в прах, и ничто их не спасёт. Это конец. Конец всему, на что я так надеялась и старалась воплотить в жизнь. Всё это рухнуло в одночасье. Мой корабль надежд тонул, а я вместе с ним, как отважный капитан. Всё уничтожено. Абсолютно всё.
Я вскочила с кровати и начала натягивать на себя вещи в срочном порядке. Эдвард вскочил вместе со мной, схватил меня за плечи, стараясь остановить. Я резко скинула его руки со своих плеч, продолжая одеваться. Тогда Эдвард встал около двери, загораживая выход.
- Ты никуда не уйдёшь, ясно? - твёрдо прознёс Эдвард, но я лишь злобно усмехнулась.
- Не выйду, так выпрыгну. Я могу всё, Эдвард. -сказала я, чувствуя, как лёд распространяется по всему телу и затрагивает моё сердце.
- Ты не уйдёшь отсюда, пока ничего не объяснишь.
- Не собираюсь.
- Да в чём дело? Что я такого сделал?
Я набрала в грудь воздуха, стараясь унять боль. Моё тело дрожало от подступающего крика, который я тщетно старалась унять.
- Ты убил моего брата! - закричала я, нарушая все его запреты на шум. Мне было всё равно. Боль сжирала меня, а я не могла никак успокоить её. По щекам катились слёзы, я чувствовала их солёный вкус на губах, но мне было всё равно. Эдвард непонимающе смотрел на меня, но ион лишь отошёл в сторону, освобождая мне путь. Я кинула последний взгляд на него, а затем ушла, громко хлопнув дверью.
- Белла, что-то случилось? - услышала я нежный голос Эсме и остановилась. Во мне всё кипело, бурлило, и в то же врем я была холодна. Я понимала, что Эсме ни в чём не виновата, поэтому я постаралась сделать свой голос по возможности не таким дрожащим.
- Всё в порядке, Эсме. Просто мне надо домой. Простите, - сказала я и, не поворачиваясь, кинулась за дверь, оставляя Эсме в одиночестве. Мне было ужасно больно. Хорошо, что я сегодня приехала к Эдварду на машине перед Сиэтлом. Я тут же залезла в машину, нажала на газ и поехала.