Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Лес рогатых)))

Лес рогатых)))

Сообщений 91 страница 100 из 137

91

Могу предложить тебе парня покруче)))Он правда не сёрфер, а актёр.ноооо....он обалденен))

0

92

давай)))

0

93

Приветец) Вот, пишу опять какую-то галиматью, надеюсь, что вам это будет интересно.
Решила написать о песнях, которые помогают мне писать фики, раздражают/ вводят в депресняк, выводят оттуда же))) ну, я терпеть не могу ранеток(да, простят меня их фаны), да и всю нашу попсу в целом.... песни, в которых три слова, только поются на разный мотив тоже не люблю)
  ну, чтобы вам было понятнее, от чего обалдевает ваш О, великий Олень) выкладываю клипы сюда:
Мой любимый L`one из Marselle (Марс FM)
http://vkontakte.ru/video10030393_154965310?h=df850c0e39dc292c&hd=1
Ну и Баста, он же Вася))) Песня/ которую могу слушать дни на пролёт)
http://vkontakte.ru/video1685123_156214298?h=b1accde14853e97c&hd=
Ну, а теперь переваривайте)))  Жду ваших любиммых песен)

0

94

Привет всем, уже давно забившим на меня.
Сегодня утром я проснулась с мыслью, что пора признаться самой себе в том, что выше головы не прыгнешь. Это, наверное, четвёртая пессимистичная мысль, родившаяся в моей голове. Я думаю, что пора прекратить обманывать себя и прекратить писать чушь, зассоряя головы людям. Не знаю, покину ли я сайт вообще или останусь... Читатели! Не беритесь за грабли, я допишу Историю, обязательно! Мне нужно заниматься английским, интересоваться мальчиками, вести себя как следует и не обижать никого.Из всего этого, я вообще ничего не хочу делать. А вообще...я,видимо, впала в весеннюю депрессию, а-ля: Меня никто не любит.
А так...дела у меня отлично)Хотя...с каких это пор ты,Люда, пишешь тут всякую хрень, твёрдо осознавая, что никто, кроме тебя, этого не прочитает?!
  Настя подсадила меня на Гарри Поттера, причём довольно крепенько. Я по шестому кругу села перечитывать книги и пересматривать фильмы. Всё больше и больше влюбляюсь в песни Майкла Джексона и Джастина Нозуки.
Ах, да, творческий тандем БлиссЕнь, скорее всего, выйдет, я уже давно обещала самой себе, что напишу с Юльчей в соавторстве.
Вот и всё, что произошло в моей жутко скучной жизни.
Ну и... спасибо людям, которые стали мне друзьями и братками) Настя(Фестралушка), Маша(единственный постоянный читатель), Антоооон) (любимый братка, знающий песню "У попа была собака"), Вита, Аня, Астра...
Люблю я вас!!!=*

Если кого забыла...уж не обессудьте...
Вечно ваш Олень....

0

95

Miss Sunny Deer))) написал(а):

Привет всем, уже давно забившим на меня.
Сегодня утром я проснулась с мыслью, что пора признаться самой себе в том, что выше головы не прыгнешь. Это, наверное, четвёртая пессимистичная мысль, родившаяся в моей голове. Я думаю, что пора прекратить обманывать себя и прекратить писать чушь, зассоряя головы людям. Не знаю, покину ли я сайт вообще или останусь... Читатели! Не беритесь за грабли, я допишу Историю, обязательно! Мне нужно заниматься английским, интересоваться мальчиками, вести себя как следует и не обижать никого.Из всего этого, я вообще ничего не хочу делать. А вообще...я,видимо, впала в весеннюю депрессию, а-ля: Меня никто не любит.
А так...дела у меня отлично)Хотя...с каких это пор ты,Люда, пишешь тут всякую хрень, твёрдо осознавая, что никто, кроме тебя, этого не прочитает?!
  Настя подсадила меня на Гарри Поттера, причём довольно крепенько. Я по шестому кругу села перечитывать книги и пересматривать фильмы. Всё больше и больше влюбляюсь в песни Майкла Джексона и Джастина Нозуки.
Ах, да, творческий тандем БлиссЕнь, скорее всего, выйдет, я уже давно обещала самой себе, что напишу с Юльчей в соавторстве.
Вот и всё, что произошло в моей жутко скучной жизни.
Ну и... спасибо людям, которые стали мне друзьями и братками) Настя(Фестралушка), Маша(единственный постоянный читатель), Антоооон) (любимый братка, знающий песню "У попа была собака"), Вита, Аня, Астра...
Люблю я вас!!!=*
Если кого забыла...уж не обессудьте...
Вечно ваш Олень....

Такое чувство, что ты прощаться собралась...

Маша(единственный постоянный читатель

Всего лишь читатель?
Ладно, шучу))
А вообще я такая)))

0

96

Bafiii написал(а):

Такое чувство, что ты прощаться собралась...

Да я сама не знаю даже... как то я растеряла свои писательские навыки, вон, читателей то совсем нет...

Bafiii написал(а):

Всего лишь читатель?Ладно, шучу))А вообще я такая)))

Маша, ты наикрутейшая!!!)Серьёзно, друга такого долго искать надо)

0

97

Да я сама не знаю даже... как то я растеряла свои писательские навыки, вон, читателей то совсем нет...

Все нормально у тебя с навыками))

Маша, ты наикрутейшая!!!)Серьёзно, друга такого долго искать надо)

Да ладно, я же говорю пошутила))

0

98

Хотя...с каких это пор ты,Люда, пишешь тут всякую хрень, твёрдо осознавая, что никто, кроме тебя, этого не прочитает?!

Мне кажется мыслить надо совсем иначе. Кроме тебя такую хрень никто не напишет. Твои идеи уникальны, и даже если их ленятся читать это совсем не повод ставить крест.

кто ещё что скажет по поводу интернет любви?)

Хихихахаахахахаха))))))) :D  :rofl: Я даже вспоминать не хочу :crazyfun:  :D
Люд, ты молодец. Ты ваще супер-пупер-дрюпер молодец =) Мы тобой гордимся все. :rain:

0

99

Хикки Алиер написал(а):

Люд, ты молодец. Ты ваще супер-пупер-дрюпер молодец =) Мы тобой гордимся все.

Так уж и все?) Так уж и гордитесь?))) Так уж и уникальны?))) А мне кажется, что вся моя писанина это бред сивого Оленя)

0

100

Да ладно всем писателям иногда кажется что они полные выражаясь твоим языком Олени))
А так..Может не все потеряно?!))
Я в ПЧ! :flirt:

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Лес рогатых)))