Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Лес рогатых)))

Лес рогатых)))

Сообщений 101 страница 110 из 137

101

))) Может и не всё.... просто... ой, блин...даже слов нет))) Мне тут сказали кое-что и я пришла к таким выводам

0

102

И ты всех слушаешь?!))
Доверяй только сердцу оно обманывает изредка..)

0

103

А я не слышу((( Одни эмоции, ничего больше(

0

104

Ну вот, из-за ваших слов, я ещё больше запуталась...даже не знаю, как быть. Ааааа...
Блин, теперь придётся думать, что в последнее время у меня выходит не очень. Ладно, пока что загружу вас своими проблемами)
Оля загружает меня своим:"Люда, ну давай попросим ИХ нас с кем-нибудь познакомить!" Алёна промыла Ольче голову, и теперь она просто одержима мальчиками. Все словно помешались на этой романтической ерунде! Ищут кого-то, ждут, надеются...А я? Да а что я? Я уже давно никого не жду, знаю, что это бесполезно, ни на что не надеюсь, мальчики частенько называют меня идиоткой, дурой, "эта полоумная Семёнова!", лосиха, тупорылица, Джони... нееет, я не обижаюсь, мне по...по арфе, чего они там обо мне думают, просто я делаю соответствующие выводы. А всё из-за моего постоянного смеха, шуточек и танцев с Юлей на переменах. Что ж, люди не принимают меня такой какой мама родила... А знаете что?Не хочу я меняться, плевала я на всех, они - нормальные, скучные)Они люди, а я Олень) Но дело в том, что себе то я в этом призналась, а остальным...
Из школы я приъожу совершенно растроеная, огрызаюсь на маман. знаю, знаю...Она не виновата. Вообще, на меня напала меланхолия...или как это называется?
Но вы не волнуйтесь, вечером, я читаю три главы Гарри Поттера, слушаю любимые песни Майкла Джексона...всё хорошо в общем...почти...

0

105

Так, теперь у тебя депресняк?У меня недавно кончился.У меня!Самого депрессивного психа.А ещё ты написала, что все парней хотят!Не фига.Тем более нам двоим и без парней хорошо)))

0

106

Ну это да)))Мы с тобой исключение)))

0

107

Эй! Исключения! А как же я?!))))
У меня тоже на данный момент никого нет! И меняться я как ты, тоже не собираюсь!)))

0

108

Нас уже трое)))

0

109

Вот и хорошо)))

0

110

Итак, обойдёмся без моего обычного оригинальненького приветствия, скажу коротко: Хэллоу, май диар фрэндс!
У меня есть несколько поводов возненавидеть сегодняшний день...
1 Мне пришлось встать в 7 утра(и это в каникулы)!
2 Мне пришлось поехать на слёт Юнных друзей милиции(И это меня то?! С моей биографией в друзья милиции?!!! Значит как работать в социальной сфере так фигушки, а как песенки петь и всяких сказочников играть перед лицом нашей доблестной милицией - пожалуйста! Блин, как же меня бесит эта долбаная фигня в нашей огромной Родине!)
3 Сначала нам наговорили речей всякие генералы и полковники(я в них не секу, так что без особых подробностей), приветствие длилось ровно час, час!!! Болтовни из которой я поняла только: "Желаем удачи, дорогие ребята!"
4 Потом нас развели по секциям, где нас опять мурыжили милиционеры/ Больше всего запомнился фильм о колонии для несовершеннолетних, назывался :"Приезжайте к нам(то есть, в колонию) на юбилей!" На что я громко ответила:"Неа, лучше вы к нам!"
5Нам пришлось показывать сказку про крутого Колобка, мы взяли 1 место в области.
6Нас повели в столовку, где давали суп, капусту, рис с мясом, чай с булочкой(Ну, это меня порадовало)
7Потом было награждение, опять же долгое...Нам дали ещё одно 1 место...за что не помню)))
8Нам пришлось ехать от центра города до Лодзя на маршрутке(забитой парнями), Люде пришлось ехать стоя(ХОТЬ БЫ ОДИН УСТУПИЛ МЕСТО!!!!)
9Потом с Автовокзала на рейсовом до посёлка Лежнево опять стоя!(ЧТО ЗА НЕВЕЗУХА,ЗАЯЦ,МАТЬ ТВОЮ!!!!)
Вот и всё...я устала подвернула ногу....но я так зла потому, что у меня опять украли все каникулы, завтра вставать в девять утра....ОПЯТЬ! А в среду то уже в школу!!!!А я все каникулы просидела в школе....И вот в понедельник опять участвовать с Лисиной в какой-то фигне((((А самое противное, что нельзя отказаться, завуч устроит мне сладкую жизнь((((
Покастер, мои читатели....

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Лес рогатых)))