Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Лес рогатых)))

Лес рогатых)))

Сообщений 111 страница 120 из 137

111

Ребятки, здавствуйте...
Мне жутко страшно. "Все люди должны смириться с тем, что рано или поздно они умрут." А я не могу, ну не могу и всё!!!  Сегодня Люда посмотрела передачу про Вангу. Скептиком меня назвать нельзя, верю почти всему и почти во всё. Итак, по словам Ванги апокалипсис близко, он вовсе не в 12 году нас настигнет. 2011 страшный год, сказала она. И это правда. Таяние Гренландии, Антарктиды, цунами в Японии... Словно кто-то нас наказывает...Не посчитайте меня уж сильно ненормальной)))
Представить только последствия от произошедшего взрыва на АЭС Факусима-1... наш Чернобыль, только в сотни раз хуже, в сотни раз дальше. И что-то я слабо верю новостям, которые говорят, что России это не коснётся. Страшно смотреть на Ливию, в Японии столько душ унесла стихия, а они сами ведут свою страну на смерть... Мой папа говорит, что это всё очередные махинации Американцев, а мой папа всегда прав). Погода. Вспомним лето 2010, неимоверная жара, правда? А если будет ещё жарче? Лично я себе этого не хочу даже представлять.
"Люди не должны жаловаться и говорить плохо, если у них есть еда и крыша над головой, они должны радоваться и радовать Господа..." - полуцитата Ванги. Я согласна...правда, мы ведь жалуемся и на погоду, на природу...да на всё...  Она говорила, что люди спасутся, если будут говорить и делать хорошо... Кажется, что это так просто. А попробуй заставить каждого курильщика и наркомана отказаться от своей вредной привычки. Мы по сути те же наркоманы и курильщики, и за пару лет от зла не избавишься.
Конец света придёт с огнём, после этого жизнь на Земле станет лучше. но ты этого уже не увидишь. 
Опять цитирую Вангу. Получается, что мы с вами почти обречены? Нет. Мы можем стать лучше, отказаться от такого любимого Я, и наконец сказать слова: ради других. Мы только берём, берём, не отдавая ничего в замен. Может, правда, хотя бы попытаться стать лучше? Для того, чтобы спастись... Каждый должен выбрать для себя сам.
Ваша истеричка, Олень...

0

112

слава богу, что я не смотрела эту программу. потому что я еще та исеричка и паникерша!
но мы реально все умрем! меня так наш любимый Антон успокоил, когда я увидела 2 трупа после аварии!
это все неизбежно!
но мне кжется, что будет н конец света, а что-то очень страшное, от чего мы еще долго не оправимся!

0

113

Mademoiselle написал(а):

но мне кжется, что будет н конец света, а что-то очень страшное, от чего мы еще долго не оправимся!

Никто не знает, что нас ждёт. Никто не знает, насколько грядущее будет страшным. Но что может быть страшнее, чем смерть? Твоя собственная или смерть кого-то из близких? Не знаю, но думаю нужно задуматься.

0

114

давно уже пора задуматься!!!!
но у нас как- пока гром не грянет мужик не перекреститься!

0

115

Борьба...борьба...постоянная, вездесущая.
Борьба за власть, борьбы за жизнь, борьба с природой, с самими с собой.
Да как мы можем вообще бороться за что-то, кроме жизни? Изначально мы должны были быть подвергнуты естественному отбору. Сильнейший выживает, а слабый -  нет.
Справедливость, свобода, правда. Я думаю, что это уже устаревшие слова. Такого уже нет. Есть только шанс что-то изменить к лучшему или к худшему. Вся мы плывём по течению, выбирая путь лишь на распутьях. Судьба. Я верю в судьбу, но верю и в то, что человек может её изменить. Слушая своё сердце, можно выбрать правильный путь, но всё чаще мы, люди, доверяем только разуму и собственным интересам. сердце давно стало просто органом.
И я думаю, что за одно только это мы заслуживаем наказания...

0

116

мой оленгь,ты мне сейчас напомнила
Джона Крамера из пилы,

хм,на самом деле мне даже интересно что произойдёт в 2012))

0

117

Дориан Грей. написал(а):

хм,на самом деле мне даже интересно что произойдёт в 2012))

Ничего. 2012. Календарь умнейшей нации. Закончился только для того, чтобы снова начаться.  Стык веков майя.

0

118

Мне брат говорит что все это враки и конца света не будет..
Но я не знаю.. Мне уже как то попарно параллельно что там будет..Умрем так умрем не умрем так будем жить дальше.А пока радуемся своей жизни, не грустим, не паникуем) Позитивнее!))

0

119

Милый монстрик написал(а):

Мне брат говорит что все это враки и конца света не будет..Но я не знаю.. Мне уже как то попарно параллельно что там будет..Умрем так умрем не умрем так будем жить дальше.А пока радуемся своей жизни, не грустим, не паникуем) Позитивнее!))

Никто и не грустит) Живём одним днём)И радуемся, что день прожит)

0

120

Хих, вот так уже лучше! :love:

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Лес рогатых)))