А вот и я)))Хотя...кому я это говорю?) Маша итак знает, что это я)И Настя)))
Давненько же меня тут не было)))Вот, решила выделить день для форума, вернее вечер. Эх, вы тут без меня уже на улицах мусорите, наверное?И воду не экономите...Ладно, ваше дело)))
Погодка классная,да? Гуляют все уже...а я дома сижу)Уже перечитала всё, что можно было. А всё потому что подруги уехали в лагерь. Теперь даже на дискотеку не пойду. Ну, мои проблемы, это мои проблемы, вам-то они точно ни к чему, правда?) И не врите мне, друзья...
Если сюда случайно забредёт один из моих пяти читателей, не плачь! Сегодня будет прода, я уже Маше обещала, а обижать Л.М. я не буду)))Так что ждите очередную главу бреда))) У нас начался предпраздничный сезон, нас, вокалисток, гоняют туда-сюда))Конкурсы, выступления, репетиции...так что я опять пропаду...эт не важно))) Я тут и не нужна посути)))Ну, просто хотела сказать, что я всё ещё тут)))Удачи вам и всего)))
Лес рогатых)))
Сообщений 121 страница 130 из 137
Поделиться1212011-05-01 13:17:07
Поделиться1222011-05-01 18:52:16
Miss Sunny Deer)))
Привет, моя любимка))))
Если сюда случайно забредёт один из моих пяти читателей, не плачь! Сегодня будет прода, я уже Маше обещала, а обижать Л.М. я не буду)))Так что ждите очередную главу бреда)))
Вот и правильно, я соскучилась по фанфу и тебе)))))
Буду ждать)
Поделиться1232011-06-06 15:43:20
Привет, Маша!)(А что, всё равно это прочитает только она)))
Вчера, в 22:28, Miss Sunny Deer, она же Люда, закончила фанф История, которая была в жизни каждого! Ура, тварищи!!! Есть и плохая новость, меня взломали и два года моей жизни улетели к некоему козлу, спасибо вам, многоуважаемый козёл!)
Вообще, у меня всё хорошо, надеюсь, у немногих, заглянувших сюда тоже. Пять моих читателей, обращаюсь к вам!) Не плачьте))) Уже сегодня утром я начала работу над второй частью, Маш, слышишь?)Начала))) Но пока я бракую эту идею, так как планов и начатых произведений много) Но к середине месяца, думаю, появятся несколько глав.
В моей жизни ничерта не происходит, кроме, конечно, недавнего небольшого происшествия, слава Богу, все живы, здоровы, и мигеры, она же Катя Гришина(девушка моего брата).
Близко к сердцу написанный здесь бред прошу не принимать, т.к. я просто хотела напомнить вам о себе.
P.S. Спасибо тем немногим, кто ещё не начал игнорировать меня)
Отредактировано Miss Sunny Deer))) (2011-06-06 16:06:48)
Поделиться1242011-06-06 18:42:50
Привет, Маша!)
Привет, моя любима =****
Есть и плохая новость, меня взломали и два года моей жизни улетели к некоему козлу, спасибо вам, многоуважаемый козёл!)
Козлу бы этому, руки поотрывать! Скотина такая!
Вчера, в 22:28, Miss Sunny Deer, она же Люда, закончила фанф История, которая была в жизни каждого! Ура, тварищи!!!
К большому сожалению(((
Уже сегодня утром я начала работу над второй частью, Маш, слышишь?)Начала))) Но пока я бракую эту идею, так как планов и начатых произведений много) Но к середине месяца, думаю, появятся несколько глав.
Маша ждет)
P.S. Спасибо тем немногим, кто ещё не начал игнорировать меня)
А кто начал подли в ж...! И одна особа тоже, которая мне очень бесит!
Поделиться1252011-06-07 13:30:56
А кто начал подли в ж...! И одна особа тоже, которая мне очень бесит!
утитю
Маш а кто же это??
мне прям интересно))
копытный я всегда с тобой,хоть сейчас
я погружена экзаменами
Поделиться1262011-06-07 16:25:44
Маш а кто же это??
мне прям интересно))
Не переживай, ни как не ты)))
Но есть тут одна, прям АРРРРР!
Поделиться1272011-06-07 18:21:54
Не переживай, ни как не ты)))Но есть тут одна, прям АРРРРР!
ещёбы это была я
яб тебе таких люлей наставилаб
Поделиться1282011-06-07 20:03:04
ещёбы это была я
яб тебе таких люлей наставилаб
ААА! Я уже боюсь!)))
А с чего ты меня бесит должна? Ты же Настя)
Поделиться1292011-06-07 20:07:33
Ты же Настя)
это конечно всё обьясняет!
кстати там всякие недоброжилатели Люды и Маши,
ох лучшеб вы ничего такого не говорили,ух
я вам блин,ну я щас добрая расписвать не буду,просто
знайте если разозлюсь ,по тыквам так5 получите!
Поделиться1302011-06-07 20:10:18
это конечно всё обьясняет!
Да))
кстати там всякие недоброжилатели Люды и Маши,
ох лучшеб вы ничего такого не говорили,ух
я вам блин,ну я щас добрая расписвать не буду,просто
знайте если разозлюсь ,по тыквам так5 получите!
Что-то мне за них страшно стало((