Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Лес рогатых)))

Лес рогатых)))

Сообщений 131 страница 137 из 137

131

Maasikas написал(а):

Что-то мне за них страшно стало((

хахах ну должен же быть тут воин за добро и
справедливаость

да я прям луна в метроске,ахахахах
ну в общем я сегодня весёлая,так что не боимся)

0

132

Поттероман написал(а):

хахах ну должен же быть тут воин за добро и
справедливаость

Настя, теперь нас будет защищать)) Мы с Людой, как за каменной стеной

Поттероман написал(а):

ну в общем я сегодня весёлая,так что не боимся)

ВСЁ!!! Все расслабились, вам сегодня везет...

0

133

Maasikas написал(а):

Настя, теперь нас будет защищать)) Мы с Людой, как за каменной стеной

фак еее детки :D

Maasikas написал(а):

ВСЁ!!! Все расслабились, вам сегодня везет...

действитльно внезёёт

Отредактировано Поттероман (2011-06-07 20:52:06)

0

134

Ого))))Насть, Маш, вы ж мои хорошие)))))) Да я уж и забила на ту, обидно правда, что просто так вычитает(

0

135

Miss Sunny Deer))) написал(а):

Ого))))Насть, Маш, вы ж мои хорошие)))))) Да я уж и забила на ту, обидно правда, что просто так вычитает(

нука цыц
пусть просто
знают на кого нарываются)))

0

136

Хорошо)))Молчу, бро)

+1

137

Привет, вам, дорогие мои и дорожайшие)))(как же без моего супер-мега тупого приветствия?)
Я тут по поводу второй части(кто не знает, говорю:долгая история, нужны подробности дуйте читать). Если сюда забредёт человек, ознакомленый с моей 1 частью Истории, которая была в жизни каждого, то, если вам, разумеется интересно, вторая часть уже вышла и называется она История, которая была в жизни каждого 2. Правда, я поступила очень жестоко, выкладываю теперь по 1 главе в месяц. Так что проды будут редкими, но большими и, надеюсь, интересными)
В тысячный раз благодарю моих терпеливых читателей, которые, на этот раз, терпят мою жестокость, лень и вечную нехватку времени) И в сотый раз признаюсь в любви моим обожаемым крутышкам, Насте и Маше, Маше и Насте)))) Спасибо, что вы такие))) Маш, надеюсь интернет у тебя заработал?)
С вами была я, безсменный Олень Оленевич Оленев))))

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Лес рогатых)))