Я обещал рассказать тебе про дискач?!)Тебе ведь да? А то я непомню...)
Мне, мне)))Как ты мог забыть?)))Хотя...дискач же был)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Лес рогатых)))
Я обещал рассказать тебе про дискач?!)Тебе ведь да? А то я непомню...)
Мне, мне)))Как ты мог забыть?)))Хотя...дискач же был)
Ага, ага.. Дискач!)) Бошка вчерась болела до ужаса)))
Хотя, че там рассказывать?! Короче, все нахрюкались и отрывались под клевую музыку) Но весело было) Сейчас вот в Москве, недавно с метро.. Специально для этого случая книжку купил, мне нужно было час ехать, чуть не сдох от скуки))Хах, там девченка такая маленькая носилась, и орала матом, хахаха от деда мороза научилась... Блин до сих пор ржу..)))
За окном уже салюты, пойду и я побабахаю)))))))))
Клёво же прошёл Новый Год у тебя походу.... А у меня? Никакого веселья, никакой радости... никакого новогоднего настроя. Праздновали мы в таком составе: маман, папа, я, Хрюша и тётя Таня( друг семьи). В общем, скука смертная. Вы любите песни 80-х годов? Я нет, но мои родители подпевали всем этим людям, поющим в три-дэ. В то время, как все веселились, я мечтала о своих друзьях, без которых я помирала со скуки. Новый Год - самый скучный день в году, для меня точно. Обычный семейный ужин... А для вас?
-Приветик...вот решила заделаться тут в Пч?Оке?
Семейный ужин?! Ну нет)) Я с первого по седьмой классы на НГ дрыхнул))) а потом уж с друзьями стал отмечать))
-Приветик...вот решила заделаться тут в Пч?Оке?
Конечно))) Так и запишем: 1 заяц в лесу)))
Семейный ужин?! Ну нет)) Я с первого по седьмой классы на НГ дрыхнул))) а потом уж с друзьями стал отмечать))
Меня не отпустят с друзьями)))Папочка мне через каждые пять минут звонит, когда я к подружке в соседнюю многоэтажку хожу, а тут вообще дома запрёт(Полная безнадёга
Он просто не может поверить что ты взрослеешь)) Меня мама так до сих пор своим сыночком маленьким называет)))
Меня мама так до сих пор своим сыночком маленьким называет)))
Неее...меня папа зовёт Гуськом, Жучком, Устрицей, Жужилицей и другими странными существами)))Даже Тушёнкой была)
ы любите песни 80-х годов?
Я люблюююю=)))))))))
Вообще-то мне нравятся песни как новые, так и старые=)
Новый Год - самый скучный день в году, для меня точно. Обычный семейный ужин... А для вас?
Неужели всё так плохо? Я вот, до 12 часов дома, а после на часик-два гуляю с друзьями или у друзей(ток это было раза два только=)))))
Неее...меня папа зовёт Гуськом, Жучком, Устрицей, Жужилицей и другими странными существами)))Даже Тушёнкой была)
Думаю что он просто очень любит тебя и переживает, как бы с его любимой Устрицей ничего не приключилось, все родители такие.....=))))))
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Лес рогатых)))