Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Лес рогатых)))

Лес рогатых)))

Сообщений 61 страница 70 из 137

61

Людок)Дэйл)Олень)) написал(а):

Неее...меня папа зовёт Гуськом, Жучком, Устрицей, Жужилицей и другими странными существами)))Даже Тушёнкой была)

ахаха...да уж

0

62

Bonita написал(а):

Вообще-то мне нравятся песни как новые, так и старые=)

Да я тоже...просто в тот вечер...ну не хотелось проводить Новый год именно так(((

Bonita написал(а):

Неужели всё так плохо? Я вот, до 12 часов дома, а после на часик-два гуляю с друзьями или у друзей(ток это было раза два только=)))))

А меня скорее в Париж отвезут, чем отпустят куда-нибудь.

Bonita написал(а):

Думаю что он просто очень любит тебя и переживает, как бы с его любимой Устрицей ничего не приключилось, все родители такие.....=))))))

Ой...ну не скажи...мамы да, именно такие, а вот папы....блииин(((

ЗаЙчЕнОк написал(а):

ахаха...да уж

Хоть у кого-то настроение поднялось)))

0

63

Ура... ура... солнышко вышло...

Сегодня я проснулась благодаря своей собачуленьке Хрюше, которая нагло стала пробираться под одеяло. А если Люду разбудить, она уже не уснёт. Немного поругавшись, я разгородила  шторы и увидела солнышко, после целого месяца падения снега и туч, яркое-яркое солнышко. Я люблю солнечную погоду, ну, не люблю я дожди, снег, пасмурное небо... на меня тоску нагоняет всё это. А тут сооолнышкоооо!!! И всё такое красивое за окном. А вид из моего окна выходит на два храма 18-19 веков. Деревья в инее, сугробы, мужик с лопатой... эх....лепотааа))) А вы какую погоду больше любите? Но радость моя была недолгой, уже к 2 часам дня опять появились тучи и снег пошёл... эх... будем надеяться, что 7 января будет солнышко...хотя бы несколько часиков....

0

64

=)))))

0

65

А у нас вот вчера тоже солнышко было...а седня опять метель,я вот тоже солнечную погоду люблю=)

0

66

А если Люду разбудить, она уже не уснёт.

Оказывается я не одна такая)))))))

Эх....а я вообще только лето люблю......нежиться под ясным солнышком...загорать.....одеваться во всякие яркие шмотки)))))Ну лан, не буду себя мучать))))
Хотя все говорят, что Новый Год и всё такое, я вот зиму люблю исключительно за этот праздник и каток!!!! ВСЁ! А, ну ещё за катание на сноубордах. Но ведь это можно сделать не только зимой!

Да и погода.......она влияет на организм, или эт только со мной???

0

67

Bonita написал(а):

Да и погода.......она влияет на организм, или эт только со мной???

Нет, не только с тобой)))Нет, я зиму люблю....и не из-за Нового Года)))

0

68

тук тук
я тут тоже буду жить можно???

0

69

Нет, я зиму люблю....и не из-за Нового Года)))

Как говорят, о вкусах не спорят=))))))

Нет, не только с тобой))

Если погодка пасмурная и тучи, то всё......мне можно не выходить из дома, и привет депрессии!!!!=)

0

70

Дориан Грей. написал(а):

тук тукя тут тоже буду жить можно???

Конечно, милости прошу к нашему...эээ...(чё там в лесу есть то?)))пеньку)))Как вас записать?)))У нас тут и олени и шпроты.....кого только нет))))

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Лес рогатых)))