Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как мне жить без тебя?

Как мне жить без тебя?

Сообщений 91 страница 100 из 119

91

H?l?ne написал(а):

В любом случае буду с нетерпением ждать! Удачи на конкурсе! Ты замечательно пишешь, поэтому, думаю, у тебя все получится!

НУ МНЕ ЗДАТЬ ЕГО ТОЛЬКО ПОЧТИ ЕЩЁ НАПИЧАТАТЬ
НО ТЕМА НЕ МАЯ
"ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛА МИДИЦИНУ КАК СВОЁ БУДУШЕЕ?" ЧТО-ТО ТИПО ТОГО
Я КОНЕЧНО ПОСТУПАЮ В УЧИЛИЩЕ (ПОКРАЙНЕ МЕРЕЕ СОБИРАЮСЬ) УЧИЛКА ПРОНЮХАЛАВ И ПРИПАХАЛА

Отредактировано Nana (2011-01-24 21:03:37)

0

92

Nana написал(а):

"ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛА МИДИЦИНУ КАК СВОЁ БУДУШЕЕ?" ЧТО-ТО ТИПО ТОГО
Я КОНЕЧНО ПОСТУПАЮ В УЧИЛИЩЕ (ПОКРАЙНЕ МЕРЕЕ СОБИРАЮСЬ) УЧИЛКА ПРОНЮХАЛАВ И ПРИПАХАЛА

Вот уж действительно "ПОВЕЗЛО"!!! Ну, удачи! Чего еще могу пожелать? :) Если ты действительно этого хочешь (связать свое будущее с медициной), то так и напиши, то, что чувствуешь. ;) В любом случае, ты умница, и все будет хорошо! Главное, верить!

0

93

ЯПОНСКИЙ БОГ))))))))
Как много я пропустила))))))
Очень хочу проду!!!!!!!!!

0

94

Супер!!!! Мне очень нравится!!! Очень жду еще!!!!!

0

95

Далеко не ангел написал(а):

Супер!!!! Мне очень нравится!!!

СПАСИБО

Далеко не ангел написал(а):

Очень жду еще!!!!!

Я УЖЕ ПИСАЛА ЧТО НЕ ЗНАЮ КОГДА

0

96

класня))) [взломанный сайт]  тякой ромас...а она из-за чего упала,у мя конечно много вариантов,но всеравно)))
когда продка??))

0

97

ПРОДА СЕГОДНЯ К ВЕЧЕРУ ИЛИ ЗАВТРА С УТРА

0

98

ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ЭПИЛОГ

13 Глава: От лица Беллы: Волтури, Объяснения…
-Любимая просыпайся… - сладко сказал Эдвард мне на ухо.
Я повернулась и поцеловала его.
-Белла, Волтури прибудут через пять часов, и Карлаил уже, наверное, закончил с твоими анализами, так что нам пора возвращаться в большой дом.
-Пошли, только где здесь гардероб?
-Пошли, Эллис его до отказа забила…
Эдвард подвёл меня к двум дверям.
-Здесь ванная,- сказал он показывая на правую дверь, - здесь гардероб – он показал на левую дверь.
-Эдвард, а ты не хочешь принять ванную вместе со мной? – спросила я строя из себя не винную овечку.
-А можно?- Эдвард не дождавшись ответа, страстно меня поцеловал, занося меня в душ, в душе мы делали всё что угодно только не мылись…
На место встречи с Волтури мы прибыли за 10 минут до начала.
-Белла, но можно я немного побью Волтури?  - канючил Эммит.
-Нет Эммит, он  нас не тронут, а мы их не тронем!!!! – я не выдержала и наорала на него.
-Ладно – мишка явно обиделся.
-Эммит не дуйся…- сказала я делая газа как у кота из шрека.
-Хорошо, Изабелла… - я его после этого готова была разорвать.
-Эммит, прекрати, а то Розали узнает, о чём ты думаешь, последнее время… - сказал Эдвард, пристально смотря на Эма.
-Нет… ладно прости Белз…
-Нечего…
-Они уже близко… - сказала Эллис.
Ещё дома мы решили, что говорить буду я.
Подойдя к нам Волтури были явно удивлены меня увидеть здесь…
-Здравствуй Аро… - я первая решила начать разговор.
-Здравствуй, Изабелла…
-Белла, - поправила я его.
-Ты здесь - он явно не заметил, что я поправила его.
-Да, я ведь рассказывала тебе кто я. – я не собиралась ему выкать. – но ты не знал кто тот вампир который бросил…
-И кто это? – не унимался Аро.
-Я между прочем тебя не перебивала, - вспылила я, и продолжила как не в чём не бывало – это Эдвард Калин.
-Эдвард… - Аро очень удивился.
-Да, тот Эдвард, которого ты хочешь в коллекцию, а его сестра Эллис моя лучшая подруга…
-Подруга? – опять.
-Да, в скором времени и моя сестра, так как Эдвард сделал мне предложения, и я согласилась – я показала ему руку с кольцом.
-Калины, я извиняюсь перед вами, и удаляюсь…
-Спасибо, за визит. – Сказала я удаляющимся вампирам.
--Ура!!! – закричала Эллис, как только Волтури скрылись в гуще леса.
-Эллис, всё хорошо, кстати, ты ведь устроишь нам с Эдвардом свадьбу… - спросила я и снова погрузилась в темноту…
На этот раз я увидела девушку.
-Здравствуй Белла, я Эмира, я хранитель таких девушек как ты, не перебивай меня, я знаю причину того что с  тобой случалось последнее время, ты то же догадываешься… В своих догадках ты приблизилась очень близко к истине, ты действительно беременна, но отец твоего избранника это не сможет обнаружить, ты сама расскажешь когда придёт время, ты должна сама решить, я знаю, вы будите вместе.
Внезапно я очнулась, в гостиной Калинов.
-Белла, - начал Карлаил – я просмотрел твои анализы и не чего не нашёл.
-Карлаил ты не чего не найдёшь – я пересказала им всё что узнала, меня не перебивали, но как только я закончила, на меня набросилась вся семья первый конечно Эдвард.
-Это правда?
-Да… Эллис свадьбу можешь организовать как можно раньше?
-Конечно… - в этом вся Эллис.

ДВЕРИ В ВАННУЮ И ГАРДНРОБ
ВАННАЯ
ГАРДЕРОБ
ОДЕЖДА БЕЛЛЫ
ЭДВАРД, ДЖАСПЕР эММИТ (ОДЕЖДА)

Отредактировано ХАЧИ (2011-02-18 19:32:53)

0

99

ОДЕЖДА ЭЛЛИС
ОДЕЖДА РОЗАЛИ
ОДЕЖДА ЭСМИ
ОДЕЖДА КАРЛАЙЛА
ПОЛЯНА

0

100

ЭМИРА
МЕТО КУДА ПОПАЛА БЕЛЛА

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как мне жить без тебя?