Жду еще!
ну раз ждёшь лови
Глава 10: Мир или война? От лица Беллы
Я проспала почти всю ночь…
Телефон разрывался от звонков, и где-то после пятисотого звонка он разрядился.
Уснула я лишь под утро…
Разбудил меня звонок в дверь.
-Чёрт, кого там принесло в такую рань, - я посмотрела на часы и поняла что не так уж и рано – уже три часа.
Я накинула халат и спустилась в низ.
-Кто там?
-Белла это Эллис…
Я быстро открыла дверь…
-Белла ты как? – спросила Эллис усаживаясь на диван.
-Я … я не знаю…- я опять начала тихо всхлипывать.
-Ты любишь Эдварда – спросила Эллис прямо в лоб.
-Да …- тихо ответила я.
-Но тогда почему ты веришь плешивой собаке и крашенной дурре?
-Эллис, - начала я – понимаешь я рассказала вам только часть правды… Дело в том что если он меня придаст я умру, не сама меня убьёт первый вампир которого я встречу, это будет против его воли, но ты первый вампир которого я встретила после того как узнала и ты не убила меня значит Эдвард не изменял мне…
-Ну это же хорошо…- неуверенно сказала Эллис.
-Нет он не простит меня…
-Он простит, кстати сегодня у тебя с ним свидание у нас дома.
-Да?
Эллис поняла что я согласна, быстро потащила меня на верх, в мою же гардеробную…
Там Эллис быстро пробежалась по моим вещам, и выбрала нежно галубое платье в пол, чёрные бусы, чёрный браслет, чёрные серьги, несколько чёрных миленьких колечек, и конечно же туфли на шпильке тоже чёрного цвета…
-Эдвард уже ждёт тебя – сказала Эллис заканчивая с моей причёской.- вы будите наедине, мы отправляемся на охоту.
-Спасибо я люблю вас… и его…-выдавила я сквозь выступившие слёзы.
-Мы тебя тоже очень любим, и не плачь макияшь испортишь.
Я быстро успокоилась, села в машину Эллис и мы поехали к ним домой.
-Эдвард – тихо позвала я его, зная что он меня услышит.
-Белла…- раздался его голос из столовой.
Я зашла в эту комнату и увидела Эдварда в костюме рядом с шикарно накрытым столом.
-Белла, я хотел извинится…
Я не дала ему закончить.
-Эдвард, я знаю что ты не виноват… -теперь я не смогла закончить, потому что Эдвард меня начал целовать.
Я открыла щит и «сказала» : «Я хочу тебя, сейчас же.» и закрыла щит.
-Ты уверенна? – спросил Эдвард.
-Да!!!
Он поднял меня на руки и в миг мы были в его комнате, он аккуратно уложил меня на кровать, стал снимать платье, я быстро стащила с него костюм.
-Ты точно хочешь этого? - спросил Эдвард сексуальным шепотом.
-Да – я почти стонала от удовольствия.
Он расстегнул мой лифчик, прошелся своей холодной рукой по моей оголённой груди. Я застонала, стягивая его трусы, он не смог сдержаться сорвал мои трусики.
-Ты… - я не дала ему закончить и простонала тихое «Да».
Он аккуратно вошёл в меня, я чувствовала боль, и не знала сдержу ли крик.
-Тихо боль сейчас пройдёт… - прошептал Эдвард мне на ухо.
Он оказался прав, боль прошла и осталось только наслаждение.
Эдвард целовал каждую клеточку моего тела, я немного смущалась, но моё тело прогибалось под его телом, каждый его поцелуи. Сопровождался моим стоном, после каждого проникновения в меня, он становился всё настойчивей.
Эдвард не останавливался, я была неутомима, часов в пять утра он нежно меня поцеловал, уложил мою голову к себе на грудь и я уснула в его нежных объятьях.
платье Беллы
украшения
Отредактировано Nana (2011-01-22 18:12:20)