Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как мне жить без тебя?

Как мне жить без тебя?

Сообщений 81 страница 90 из 119

81

КОЛЬЦО

0

82

Nana написал(а):

Внезапно у меня закружилась голова и я почувствовала что падаю, и дальше темнота.

Что это? Так... Мне очень интересно знать!

0

83

H?l?ne написал(а):

Что это? Так... Мне очень интересно знать!

СКОРО УЗНАЕШЬ
КСТАТИ КОНЕЦ НЕ ЗА ГОРАМИ ОСТАЛОСЬ ОТ СИЛЫ 2-3 ГЛАВЫ И ЭПИЛОГ НА БОЛЬШЕЕ МЕНЯ НЕ ХВАТИТ

0

84

ПРОДА БУДЕТ В СКОГОМ ВРЕМЕНИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯH?l?ne

0

85

Глава 12: Аномалии… От лица Эдварда.
Внезапно Белла упала, что с ней, я подбежал к ней и взял её на руки, что бы уложить на диван.
-Карлаил что с ней? – спросил я у отца.
-Она, упала в обморок, - спокойно сказала Эллис, - оно сейчас очнётся.
-Что со мной случилась? –спросил мой ангел пришедший в себя.
От лица Беллы:
-Белла, - начал Карлаил -  у меня есть пару гипотез, но что бы подтвердить их тебе нужно сдать анализы.
Я и Карлаил направились в его кабинет, там я пробыла около часа. Карлаил взял все необходимые анализы.
-Результаты, я скажу после встречи с Волтури. – сказал Карлаил, когда мы вышли из кабинета.
-Белла, быстро в комнату. – Закричала Эллис.
-Быстро одела это - сказала Эллис, как только мы зашли в комнату, я не понимала за чем это, но все, же одела.  Это было серебреное платье в пол, серебреные босоножки, и серебренные украшения.
Спустившись в гостиную, я увидела всю семью:
-С Днём Рождения!!!- закричали они, как только я спустилась.
-Ой, а я и забыла, про него…
-А мы не забыли!!!! – воскликнула Эллис.
-А теперь подарки, это от нас с Джаспером – сказала Эллис, когда Джаспер протянул мне коробочку, открыв её я увидела колье, браслет, и серьги с гербом Калинов.
-Эллис, Джаспер спасибо вам – воскликнула я, обнимая их по очереди.
-Не за что, ты скоро станешь Калин, и мы посчитали, что у тебя должны быть украшения с гербом семьи.
-Спасибо, - сказала я ещё раз и из моих глаз потекли слёзы.
-Белла, это от нас с Эммитом – сказала Розали протягивая мне коробочку, открыв её я увидела ключи с удивлением посмотрела на эту парочку.
-Белла, - начал Эммит – это твоя новая машина. Джип…
-Эммит, - я взвизгнула и прыгнула ему на шею. – Спасибо вам.
-Это от нас с Эсми, - сказал Карлаил протягивая мне довольно большую коробку…
Открыв её я увидела рукопись и с вопросом посмотрела на Карлайла.
-Это рукопись книги которую писал твой отец, он встретил нас за неделю до смерти, он понимал что мы не постарели, он хотел издать но не успел, по этому попросил сохранить рукопись и отдать тебе когда ты вернешься, он верил что ты жива…
-Спасибо, что сохранили это для меня… - из моих глаз уже катились слёзы.
-Белла, родная успокойся – говорил Эдвард мне на ухо- отец тебя любил до конца своих дней…
-Спасибо.
-Белла, мой подарок ждёт нас – сказал Эдвард – нам пора идти.
-Да…- тихо прошептала я.
Мы вышли из дома, и направились через лес, я не знала куда…
Внезапно мы остановились.
-Я завижу тебе глаза – сказал Эдвард, доставая шёлковый шарфик.
Эдвард аккуратно завязал мне глаза шёлковым  шарфиком. Взяв меня на руки, он побежал.
Внезапно он остановился и поставил меня на землю.
-Ты готова?
-Да… - прошептала я неуверенно.
Он развязал мне глаза. Передо мной стоял дом, в чаще леса, настоящий дом.
-Это мой подарок, тебе на день рождения...
-Спасибо – я нежно поцеловала его.
-Ты не хотела бы осмотреть дои?- спросил Эдвард после поцелуя.
-Если только спальню…- томно сказала я.
Эдвард быстро поднял меня на руки, мы оказались в комнате, через мгновение мы были в объятиях страсти…

ПЛАТЬЕ
БОСОНОЖКИ
УКРАШЕНИЯ

0

86

ПОДАРКИ ЭЛЛИС И ДЖАСПЕРА
КОРОБОЧКА С КЛЮЧАМИ ПОДАРОК ОТ РОЗАЛИ И ЭММИТА

0

87

МАШИНА (ПОДАРОК ЭММИТА И РОЗАЛИ)
КОРОБКА С РУКОПИСЬЮ
ЛИСТ РУКОПИСИ
ДОМИК В ЛЕСУ
СПАЛЬНЯ

0

88

Nana, спасибо тебе огромное! Твой фик читаешь как книжку с картинками - здорово! Кстати, платье - шик! Домик такой миленький, а спальня!!!!!!!! Короче, почему я не Белла?

Nana написал(а):

-Белла, - начал Карлаил -  у меня есть пару гипотез, но что бы подтвердить их тебе нужно сдать анализы.

Это то, о чем я думаю?! Если да, то как возможно после первого раза, да еще и сразу же узнать??
Жалко, что фик заканчивается... Но, жду с нетерпением продолжение!!! :)

0

89

H?l?ne написал(а):

Это то, о чем я думаю?! Если да, то как возможно после первого раза, да еще и сразу же узнать??

знаешь ты скоро узнаешь что и почему

H?l?ne написал(а):

Кстати, платье - шик! Домик такой миленький, а спальня!!!!!!!! Короче, почему я не Белла?

я тоже когда смотрела картинки только и вздыхала что такоеже хочу

H?l?ne написал(а):

Жалко, что фик заканчивается...

ну у меня ещё есть наброски на следующий фик

H?l?ne написал(а):

Но, жду с нетерпением продолжение!!!

я не знаю когда мне ещё на конкурс эссе писать

0

90

Nana написал(а):

я не знаю когда мне ещё на конкурс эссе писать

В любом случае буду с нетерпением ждать! Удачи на конкурсе! Ты замечательно пишешь, поэтому, думаю, у тебя все получится!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как мне жить без тебя?