Наверное, многие, увидев моё имя в графе "Автор", тут же закрывают страницу и переходят куда-нибудь ещё. Но этот блог, мне кажется, поможет кому-то узнать обо мне больше, чем знает, потому что никто ни разу не общался со мною в чате, а сообщения писали человека три-четыре. Я точно не считала.
Это мой блог, и если он вам не нравится, можете не читать.
Запись из дневника 6 декабря 2007 год:
Она предала меня, просто предала. Растоптала, унизила. И такое ощущение, что я просто медленно умираю, меня затравливают мои собственные одноклассники. Они, наверняка, хотят, чтобы я ушла. Похоже, они почти добились этого. Я уйду, и не потому, что я трусливая и не могу бороться, а просто потому, что я слишком умна, чтобы связываться с дураками.
Вот с чего началась моя новая жизнь. Каждый день, возвращаясь, я плакала и мне было очень больно. Такое ощущение, что я никому не нужна.
Но оно постепенно уходило, сменяясь новым, ненавистью и гордостью. На следующий же учебный год я исчезла из жизни бывших одноклассников и они из моей. Теперь всё хорошо. Намного лучше.
Знаете, когда я захожу на форум и вижу комментария к своим фанфикам, я чувствую, что нужна кому-то. Что всё не просто так. Что кому-то нравятся мои произведения(слишком громкое слово для моих бредней!). И я чувствую, что живу.
Поэтому мне хотелось бы сказать всем, кто когда-либо интересовался мной и моими фанфами, спасибо. Огромное человеческое спасибо. Я вас очень люблю. На самом деле.
Ну вот, кончился очередной бред...