Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

«Просто друг…»

Сообщений 111 страница 120 из 197

111

Я слепая тетеря!!!! ПРОДУ))))))))))))

0

112

продку сюда"!!!!!

0

113

У меня вопрос. Я могу закончить этот фанф через несколько прод, а могу продолжать его некоторыми проблемами в отношения наших голубков. Что мне делать?
P.S. Если наберется 6-8 коментов за то я продолжу, ну а если 5-6 коментов против я сворачиваю(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А еще забыла если так случится и я его продолжу (хотя не уверенна в этом) то должны быть коменты, без них нет никакого стимула писать

0

114

Roney) написал(а):

У меня вопрос. Я могу закончить этот фанф через несколько прод, а могу продолжать его некоторыми проблемами в отношения наших голубков. Что мне делать? P.S. Если наберется 6-8 коментов за то я продолжу, ну а если 5-6 коментов против я сворачиваю(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А еще забыла если так случится и я его продолжу (хотя не уверенна в этом) то должны быть коменты, без них нет никакого стимула писать

Я за продолжение)))
И за

Roney) написал(а):

некоторыми проблемами в отношения наших голубков.

)))
жду проду)))

0

115

я за проду! :flag:

0

116

что то как то мало кто хочет продолжение моего бреда(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

117

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя хотю, и не называй фф бредом он восхитительный!

0

118

Я хочу, я хочу!
Я ЗААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

0

119

и я хочу!!!!!!!!

0

120

Ева Мейсон написал(а):

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя хотю, и не называй фф бредом он восхитительный!

Ты уже голосовала))))))))))))))) А вот другим что - то не охота(((((((((((((((((

0