Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Все говорят, что сердцу не прикажешь, Знай, я даже сердцу прикажу!* н

*Все говорят, что сердцу не прикажешь, Знай, я даже сердцу прикажу!* н

Сообщений 201 страница 210 из 519

201

Тигрулька написал(а):

ахахха))   от тебя тоже мама прячет??)) ахахах и от меня тоже))) но я везде нахожу нюх выработанный годами ахахах)))

Да и аждый раз в новые места, порой я жалею, что иву в частном доме! Мама везде найдёт место куда спрятать конфеты, но ничего... ни на ту напала! Утюг, стул и верёвки, ну и брат (без него ни куда). Потом минут десять и я знаю где лежат конфеты. ну если не помогает брат, то ищю сама....

0

202

ахахахах)) расслабься детка я тоже в частном доме!!! а он огромный и тоже куда угодно мама убирает их)) но миланку тоже не проведешь)) ахахах))

0

203

Тигрулька написал(а):

ахахахах)) расслабься детка я тоже в частном доме!!! а он огромный и тоже куда угодно мама убирает их)) но миланку тоже не проведешь)) ахахах))

Нас не изменишь и не проведёшь!!!=)

0

204

нас не изменят! нас не изменят!! лялялял!!!))))
щас слушаю Opium Project - Ангел
клевая песня скачай думаю понравится))) я хочу ее в фике использовать)))♥

0

205

Тигрулька написал(а):

щас слушаю Opium Project - Ангел клевая песня скачай думаю понравится))) я хочу ее в фике использовать)))♥

Окей, завтра скачаю... просто нелегально сижу!
О, как!
А новый фан, это хорошо!
Лично в бошке моей сейчас ковардак!
В мою головку лезут новые идеи, а я со старыми фанами ещё не разобралась, поэтому не наю, что делать(

0

206

ясненько)))) вот зай скажи что ни так с моими глазами в не цветной фотке???? а то у меня спрашивают ты че накурилась?? и ваще че ни так с этой фоткой?? глаза как у коровы слишком да??(

0

207

эх ну что ж этот блондин такой недогадливый а?
уууууу а я так расчитаывала что они просто так не расстанутся ^^
и Анька блин тоже молодец - умотала в свой подъезд
арррррр чёрт бы вас побрал вас что учить надо?
так тётя Света щас приедет и покажет вам)))))
ой блин........ :D
Милк когда продка?))

0

208

Тигрулька написал(а):

ясненько)))) вот зай скажи что ни так с моими глазами в не цветной фотке???? а то у меня спрашивают ты че накурилась?? и ваще че ни так с этой фоткой?? глаза как у коровы слишком да??(

Милка ты чего?
Глаза, как глаза=)))
Фотка классная, мне нрав=*

0

209

А когда продочка? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

210

Пушистая_зайка
ахахахха))) Светуля как всегда)) пасиб зайка)))) продка чуть позже)))

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Милка ты чего?
Глаза, как глаза=)))

да?) а то говорю же мне сказали накурилась ахахах)) ну да ладно)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Все говорят, что сердцу не прикажешь, Знай, я даже сердцу прикажу!* н