Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Все говорят, что сердцу не прикажешь, Знай, я даже сердцу прикажу!* н

*Все говорят, что сердцу не прикажешь, Знай, я даже сердцу прикажу!* н

Сообщений 231 страница 240 из 519

231

Тигрулька написал(а):

ну да)) а до этого я читала другой роман он ваще 1864 года)) но классный был) там все короче и любовь и предательство ибогатство и вмиг все это пропала накрыв людей бедностью в итоге управлябщий баром богатый и уважаемый человек умер бомжом а провинциальная девчонка стала знаменитой актрисой но так и осталась одинокой в итоге((

ахаха да уж, ничего себе, такие изменения)))

0

232

ага...ну там читать надо мне сначала не очень понравилось а потом вникать стала....))

0

233

Тигрулька написал(а):

а?) а то говорю же мне сказали накурилась ахахах)) ну да ладно)))

Люди ничего не понимают!=)
Фотка классная и глазки такие красивенькие)*

0

234

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Люди ничего не понимают!=)
Фотка классная и глазки такие красивенькие)*

хихихихи)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif ну все я раскраснелась пасииб дорогая)) ну вот видишь не видят красоты ахахах)))

0

235

Им завидно, Тигренок:)

0

236

| Sugar ♥ bitch | написал(а):

Им завидно, Тигренок:)

ооу...думаешь??)) ахахха ой мышка)))♥♥♥♥

0

237

Конечн. И я не думаю, я знаю!

0

238

| Sugar ♥ bitch | написал(а):

Конечн. И я не думаю, я знаю!

ну хорошо с тобой ведь не поспоришь)) ахахах)) да ладно то что они говорят что я обкурилась я не обижаюсь)потому что не курю а еще мне сказали что у меня взгляд такой суровый и злой что ли?)) ахах)) да ладно забьем) ахах))♥
зотя бывает такое что я как гляну мне аж самой страшно бывает папа все время говорить типа она че меня глазками напугать хочет ахах))

0

239

Тигрулька написал(а):

ну хорошо с тобой ведь не поспоришь)) ахахах)) да ладно то что они говорят что я обкурилась я не обижаюсь)потому что не курю а еще мне сказали что у меня взгляд такой суровый и злой что ли?)) ахах)) да ладно забьем) ахах))♥

Зависть - плохая штука)

Тигрулька написал(а):

зотя бывает такое что я как гляну мне аж самой страшно бывает папа все время говорить типа она че меня глазками напугать хочет ахах))

Ну, они у тебя такие темные) И очень красивые)))

0

240

вы все болтаете и болтаете а кто продку кинет?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Все говорят, что сердцу не прикажешь, Знай, я даже сердцу прикажу!* н