Какие продки милые)))
Мне очень очень нравятся)))
Ну, вот этот Гуцул...
Он у меня на 3 месте любимчиков из парней, но я думаю, что нужно его будет вычеркнуть...
Вот гад ползучий...
А так мне продки нравятся)))
Молодчинка)))
Классно пишешь)))
Жду продолжения!!!
*Все говорят, что сердцу не прикажешь, Знай, я даже сердцу прикажу!* н
Сообщений 271 страница 280 из 519
Поделиться2712010-06-10 23:22:59
Поделиться2722010-06-11 10:10:36
Милан,продочка суперская)
Тошка же не спал и притворился?
Хаха,я сегодня только узнала,что у блондинов волос на голове больше ,чем у брюнетов)))Везёт)))
АААААААААААААА
Ещё))
Поделиться2732010-06-11 11:16:52
Блин сколько продак я пропустила это же ужас просто.))))Последняя понравилсь больше всего.)))Он не спит да ведь не спит.)))))Продку мне продку я прросто больше не могу.)))
Поделиться2742010-06-11 13:21:29
АААААААААААААААА
Да))))Он всёё слышал)))
ААААААААААААААААА
Видели б люди моё лицо))))Я счастлива))))
АААААААААААААААААА
Продочка суперская))))
Ну,и что же дальше-то?
АААААААААААААА
Ещё)))
Поделиться2752010-06-11 13:23:53
♥Милая ПоШлЯчКа♥
солнце пасииииб))) так приятно)))) а дальше позже зайк я щас убегаю скоро нужно в доме убираться((((
Поделиться2762010-06-11 13:34:18
Тигренок, ты прочитала ЛС?
Зайк, я очень жду еще))
Я эту продку уже раза три перечитала хаахахаха, поэтому требую еще)))
Поделиться2772010-06-11 13:48:55
Аааааааааа, он слышал, он слышал!
Уря..... он слышал!!!!!!!!!!
Блин Милка, ты обломщица!
На самом интересном месте!
Ещё хочу продку!
Поделиться2782010-06-11 23:12:51
Тигрулька о господи!!!!!!!!!!!!!!!
мои эмоции - дикий крик на всю комнату!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА дааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин пипец я не могу тебе описать что во мне происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну чего Антон там уже тянет
Антон, мальчик, действуууууууй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2792010-06-12 00:14:58
Тигренок, ты прочитала ЛС?
ага)) мышк читала пасииииб мне так приятно))))) очень)))
Пазитифф4ик)))))
солнышко пасиб дорогая))))
Пушистая_зайка
ой Светик ты кричи кричи родная говорят помогает!! вот я сегодня ох как оматерила премию ппц Ранетки не взяли тарелку((( а я так ждала) успокаивает лишь то что в прошлом году они взяли аж 2 тарелки))
честно от премии сегодняшней ждала гораздо большого единственное что мне понравилось так это Песня памяти Майкала Джексана я аж прослезилась)) и Дан Балан и и естественно шутки Урганта и Собчак))) ессли бы ни они премия была бы косяком сегодня их кстати было предостаточно начиная с выступления Максим(((
короче заговорилась я зайки продка завтра будет))))
Поделиться2802010-06-12 09:03:07
вот я сегодня ох как оматерила премию ппц Ранетки не взяли тарелку((( а я так ждала) успокаивает лишь то что в прошлом году они взяли аж 2 тарелки))
Ну,тарелки в жизни не главное)Мы Ранеток и без них любим)))Правда же?
честно от премии сегодняшней ждала гораздо большого единственное что мне понравилось так это Песня памяти Майкала Джексана я аж прослезилась)) и Дан Балан и и естественно шутки Урганта и Собчак))) ессли бы ни они премия была бы косяком сегодня их кстати было предостаточно начиная с выступления Максим(((
Я всегда жду от премии многого,но меня жестоко обламывают.Я хотела,чтобы кое-кто выступил,а они не спели(Блин((((
Да,прикольный этот Баланчик)))Я была в шоке от того,какая у него подтанцовка и поющая солистка)))Косяк я Максим увидела,только причину не пойму:то ли у неё что-то с голосом,то ли с микрофоном,короче,завалила она своё выступление(