прода шикарная))жду еще)
*Все говорят, что сердцу не прикажешь, Знай, я даже сердцу прикажу!* н
Сообщений 291 страница 300 из 519
Поделиться2922010-06-12 21:58:01
Круто продку
Поделиться2932010-06-12 22:32:57
Миланка что ж ты со мной делаешь.......
на улице итак +30 наверное и это уже солнца нету, в комнате духота, а тут ты со своими жаркими продками...... Господи мне никогда прохладней не станет
только от ледяного душа стало лучше, как прочитала твою продку)))) и хоть опять в ванную беги охлаждайся
короче я безумно счастлива)))
и пусть только он попробует взять свои слова обратно, я ж его придушу к чёртовой матери! да я ему все кости нахрен переломаю, зубы повыбиваю будет по всей улице собирать! да ему на операцию всю жизнь придётся работать!
в общем если что, я всегда готова ему ВСТАВИТЬ!!!!!!!
жду такую же жаркую продку))))) Милка я тебя обожаю))))))))
спасибо за дозу счастья))))))))))))))))))
Поделиться2942010-06-12 22:54:31
продка супер!!)))У меня только один вопрос: у кого-нибудь есть вода? Срочно нужно меня остудить.)))Повторюсь продка супер))Нужно ещё.)))
Поделиться2952010-06-12 23:47:18
игрушка один момент и вода в твоих руках
Поделиться2962010-06-12 23:48:03
держи)))
Поделиться2972010-06-12 23:50:48
?Любовный ПазитифффчиК? спасибо большое.)))вроде остыла.))0
Поделиться2982010-06-13 14:00:18
Миланка что ж ты со мной делаешь.......
на улице итак +30 наверное и это уже солнца нету, в комнате духота, а тут ты со своими жаркими продками......Господи мне никогда прохладней не станет
только от ледяного душа стало лучше, как прочитала твою продку)))) и хоть опять в ванную беги охлаждайся
короче я безумно счастлива)))
и пусть только он попробует взять свои слова обратно, я ж его придушу к чёртовой матери! да я ему все кости нахрен переломаю, зубы повыбиваю будет по всей улице собирать! да ему на операцию всю жизнь придётся работать!
в общем если что, я всегда готова ему ВСТАВИТЬ!!!!!!!
жду такую же жаркую продку))))) Милка я тебя обожаю))))))))
спасибо за дозу счастья))))))))))))))))))
оооооу Светик спасииииииииииииб огромное дорогая))))) я безумно рада что тебе нравится))) да я сама его покалечу если он откажется от Ани)) ахахахха о да ты права духота на улице я за день раз пять наверное точно в душ хожу ахахах)))
Елена
пасиб зайка))
lost angel
спасибочки мась))
→Любовный ПазитифффчиК←
Натуль он не бросит ее не боись пасиииб)))
alynka
спасибочки солнышко)) приятно=*
|_Маленькая скейтерша_|
Риночка пасииибки зайка)))
Пазитифф4ик)))))
зайка сколько вас пасиииб люблю вас))
♥Милая ПоШлЯчКа♥
Светка не говори глупости пиши пока пишется)))))))
зайки продка позже я просто еще от вчерашнего не отошла отметила называется День Росии)) аххахах)))♥
Поделиться2992010-06-13 14:01:29
игрушка
пасибки котик мне безумно приятно))))))
Поделиться3002010-06-13 14:05:22
аааааааааааааааааааааааааа)))девочки забыла сказать я тут новый фик надумываю писать название вот вчера уже придумала вернее даже скпрочитала в меню когда в кафе сидела заказала коктейль а он так прикольно называется *Гнев Девственницы* вот и я хочу так фик назвать вернее уже назвала)))