Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Все говорят, что сердцу не прикажешь, Знай, я даже сердцу прикажу!* н

*Все говорят, что сердцу не прикажешь, Знай, я даже сердцу прикажу!* н

Сообщений 381 страница 390 из 519

381

да я даже и не знаю....это врятли...не может быть такого его скорее всего и правда убили....
ладно не будем о грустном....эм...как делишки ваще?)) ты в конте есть можешь ссылку дать??)))

0

382

Тигрулька написал(а):

ты в конте есть можешь ссылку дать??)))

У меня как-бы есть страничка, но я туда не могу зайти))
У меня вообще с контактом по жизни невезуха))
Сначало было, что месяц не заходил, но я разобралась))
А потом меня взломали, и теперь никак не зайти, а новую лень создавать))

0

383

*Dark_Angel*
ааа оки Катюль если сама не забуду глянуть расскажу ааааааа там по моему аРЧИ ПОЛКАЗАЛИ ТОЛЬКО ОБЛОМИЛАСЬ ЭТО КАДР ПЕРВОГО СЕЗОНА БЫЛ ТАМ ПРОСТО ВСЕ СМЕШАЛИ((( ААА((( УРОДЫ СУКИ СВОЛОЧИ))0 АХАХАХХАХ МНЕ ПОДРУГА СЕГОДНЯ РАССКАЗАЛА КАКОЙ АРЧИ В КУРСАНТАХ БЫЛ))) ахахахха блин люблю его безумно просто))))
_МуСя_
ясно зайк)))) ну ты не ленись))) создай новую)) а как тебя зовут?))) меня то ты уже знаешь Милана ну или Милка))

0

384

Тигрулька

А он в курсантах был?
А какой? Какой?

0

385

Тигрулька, Меня Вика))

0

386

*Dark_Angel* написал(а):

А он в курсантах был?
А какой? Какой?

дадададад))) жееесть такой милафка ааааа ппц морозильник мне аааааа)) боже))))
он там гражданский был))))) и наглый как всегда)) полная противоположенныость нашего мальчика любимого Тошки)) ааа прелесть)))

_МуСя_ написал(а):

Меня Вика))

очень приятно Викуська)))

0

387

Тигрулька
Наглым, да? Блииин. Жалко, что я пропустила. А ты мне в сентябре дашь ссылочку на эту серию? Щас у меня плохо со связью, видео не показываются..
Наверно, красиииивый такой)

0

388

*Dark_Angel*
солнце Натусик может дать ссылочку у нее попроси))))) аааа красииивый конечно))) ты прикинь кепка, крутые спортивные штаны, и большие наушники аааааааа)))) люблю его)))♥♥♥♥♥♥♥

0

389

Тигрулька написал(а):

ты прикинь кепка, крутые спортивные штаны, и большие наушники аааааааа))))

Да? Сложно представить)
А у меня какая-то есть. Тебе по моему давали ссылку...И я сохоанила..Это она, да?
120 СЕРИЯ, ПО МОЕМУ

0

390

дададад ))) это она))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Все говорят, что сердцу не прикажешь, Знай, я даже сердцу прикажу!* н