Хнык..хнык...
Ну все Маркин и Зеленова ну или Лужина, я на вас очень сильно обиделась!!!!!
Миланка, продка конечно замечательная, но мне жалко анютку!!!!
*Все говорят, что сердцу не прикажешь, Знай, я даже сердцу прикажу!* н
Сообщений 31 страница 40 из 519
Поделиться312010-05-23 20:00:54
Поделиться322010-05-23 20:01:48
Суперская продочка))) Интересно, что же дальше....
Поделиться332010-05-23 20:05:05
ох...так тяжело это читать...да уж...на самом деле так бывает...новеньких нигде не любят...если человек себя не поставит в новом коллективе так его и будут гнобить((((
бедная Анечка жаль ее((((
зай продку жду)
Поделиться342010-05-23 20:05:57
Эльфик
ааааа зайк не плакай а то я сама начну, блин написала мне чет аж самой грустно стало((( аааа((
Куколка
Ленуль пасибочки а что дальше узнаете позже))
Поделиться352010-05-23 20:07:16
Анечка
Анют да это точно...так оно и есть......
спасибки зайк продка позже будет)
Поделиться362010-05-23 20:15:23
Писец, мне плохо и я плачу!!!
да уж...на самом деле так бывает...новеньких нигде не любят...если человек себя не поставит в новом коллективе так его и будут гнобить((((
Полностью с тобой согласна!
Я тоже когда-то была новенькая в восьмом классе, и мои одноклассники, сначала были такие зверские, а сейчас вроде бы нормуль)))
Да потому что узнали меня лучше))
Милка продка чудесная и такая трогательная!
Антон такая скотина, писец... Анька такая стеснительная, прямо как я)
- да Аня… - тихо сказала я, и хотела было выйти из класса, но его голос остановил меня.
Иииииииии..... на самом интересном месте!
Продочку!
Поделиться372010-05-23 20:19:45
Писец, мне плохо и я плачу!!!
аааа зайка((((
Полностью с тобой согласна!
Я тоже когда-то была новенькая в восьмом классе, и мои одноклассники, сначала были такие зверские, а сейчас вроде бы нормуль)))
Я ХОТЬ И НЕ БЫЛА НОВЕНЬКОЙ НО В КЛАССЕ 9 БЫЛА ВОТ В ТОЧНОСТИ КАК аНЯ В НАЧАЛЕ СЕРИАЛА ППЦ ПРОСТО СТЕСНИТЕЛЬНАЯ ТИХАЯ ТАКАЯ а потом со временем все образовалось.....нет ну конечно были люди с кем я не общалась в классе и в 11 классе да и сейчас почти не общаюсь вот правда были у нас в классе девочка Аня звали вот точно как зеленова и еще одна за ней бегала хвостиком как Ритка это что то конечно)
Иииииииии..... на самом интересном месте!
Продочку!
ахах) продка позже маська пасииииб))
Поделиться382010-05-23 20:26:28
вот правда были у нас в классе девочка Аня звали вот точно как зеленова
а у нас наоборот есть девочка Аня и она новенькая, правда не такая стеснительная как здешняя Аня!!
Поделиться392010-05-23 20:28:03
а у нас наоборот есть девочка Аня и она новенькая, правда не такая стеснительная как здешняя Аня!!
ахах)) ну да...кстати зайки продочка наверное уже завтра будет посмотрим как моя муза захочет))
Поделиться402010-05-23 20:28:49
Милкаааа, ну, что это такое?
Ммм мне плохо.
Ну, вот, что он за человек? Как так можно?
Продочки конечно замечательные, но такие грустные(((( *хнык-хнык*
Зайк, долго он так еще над Анькой издеваться будет?
Я ХОТЬ И НЕ БЫЛА НОВЕНЬКОЙ НО В КЛАССЕ 9 БЫЛА ВОТ В ТОЧНОСТИ КАК аНЯ В НАЧАЛЕ СЕРИАЛА ППЦ ПРОСТО СТЕСНИТЕЛЬНАЯ ТИХАЯ ТАКАЯ а потом со временем все образовалось.....нет ну конечно были люди с кем я не общалась в классе и в 11 классе да и сейчас почти не общаюсь вот правда были у нас в классе девочка Аня звали вот точно как зеленова и еще одна за ней бегала хвостиком как Ритка это что то конечно)
Не повезло( А у меня очень дружный класс, никто ни на кого не нападает)))