Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Все говорят, что сердцу не прикажешь, Знай, я даже сердцу прикажу!* н

*Все говорят, что сердцу не прикажешь, Знай, я даже сердцу прикажу!* н

Сообщений 401 страница 410 из 519

401

хахахахах)) ну да вот такой вот он хороший мальчик эх...блин....
а продка позже чуток маськи))

0

402

Тигрулька ну ппц канеш,хороший нафиг,вот вижу его в 1 сезоне 1 серии такой милый,а в жизни по фоткам с короткой причей..такой..кхм.."хороший"

0

403

ахахах))00 ну так это первый сезон....я как увидела так сразу просто в осадок выпала втрескалась короче))) а в Кадетах я его не любила)))
ну вот а со временем узнала что в жизни он бабник ну а что поделаешь? он же такой симпотный на него девки так и вешаются....эх убила бы я этих девок!!! он наш!!!!)))))

0

404

Тигрулька
блин.ну я таяла в первом сезоне при его улыбке..хахах..в Кадетах я эго тоже не особ любила,кстати он в кРЕМЛЯКИ ВОЗВРАЩАется))
эхх..он сразу незамедлительно согласился,а в Ранетки он интересно так вернется??
эхх.хотелось бы((

А за то что он бабник,я ему все.... верней ВсЕ нафиг поОтрыВаю))

0

405

Тигрулька Конечно наш..а у нас только в прошлую понедельник-пятницу шли обычные серии,ну последняя в пятницу была про создание группы Хамеля Стасика..и теперь рекламируют что в понедельник в 9 новые серии,что за новые серии?не знаешь,зайк?
а то после пятничной серии же не новая идет.
там про..тип 8 миллионов скачали из нета Ранеток,и теперь новые серии.интересно что-тамс?!

0

406

ахахахха)))) ну в кремлевцах он ток в одной серии снялся и все....
ах...первый сезон......это было нечто и как говориться в романах *ЭТО ОН* ахахах)))
ой если бы он хотя бы в пару сериях снялсяРАНЕТК)) я б от счастья молоко пить начала которое я не перевариваю но мама меня заставляет пить, а я выливаю его****)))

0

407

хыхы,а в какой серии знаешь?так хочу его хотяб в кремлевцах увидеть..
Кстати,я давнео когда только сериал выходил смотрела все сезоны,а щас забыла..ну я онлайн до 4-ого сезона досмотрела ну там до 4ого и половиныЯ,а дальше не успела..не расскажешь мне что в крациях там..но только не про новеньких ну про лерку надьку гуцула и в 5ом сезоне же ранетки вернулись.как че с кем?..расскажешь маськ??!

0

408

ах маськ я бы рассказала но у нас почему то не было 5 -того сезога(((( только на Украине 5 сезон был а у нас старые серии повторяли я тоже видела новую оекламу вот жду теперь недождусь что же это за новые серии будут в 9 часов.....ах если бы там был Арчи я бы я бы...ааааааааааа))0 пиз*ц был бы полный а прикинь он появится а?)) ахахха это все мечты идиотки))))

0

409

оооооооо..даааааааааа....я просто бы с ума сошла,я бы была на 7ом небе от счастья.А ты откуда?
Ой я тоже жду  не дождусь понедельник!хихи..ой расфлудились мы с тобою тута!!
пфф...хаха..ну блин так хочется что бы он вернулся.)))

0

410

Тигрулька

Если в ранетках вдруг Арчи появится, то SOS пиши мне...Обязательно!

Но то, что он бабник, я честно в шоке...
=(

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Все говорят, что сердцу не прикажешь, Знай, я даже сердцу прикажу!* н