Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Все говорят, что сердцу не прикажешь, Знай, я даже сердцу прикажу!* н

*Все говорят, что сердцу не прикажешь, Знай, я даже сердцу прикажу!* н

Сообщений 411 страница 420 из 519

411

Тигрульк,завтра спишемся и будем обсуждать подробности ,после просмотра новых серий Ранеток..ахахах..только валерьяночку прихвати заодно,а то вдруг мне плохо будет..а нет,лучше нашатырь!А,я думаю и он мне не поможет если Арчи появится...а...а....а....я уже в обмороке!

0

412

*Dark_Angel*
ок Катюль)))) сражу же тебе SoS))))
аааа )))))

Strawberry* написал(а):

.А ты откуда?

я?)) в Краснодаре живу Россия)) а ты?)))
ппц да.....надеюсь там не будет про новеньких хотя.....скорее всего будут новенькие((( да расфлудили мы тут действительно))

0

413

Тигрулька написал(а):

ппц да.....надеюсь там не будет про новеньких хотя.....скорее всего будут новенькие(((

Зайки, а вы про 5 сезон говорите??

0

414

ну вчера была реклама новые серии в 21:00 посмотрим что там будет...хотя мне уже говорили что в 5 сезоне ранеток нет там Балобама кажется будет(((( ну и чуть чуть Лерка((( эх..((

0

415

Тигрулька, Да, там Ранеток нет)) Ну, по крайней мере в первых 10 точно)

0

416

Тигрулька написал(а):

я?)) в Краснодаре живу Россия)) а ты?)))ппц да.....надеюсь там не будет про новеньких хотя.....скорее всего будут новенькие((( да расфлудили мы тут действительно))

Уфа.че сразу после серии со Стасом что-ли?новенькие?нее...

0

417

_МуСя_ написал(а):

, Да, там Ранеток нет)) Ну, по крайней мере в первых 10 точно)

да мы в курсе)они в турре)а по середине пятого вернутся!!!!!!!

0

418

суууууууупееееееер))
зай лю тебя!
жду сегодня "уже..." (у нас 2:13 ночи)
продочку)))))***

0

419

эххх романтика http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

420

Ммм...они такие милашки...
Милан, прода великолепна))
Представляю реакции их одноклассников...
Хочу ЕщЕ!)Трям)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Все говорят, что сердцу не прикажешь, Знай, я даже сердцу прикажу!* н