Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Все говорят, что сердцу не прикажешь, Знай, я даже сердцу прикажу!* н

*Все говорят, что сердцу не прикажешь, Знай, я даже сердцу прикажу!* н

Сообщений 421 страница 430 из 519

421

Strawberry*
~ПрЫнЦе$$ka~
_МуСя_
ааааааааа))) зайки мои ну прям пасииибки вам огроменное)) хехехе)) люблю вас))))
аа реакция будет хех))))
но я продку уже завтра напишу))) ну тоесть сегодня днем))) постараюсь по крайней мере)))♥

0

422

ой так сразу блинчиков захотелось)))
я как прочитала слово блинчики у меня сразу реакция как у Аньки :D

0

423

Пушистая_зайка написал(а):

ой так сразу блинчиков захотелось)))я как прочитала слово блинчики у меня сразу реакция как у Аньки

ты не одна такая  :D

0

424

Пушистая_зайка
ахахха точно Светусь ты не одна такая))))) я тож хочу поэтому и написала про них)))♥♥♥

0

425

ААа...Вот это продка)
Мне так нравится....Он такой хороший...

Тигрулька написал(а):

Не успела я, и подумать об этом, как в дверной проем просунулась светленькая головка моего парня.
- крох, проснулась? Доброе утро! – в его руках был поднос, я присела на кровати, облокотившись на спинку кровати.
- доброе.. – хрипловатым голосом ответила я, в ту же секунду почувствовав его нежные губы на своих.
- смотри, что я приготовил своей малышке, ты любишь блинчики с клубничным джемом?

Вот тут я просто таю...Какой он хороший)
ААаа....продочку

0

426

АААААААААААА
Продочка суперская))))
АААААААААААААА
АнА такие милые, ахаха,всё, я сижу и лыблюсь, как дура)))))
АААААААААААААА
Ещё)))

0

427

Продка супер.)) Милка я тебя люблю.)))ой что-то я не то сказала подумают ещё я не той арентации.))))Блин я б тоже сейчас блинчиков с клюбничкой съела.)))все супер нужно ещё.)))

0

428

аааааааааааааааа)))) девчонки пасиииибки вам огромное обожаю вас))) продку позже напишу если получится просто я весь день сегодня занята провожу дом. телефон чтобы сделать безлимитку уже завтра возможно буду сидеть на безлимите вечером должны все соединить))) аааа)))

0

429

Тигрулька ты одна живешь??

0

430

ааа нет конечно с родителями))) я просто с ними тоже повозилась)) да и ваще  сегодня день загруженный был по городу маталась....устала...

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Все говорят, что сердцу не прикажешь, Знай, я даже сердцу прикажу!* н