Милк, а ты продку завтра напишешь?
Отредактировано ° КаРаТыShKa ° (2010-06-30 00:41:34)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Все говорят, что сердцу не прикажешь, Знай, я даже сердцу прикажу!* н
Отредактировано ° КаРаТыShKa ° (2010-06-30 00:41:34)
ага))))) ну по крайней мере ооочень постараюсь как только в доме уберусь сяду печатать))♥
Оки-доки, буду ждать)))
АААААААААААААААА
Продочка суперская)))_
О,Полиночка,кажется,крышечка из-за увиденного сказала тебе пока))))0
ААААААААААААААААА
Ещё)))
ААААААААААААААА
кто вчера Ранеток смотрел?Вчера Рассказов Елене Петровне сказал -Представляешь,наши девчонки с гастролей вернулись,и завтра дудут концерт в Снегинке.Это тнаши Ранетки.аааааа))
Они сегодня в 9:00 будут в сериале.АААААААААААА)))
А,Маилк супер продочка.Пусть все обзавидуются.А Зеленова в особенности)))
АААААААААААААА
кто вчера Ранеток смотрел?Вчера Рассказов Елене Петровне сказал -Представляешь,наши девчонки с гастролей вернулись,и завтра дудут концерт в Снегинке.Это тнаши Ранетки.аааааа))
аааааааааааааааааааааааааааааааааа))) в смысле?????? РАССКАЗОВ??????? как??????? он же умер!!!!! ааааааааа приведение аааааааа
надо посмотреть значит у нас в 21:00 по москве.....я чет туплю мась как рассказов???
аааааааааааааааааааааааааааааааааа))) в смысле?????? РАССКАЗОВ??????? как??????? он же умер!!!!! ааааааааа приведение аааааааа надо посмотреть значит у нас в 21:00 по москве.....я чет туплю мась как рассказов??
ой..какой Рассказов,Елена Петровна дяде Пете.!Вот!Масик это я туплю!аааа,классно))
крутая прода)))
но я хочу еще)))
И я тоже)
и я тоже продку хочу....))))музаааа ты гдееее?????)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Все говорят, что сердцу не прикажешь, Знай, я даже сердцу прикажу!* н