Ты меня так заинтриговала!!!!
Мальчик в девочке 2. Он, она и я.
Сообщений 91 страница 100 из 222
Поделиться922011-02-23 19:31:43
От автора: Эта глава специально для Ксюшеньки! С Днем Рожденья, дорогая! Желаю, чтоб у тебя всегда был человек, который может поддержать!
Ну, что сказать? Глава получилась небольшая по сравнению с предыдущими... Боюсь, что я не смогла передать всех эмоций, но честно, старалась! Глава писалась под две песни: "Она не твоя" - Г.Лепс и С.Пьеха и "Je suis malade" - Lara Fabian (тыкаем на подчеркнутую фразу). Вторая песня стала саундтреком к главе, так как я считаю, что все чувства замечательно можно прочувствовать именно в этой песне. Саундтрек можно прослушать с помощью этого поста или в шапке фика)
Глава 5 "День второй или не все так плохо, как кажется"
Джессика.
Сегодняшнее пробуждение было намного лучше вчерашнего.
-Просыпайся! – я услышала тихий шепот возле уха, и мягкие губы оставили нежный поцелуй за ушком. Как приятно!
-Угу! Ещё пару минуточек! – протянула я сквозь сон.
-Нет, Беллз! Вставай! – Стоп! Беллз? Я уже второе утро просыпаюсь в теле этой Свон! Когда же это закончится? Но с другой стороны я смогу охмурить Эдварда!
Вчера был сумасшедший день… Сначала шок, потом чуть ли не истерика, но я быстро сообразила, что это мне даже на руку - Эдвард будет моим!
-Встаю-встаю! – я откинула одеяло и села на кровать.
-Умница! Давай бегом в душ и завтракать! – улыбнулся мне Эдвард.
-Есть, сэр! – усмехнулась я и направилась в ванную. Эдвард рассмеялся.
-Белла? – я обернулась на звук его голоса. – Это была замечательная ночь… - закусив губу, я кивнула и пошла в душ. Мальчик неплохо постарался!
-Я подъеду к половине третьего, - Эдвард повернулся ко мне.
-Хорошо! - я приблизилась к его лицу и оставила на его губах нежный поцелуй, - Пока, - я улыбнулась на прощанье и вышла из вольво.
Рядом остановился бмв Уитлока. Открылась водительская дверь, и на асфальт ступил Джаспер. Сильнее, чем надо он захлопнул дверь и включил сигнализацию. "Какой-то он поникший сегодня… Наверное, Свон ему отказала!" – усмехнулась я про себя и отправилась на лекции.
Но за весь день я ни разу не видела "себя". Странно. Что же она натворила? Я отправлялась на последнюю на сегодня пару – языкознание, как заметила возле шкафчиков все такого же поникшего Уитлока. Уверенным шагом я направилась к нему. "Так, ты - Белла Свон! Будь вежливой!"
-Привет Джаспер! – я постаралась улыбнуться как можно естественнее.
-Здравствуй. Ты Белла, верно? – он изобразил подобие улыбки.
-Точно. Ты не знаешь, почему сегодня нет Джессики? Что-то случилось? – я искренне была удивлена. Не дай Бог, она покалечит мою оболочку! Не жить заразе!
-Ей не здоровится. Кажется, отравление… - он стал ещё грустнее, - Прости, я должен идти.
-Конечно, - Джаспер чуть отодвинул меня и направился в сторону лестницы.
Что-то здесь не так!
Белла.
Я лежала на кровати, свернувшись калачиком. Я должна рассказать Джасперу, должна! Но вдруг он примет меня за сумасшедшую? Что же делать? Я уткнулась носом в колени и сделала глубокий вдох. А, будь что будет!
Нет! Он единственный, кто сможет помочь мне! Черт!
Вчера он привез меня "домой" и на руках отнес в комнату. Столкнувшись в прихожей с миссис Стэнли, он сказал, что я перенервничала, и попросил разрешение остаться…
Всю вечер и ночь я прорыдала, не веря тому, что Эдвард не дал мне шанса… Как же больно! Я лишь сильнее обхватила колени руками и зажмурилась. Почему? Почему опять я? Ведь прошло всего пару месяцев! Теплый плед, накинутый на моё тело не грел. Сейчас меня сможет согреть только одна мысль. Надежда на то, что Джаспер поймет!
Тук-тук-тук!
-Джесс? Это я. Можно?
-Входи, - слабо кивнула я. Голос от рыданий охрип. Парень медленно подошел к кровати и присел на край.
-Как ты? – он нежно провел рукой по моим волосам, - Может, расскажешь? – он заглянул мне в глаза.
-Да, - уверенно согласилась я, - Нам надо поговорить! – я села на кровати, накидывая на плечи плед.
-Я тебя слушаю, - Джаспер сел поудобнее.
-Уффф… Только не перебивай, пожалуйста! И… отнесись к этому серьезней… - Джаспер кивнул в ответ.
-Все началось пару месяцев назад, в мае…
Поделиться932011-02-23 23:58:33
Таня, мне очень понравился твой фанфик!!!
Очень интересный сюжет!!!
Я надеюсь, что Джаспер поймет Беллу!!!
Прода супер!!!
Жду еще!!!
Поделиться942011-02-24 07:02:04
Таня, мне очень понравился твой фанфик!!!Очень интересный сюжет!!!
Большое спасибо! приятно видеть в этой теме новые лица!
Я надеюсь, что Джаспер поймет Беллу!!!
Кажется, ещё один человечек за моего любимку! Что скажешь если получится Джаспер/Белла? (на Тр это ещё называют Джаспереллой)
Прода супер!!!Жду еще!!!
Спасибо большое! Мну очень приятно! Примерная дата выхода следующей главы есть в шапке фика
Поделиться952011-02-24 15:19:26
Тань, прода очень клевая, надеюсь Джас ей поверит))
А вообще мне ещё в этой ситуации жалко Эдварда. Он ведь ничего не знает поэтому так Беллу и отшил..
Кажется, ещё один человечек за моего любимку! Что скажешь если получится Джаспер/Белла? (на Тр это ещё называют Джаспереллой)
Я конечно против Джаспера ничего против не имею, но мне как я уже писала выше, жалко Эдика. Хотя если к концу фика все на круги своя вернется, то было бы неплохо))
В конце-концов как я уже тоже писала на предыдущих страницах, ведь у Беллы есть ещё сестренка Элис))
Поделиться962011-02-24 17:42:19
Тань, прода очень клевая, надеюсь Джас ей поверит))
Надежда умирает последней!
А вообще мне ещё в этой ситуации жалко Эдварда. Он ведь ничего не знает поэтому так Беллу и отшил..
Наверное... Но я планирую написать бонус от лица Эдварда.
Я конечно против Джаспера ничего против не имею, но мне как я уже писала выше, жалко Эдика. Хотя если к концу фика все на круги своя вернется, то было бы неплохо))В конце-концов как я уже тоже писала на предыдущих страницах, ведь у Беллы есть ещё сестренка Элис))
Да, я помню!
Поделиться972011-02-24 18:13:30
Танечка, главка обалденная
Беллу жалко до безумия
Как же я хочу, чтобы Джаспер хотя бы её выслушал
Джессика труп)))
Люблю и жду продолжения
Поделиться982011-02-24 18:33:10
Эта глава специально для Ксюшеньки! С Днем Рожденья, дорогая! Желаю, чтоб у тебя всегда был человек, который может поддержать!
Блин...Танюш))) Спасибо огромное!!!! Ты даже не представляешь, как мне приятно))))
"Je suis malade" - Lara Fabian
Согласна!!! Великолепная песня!!!! Я от нее в восторге))) И к главе очень подходит)))
А ты как всегда на высоте))) Интересно, как все воспримет Джас...жду главку!!!!!!
Поделиться992011-02-25 00:15:27
Что скажешь если получится Джаспер/Белла?
Мне эта идея нравится!!!
Только, что Белла и Джессика так и не поменяются???
Или поменяются, но...???
Поделиться1002011-02-25 14:35:14
Да, я помню!
Это очень хорошо))
Наверное... Но я планирую написать бонус от лица Эдварда.
Очень интересно его мнение о происходящем))