Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мальчик в девочке 2. Он, она и я.

Мальчик в девочке 2. Он, она и я.

Сообщений 131 страница 140 из 222

131

Прода очень понравилась:D
Я даже смирилась с тем, что Белла с Джаспером))
(хотя честно говоря, сперва у меня было секундное возмущение)
Так романтично! Даже на природу захотелось :love:

0

132

Miss Coco
Спасибочки тебе, Саш)))

0

133

Танюш, продочка мне очень понравилась!!!
Очень рада, что Джаспер признался Белле!!!
Только мне не нравится, что Белла находится в теле Джессики(((
А что Эдвард так и не понял кто перед ним???
В общем, продка очень трогательная и необыкновенная!!!
Я тебя люблю!!!
Жду продку!!!

0

134

Miss Coco написал(а):

Я даже смирилась с тем, что Белла с Джаспером))(хотя честно говоря, сперва у меня было секундное возмущение)

полностью согласна))
Думаю Джаспер даже чем-то на Эдварда похож, ну не внешне конечно))

0

135

Irena
Ромашка
Спасибо вам, девочки!

Промо-обложка к новой главе! У кого какие мысли? Надеюсь, глава скоро появится, прилагаю все усилия)
http://i078.radikal.ru/1103/9c/24deb161a91b.jpg

Отредактировано Т@нюша (2011-03-30 17:09:23)

0

136

Так)))) По ходу Элис щас приедет и всех рассекретит)))))

+1

137

+1000
Дядя Бельведер написал(а):

Элис...Прекрасная обложечкаКто-то кого-то застукает в душе7??

Честно, когда прочла это сообщение, просто упала со смеху! Такое развитие событий не планировалось, но я всерьез задумалась над этим) Увы, впихнуть никуда не получилось!
Но спасибо за идею, Анют!

Глава 8 " День пятнадцатый, или А мы не ждали вас!"
От лица Джессики.
Как и все эти две недели сегодня я проснулась от коротких и нежных поцелуев. Эдвард! Не открывая глаз, я потянулась в кровати. Как хорошо! Сегодня выходной, и целый день можно отдыхать! Не надо никуда идти…
-Доброе утро, красавица! – услышала я в тишине, которую разрушало лишь пение птиц.
-Доброе, - я перевернулась на правый бок и открыла глаза. Передо мной лежал Эдвард. Его глаза внимательно изучали моё лицо.
Мне с ним хорошо… А Белла… Эдвард прервал мои размышления.
-Ты изменилась, - его голос был чуть хриплым после сна. От шока мои глаза раскрылись сильнее, все мысли сбились в снежный ком… я сглотнула.
-Но это же хорошо? – я прильнула к нему, - Не так ли?
-Конечно, - ответил парень с секундным колебанием и улыбнулся своей ослепительной улыбкой.
Мы лежали молча минут двадцать. Я забыла о Белле и просто наслаждалась жизнью, а Эдвард, видно, о чем-то серьезно думал. Вдруг эту комфортную тишину резко разрезала трель дверного звонка.
-Ты кого-нибудь ждешь? – я чуть привстала на локте и сдвинулась вперед, чуть нависая над Эдвардом и смотря ему в глаза.
-Нет, но я открою, - парень улыбнулся, оставил поцелуй на моей щеке, натянул штаны и скрылся за дверью. Я же быстро накинула его рубашку и подошла к прикрытой двери.
-Сюрприииз! – услышала я звонкий девичий голосок.
-Элли! - это уже был восторженный баритон моего парня. Затем послышался заливистый смех, - Что ты? Как? Эээ… рассказывай!
-Приехала к вам в гости на уикэнд! Уж больно соскучилась за двадцать дней! Прошло почти три недели, – пропела незнакомка.
-Отлично, а то мы не знали, чем заняться! Экскурсия по городу, "светские" беседы, - я словно видела, как Эдвард показал кавычки в воздухе, - Поход в парк… раздевайся, разувайся, кидай сумку и проходи! А я на кухню, поставлю чайник.
-А где моя сестренка?
-Белла в спальне! – голос Эдварда доносился из кухни.
Сестренка? Абзац! Ааааааа! Что же делать? Надо срочно звонить Свон.
Тут в комнату зашла невысокая девушка с короткими черными волосами и широкой улыбкой.
-Белла! – взвизгнула она, - я соскучилась! – девушка подскочила ко мне.
-Эмм… Привет! Я тоже скучала! – я обняла девушку. Элли… Элис? Элисон? Элеонор? Как же её зовут?
-О! Я смотрю, я не вовремя? – девушка вздернула бровь и перевела взгляд от моего лица вниз.
-Упс! Прости, я переоденусь, - я быстро ретировалась в душ, захватив вместе с одеждой мобильный.
-Хорошо! Я на кухню к Эдду.
Я влетела в ванную и быстро натянула белье, лосины и футболку. Умывшись и причесавшись на космической скорости, я набрала на сотовом свой номер телефона и нажала кнопку "вызов".
Пииип-пиип, пиип-пиип!
Черт! Возьми трубку! Ну же!
Гудки прекратились и я, не дождавшись заветного "Алло", быстро заговорила.
-Белла, это Джессика! Мне срочно нужна твоя помощь! Дело в том, что приехала твоя сестра… я не знаю, что делать! По…
-Простите, мисс! – я услышала смутно знакомый бас, - Белла сейчас не может подойти. Она в душе, - имя Белла он подчеркнул особо, - Вы хотите ей что-то передать?
-Я… - я была в шоке! Белла! Он знает всё! У меня что-то оборвалось внутри.
-Джас, кто это? – приглушенно слышался женский голос. Джаспер? Моя челюсть упала на пол. "Ты не сможешь быть с Эдвардом. Он поймет! А пока ты все будешь делать для этого, я буду проводить время с Джаспером!" Как же не вовремя я вспомнила это!
-Это тебя, Джессика, - я помотала головой, чтобы отогнать лишние мысли.
-Кхм. Алло! – Фуух! Слава Богу!
-Белла-Белла! Это я. Мне очень-очень нужна твоя помощь! Приехала твоя сестра… я не знаю, что делать! Я даже имени её не знаю! Пожалуйста…
-Эллис? Хм, её зовут Эллис. А помощь… разбирайся сама, Джессика! Пока! – в трубке послышались гудки. Ааааа! Черт! Черт! Черт!
Я сделала глубокий вдох и вышла из ванной. На кухне слышались голоса и смех. Ну, с Богом!
-Белла! Белла!
-А? Что? Прости, я задумалась…
-Белла, ты какая-то странная!
-Кхе. Это почему? – я аж чаем подавилась.
-Не знаю, что-то изменилось…
Какое-то время мы молчали.
-Расскажи мне.
-Здесь нечего рассказывать! У нас все как обычно!
-Но это же неправда! Я тебя всю жизнь знаю! Пожалуйста… Ты можешь мне доверять!
-Я тебе говорю – все в порядке!
-Ладно. Я спать.
-Спокойной ночи, Эллис!
Твою мать! Да, Джессика Стэнли, ты попала! И… никудышная из меня актриса… Хоть бы завтра не рассекретила!

От автора: на мой взгляд глава немного сыровата, но уж очень захотелось выставить, а то буду тянуть кота за яй... Ну, вы поняли  :D
Огромное спасибо всем за комментарии!
А так же хочу сказать, что вы можете ознакомиться с количеством глав и примерными названиями в шапке фика ;)

0

138

Прекрасная глава!!!!
Ох))) Элис Холмс снова в деле!!!!
Сейчас она быстро всех раскроет, и ТАКОЕ начнется...)))
Танюш, с нетерпением жду продолжения, а то мне как всегда мало!!!!!

0

139

Глава супер.Я надеюсь,что Элис раскроет Джесику,и как-то все станет на свои места.
http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=marsyPlagiatNIK.ru - Ник marsy защищен.

Отредактировано marsy (2011-03-31 13:29:02)

0

140

Превосходная и восхитительная глава!!!
Ты классный автор!!!
Буду ждать следующую главу!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мальчик в девочке 2. Он, она и я.