Глава великолепная!!!
Рада, что Элис поняла!!!
Пишешь восхитительно!!!
С нетерпением буду ждать продку!!!
Мальчик в девочке 2. Он, она и я.
Сообщений 181 страница 190 из 222
Поделиться1812011-05-03 10:06:45
Поделиться1822011-05-03 14:22:02
Irena, НеудаЧницА, marsy, Ви№гР@ДиНк@, большое вам спасибо!
Пишешь восхитительно!!!
Не все так думают
Девчоночки, если есть какие-то грамматические или стилистические ошибки, говорите пожалуйста!
А то на двух сайтах мое творчество людям нравится, а на одном меня постоянно критикуют - чаще необоснованно и на пустом месте! Обидно ;(
Меня расстроили, поэтому продолжение будет не скоро...
Поделиться1832011-05-03 14:59:56
Девчоночки, если есть какие-то грамматические или стилистические ошибки, говорите пожалуйста!А то на двух сайтах мое творчество людям нравится, а на одном меня постоянно критикуют - чаще необоснованно и на пустом месте! Обидно ;(Меня расстроили, поэтому продолжение будет не скоро...
Бывают фанфы, в которых очень много ошибок, но твой к этому числу точно не относится, Тань))
И раз уж большинство говорит, что фанф у тебя замечателен, то тех других просто игнорируй. Они тебе завидуют))))
Поделиться1842011-05-03 15:08:14
Не все так думают
Девчоночки, если есть какие-то грамматические или стилистические ошибки, говорите пожалуйста!
А то на двух сайтах мое творчество людям нравится, а на одном меня постоянно критикуют - чаще необоснованно и на пустом месте! Обидно ;(
Танюш!!!!! Все замечательно!!!! Я никаких особенных ошибок не заметила)))) Все хорошо!!!! А тот сайт...у людей просто разные вкусы...так что не переживай!!!! Ты потрясающий автор!!!! Замечательные описания и сюжет!! Не переживай!!!
Меня расстроили, поэтому продолжение будет не скоро...
ну как всегда!!!! Кто-то напортачил, а страдать нам((( Но все равно ждем!!!
Поделиться1852011-05-03 15:12:05
Бывают фанфы, в которых очень много ошибок, но твой к этому числу точно не относится, Тань))И раз уж большинство говорит, что фанф у тебя замечателен, то тех других просто игнорируй. Они тебе завидуют))))
Вот я тоже думаю, может завидуют?
Танюш!!!!! Все замечательно!!!! Я никаких особенных ошибок не заметила)))) Все хорошо!!!! А тот сайт...у людей просто разные вкусы...так что не переживай!!!! Ты потрясающий автор!!!! Замечательные описания и сюжет!! Не переживай!!!
Ох, спасибо вам девочки за поддержку!
ну как всегда!!!! Кто-то напортачил, а страдать нам((( Но все равно ждем!!!
Ксюш, да не буду я вас долго мучить. Как вдохновение будет...
Да ещё посмотрю, как дальше писать. Скорее всего сразу будт бонусная от Эда.
Поделиться1862011-05-03 15:16:54
Танюш!!! Не обращай на глупых людей внимания!!! Они просто не понимают твоё творчество, а может и завидуют что сами так писать не могут!!!!! Твой фанф просто шикарный!!! Я очень рада что Элис всё знает и уж она-то точно всё разрулит!!!
Поделиться1872011-05-03 15:17:30
О)))) А вот бонус радует!!! А то как-то не верю, что он ничего не заметил!!!!
Поделиться1882011-05-03 16:38:18
Продки супер. Чувствую скоро что-то будет))
Мне кажется что по поводу ошибок, все относительно. Есть ведь такие фанфики, где ошибка на ошибке, а у тебя все очень грамотно. Во всяком случае с высоты моего седьмого класса.
Поделиться1892011-05-03 19:12:25
Танюш!!! Не обращай на глупых людей внимания!!! Они просто не понимают твоё творчество, а может и завидуют что сами так писать не могут!!!!! Твой фанф просто шикарный!!!
Спасибо, Алин!
Элис всё знает и уж она-то точно всё разрулит!!!
Теперь говорю здесь: Элис не причастна к тому, что Эдвард узнает)))
О)))) А вот бонус радует!!! А то как-то не верю, что он ничего не заметил!!!!
Кстати, девочки, произошли некоторые изменения...
Глав будет не 15, а 11-12, плюс бонус и 2 эпилога!
Продки супер. Чувствую скоро что-то будет))Мне кажется что по поводу ошибок, все относительно. Есть ведь такие фанфики, где ошибка на ошибке, а у тебя все очень грамотно. Во всяком случае с высоты моего седьмого класса.
Спасибо большое, Ромашечка моя!
Посмотрим, что ещё скажет моя подруга, которая довольна опытна)))
Отредактировано Т@нюша (2011-05-03 19:13:26)
Поделиться1902011-05-03 19:20:34
Теперь говорю здесь: Элис не причастна к тому, что Эдвард узнает)))
Я в том плане что она поможет наладить контакт нашей сладкой парочке))) Наверное...