Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мальчик в девочке 2. Он, она и я.

Мальчик в девочке 2. Он, она и я.

Сообщений 11 страница 20 из 222

11

Да, я безумно хотела сиквел, поэтому и обрадовалась так)))))
Танюш, я буду ждать проду))))

0

12

Татьяна))))) Вы как всегда шикарны!!!!!
И я конечно же в ПЧ!!!!!!

0

13

Ksenya95 написал(а):

Татьяна)))))

Ксения, что ж так официально???  [взломанный сайт]

Ksenya95 написал(а):

Вы как всегда шикарны!!!!!

Ооо, благодарю вас! /присела в реверансе/  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

Ksenya95 написал(а):

И я конечно же в ПЧ!!!!!!

Угу... угу... записала!   http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

14

Глава 1 "О чем говорят сны, или как начать новую жизнь?"
-Уффф! Наконец-то долетели! – я открыла ключом нашу новую квартирку, которую купил нам папа, и зашла в прихожую. Эдвард зашел за мной и опустил чемоданы на пол.
-Ага. Дом, милый дом! – улыбнулся Эд.
-Пойдем, устроим себе экскурсию, – я потянула парня за рукав и пошла исследовать небольшую квартирку. Квартира оказалась двухкомнатной. Спальня в моих любимых фиолетовых тонах была не очень большой, средних размеров гостиная в золотисто-коричневых тонах, уютная кухня, покрытая черной плиткой. Черный цвет разбавляли красная скатерть, красные барные стулья и мелкие аксессуары. Небольшая ванная и санузел. Прихожку мы видели.
-Эдвард, ты как хочешь, а я спать! – я плюхнулась на широкую двуспальную кровать. Все-таки перелет меня вымотал.

Свадьба Эллис. Сестренка так счастлива!
-Так, шпильку вот сюда! – шоколадные локоны Элли были очень послушны в моих руках. – Ммм, красотка!
-Спасибо, Беллз! – а далее пышное торжество, веселье, танцы…

А затем, я оказалась в какой-то беседке. Вроде бы рядом детская площадка… Теперь на мне были мои любимые джинсы, куртка и кроссовки. Я даже не удивилась, куда делось платье… Все так естественно! Рядом со мной стоял Эдвард и рассматривал детскую пасочку. Мимо проходил мужчина. Его левая рука была в кармане.
-О, а что это вы делаете?
-Дочка в песочнице играет! – Эд чуть приподнял в руке формочку.
-Будь другом, помоги мне! – я не очень хорошо расслышала его слова. Он указал на левую руку. Эдвард положил руку ему в карман, как в тот же миг, мужчина вынул руку и скрутил руку Эдда. В другой руке мгновенно появился пистолет.
Все мое сознание кричало единственное слово: "Мама!", а я не могла пошевелиться. Я видела, как незнакомец скрутил Эдда и направил пистолет в его спину. Неведомо какой силой я отвернулась. И тут я периферическим зрением увидела пистолет. Очень близко. Раздался выстрел. Пуля попала в висок. Из моего горла полетел вскрик.
-ААААА! – еще один выстрел. В этот раз куда-то в скулу. Я притихла. Темнота поглощала меня. Пистолет дернулся ближе к уху. "Мамочки!"

-Мама! – я подскочила на кровати с таким вскриком. "Господи, Господи, Господи!"
-Белла, хорошенькая, не плачь! – Эдвард одной рукой собирал мои слезы с щек, а другой рукой крепко прижал к своему боку. – Все хорошо. Я с тобой! Тшшшш! Плохой сон? - я лишь кивнула.
-Куда ночь, туда и сон… Куда ночь, туда и сон, - так учила меня говорить мама.
-Вот, моя хорошая, выпей водички! – я и не заметила, как Эдвард убежал в кухню за водой. Дрожащей рукой я взяла стакан воды. Приблизив стакан к лицу, я не смогла сделать ни глотка. Зубы стучали о стакан. С трудом я выпила эту воду.
-Все хорошо. Я с тобой, - приговаривал юноша, поднимая меня с кровати. Все так же обхватив одной рукой за талию, он вел меня в кухню. – Сейчас я тебе приготовлю завтрак, мы с тобой покушаем, ты обо всем забудешь…

Кто-то говорит, что человеку снится то, о чем он думает, кто-то – то, чего хочет. А кто-то – то, чего боится.
Так я думаю, боюсь, или хочу своей смерти?
В принципе, я уже отошла от своего кошмара, и теперь мы вместе разбираем чемоданы. Эдвард – просто золото. Он так обо мне заботится! А раньше мы друг друга не переваривали! Ох, воспоминания прям нахлынули …
Ближе к полудню ассистент секретаря занес нам наши расписания. С доставкой на дом!
А мы решили не сидеть дома и поехать в торговый центр. И отдохнем, и закупимся для дома и учебы.
Такс, тетради, ручки, карандаши… Вроде бы все…
-Эдвард, у тебя все? – я подошла к юноше.
-Какую линейку взять? – Да уж! Эд разрывался между салатной и голубой. В итоге я ему взяла ярко-розовую.
-Ну, Белла! – канючил парень.
-Спасибо за покупку! Приходите еще! – я кивнула кассирше в ответ.
-Эдвард! не надо было пол часа выбирать дурацкую линейку! – мы вышли из магазинчика. Напротив него был магазин с товарами для дома.
-Зайдем! – потянула я за руку Эдда.

-Черное!
-Жемчужное!
-Черное!
-Жемчужное!
-Черное, - мы никак не могли выбрать цвет постельного белья.
-Жемчужное, - Хм! Я легко прикоснулась к губам Эдварда и провела дорожку легких поцелуйчиков по скуле.
-Пожалуйста, давай возьмем черное! – прошептала на ушко я.
-Ты просто так не отделаешься! – Эдвард сильнее прижал меня к себе. Точно не отделаюсь! Я уткнулась носом ему в плечо. У нас так ничего и не было…
-Мы возьмем оба, - парень протянул продавщице купюру. Я посмотрела в эти изумруды с непониманием.
В итоге мы засыпали на черной шелковой простыне, Эд на жемчужной, а я на черной подушке и под жемчужным пододеяльником.
-Ну, как? – в ответ я смогла только кивнуть. – Спокойной ночи, Беллз! – парень обнял меня, притянув ближе к себе.
-Спокойной ночи. Я люблю тебя!
"Пип-пип-пип!" – я выключила будильник и потянулась в кровати. Рядом со мной никого не было, а из душа слышался шум льющейся воды.
"Ага, Эдвард в душе!" – босиком и в пижамке, состоящей из футболки и коротеньких шортиков, я прошлепала на кухню.
Щелчок, и чайник включен. Сковороду на плиту, яйца и овощи на стол, салатница, разделочная доска, нож. Пока нагревалась сковорода, я нарубила овощей для салата.
-Доброе утро!
-Доброе! – поцелуй в щечку, - Я в душ, а ты жарь яичницу, - я упорхнула из кухни.
-Есть, мэм! – услышала я в коридоре.
Душ и облепиховый гель для душа с утра творят чудеса! Вылезая из душевой кабинки, я обтиралась полотенцем. Черт, а вещи-то я не взяла! Придется снова одевать пижаму…

-Ммм… Как вкусно пахнет! – тут Эдвард повернулся ко мне, - Хм. Эдвард, давно ты ТАК похудел? – на нем был фартук с изображением тела  фигуристой девушки в купальнике.
-Все для тебя! – ухмыльнулся он. – Садись!

-Юбка или брюки?
-Юбка, - через секунд двадцать, - Футболка или шведка?
-Шведка, - немного подумав, - Белую или бежевую?
-Белую. В клетку или полоску?
-В полоску.
Вот так мы и собирались в Йель и колледж. Теперь я стою перед Эдвардом в черной юбке-карандаш до колена, белой блузке без рукавов и с жабо на груди и белых босоножках. Эдвард же в бежевых брюках, туфлях в тон и голубой шведке в белую полоску.
-Форму взял?
-Взял. Поехали, я тебя подвезу, - у нас одна машина, и Эдвард будет меня доставлять в ВУЗ и из ВУЗа.
Доехали мы быстро и с ветерком.
-Приехали. Я подъеду к трем.
-Буду ждать. Пока! – нежный поцелуй.
Я выпорхнула из Вольво и помахала ручкой Эдду. Жалко, что его не видно сквозь тонированные окна. Развернувшись, я быстрым пружинистым шагом пошла в корпус. Здание Йеля было очень красивым как снаружи, так и внутри. Засмотревшись по сторонам, я не сразу обнаружила препятствие на своем пути. Кажется, это была стена… Нет? Нет… передо мной стоял огромный парень. Скала. Гора мышц.
-Ох, извини! – парень рывком поднял меня с пола.
-Прости, я засмотрелась по сторонам… - я была немного смущена своей же неуклюжестью.
-Все в порядке? – ответом послужил мой кивок. – Кстати, я Эмметт.
-Белла! – я ответила рукопожатием на его протянутую руку.
-Эмметт, вот ты где! – к нам подошла голубоглазая блондинка.
-Ага, - он обнял её за талию, - Это моя Розали, а это Белла.
-Очень приятно! – хором ответили мы, на что Эмметт рассмеялся.
-Вы не знаете, где найти 147 аудиторию? – куда же мне идти?
-Лингвистика?
-Да. А вы?
-И у нас. Я на Романо-германском отделении, а Эмметт на европейском.
-У меня тоже европейские языки.
-Ну пойдемте, поищем. Мы тоже первый курс. Не удивляйся!

От автора: глава получилась большой, и я буду стараться писать все главы примерно такого же объема) Надеюсь, этот фик будет больше моих прежних... и лучше! Хочу писать  качественно, поэтому главы будут появляться редко!
Жду ваших комментариев!

Отредактировано Т@нюша (2011-01-21 17:35:21)

0

15

Танечка, главка просто суперская
Ты большая молодец
А сон Беллы меня напугал
Буду ждать продолжения

Т@нюша написал(а):

адеюсь, этот фик будет больше моих прежних... и лучше! Хочу писать  качественно, поэтому главы будут появляться редко!

Вот я тоже теперь так пишу. Редко, но качественно
Спасибо за новогодний подарочек
Люблю и целую)))
С Новым Годом)

+1

16

Дядя Бельведер написал(а):

Танечка, главка просто суперскаяТы большая молодец

Спасибочки! стараюсь...

А сон Беллы меня напугал

Не думаю, что этот сон вещий... Просто, если честно, такой сон однажды приснился мне, и я под влиянием решила вплести это в текст, чтобы успокоиться!

Буду ждать продолжения

Я рада) На самом деле у меня написана ещё одна глава, но я пока подожду...

Вот я тоже теперь так пишу. Редко, но качественноСпасибо за новогодний подарочекЛюблю и целую)))С Новым Годом)

Тебе спасибо, то прочитала! С Новым годом, солнце! Люблю и целую! :love:

0

17

Аааа, Тань, спасибо тебе за эту чудесную главку!
Сон, конечно, напугал меня до чертиков :O
Продка такая хорошая, она принесла мне кучу положительны эмоций))))
Буду ждать продку)

0

18

Классное начало))))
так и хочется прочитать следующую главку!!!!

0

19

КВіtoчka написал(а):

Аааа, Тань, спасибо тебе за эту чудесную главку!Сон, конечно, напугал меня до чертиков  Продка такая хорошая, она принесла мне кучу положительны эмоций))))Буду ждать продку)

Спасибо, Виточка!

Ksenya95 написал(а):

Классное начало))))так и хочется прочитать следующую главку!!!!

Спасибо, Ксюнь!

0

20

Танюш, и я тут!!!!
Безумно нравится идейка!))))
Очень жду продолжения!))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мальчик в девочке 2. Он, она и я.