Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мальчик в девочке 2. Он, она и я.

Мальчик в девочке 2. Он, она и я.

Сообщений 191 страница 200 из 222

191

Т@нюша написал(а):

Спасибо большое, Ромашечка моя!Посмотрим, что ещё скажет моя подруга, которая довольна опытна)))

Всегда пожалуста)
Я думаю, она согласиться, что ты пишешь очень хорошо))

0

192

Тех, кто ждет главу, могу порадовать - она пишется, правда неспешно!
Эта глава дается тяжелее, нежели от лица Джессики. А про Беллу я вобще молчу!
Но написано уже чуть меньше половины, поэтому как только, так сразу!  :idea:  :mybb:

0

193

Танюш! Подождём сколько нужно!!!

0

194

Танечка, а вот и я
Спасибо тебе за новую главу
Она и правда очень эмоциональная
Джессика эгоистка. Хоть бы от Эдварда оторвалась и узнала бы, как там мама
Хорошо, что Белла тут рядом, хоть и в теле Джессики
Элис просто молодчинка
Ты тоже
Люблю тебя. Жду продолжения

0

195

Очень рада, что часть проды уже написана. Ждать будем сколько нужно))

0

196

Дядя Бельведер, большое спасибо!

Девочки, у меня проблемы с компьютером, поэтому писать довольно проблематично...
Вероятнее всего следующая глава и эпилоги будут выложены одновременно, поэтому пока мы ждем этоо события, делимся впечатлениями об этой главе и предположениями, как закончится фанфик! Может, кто угадает)))
А пока налаждаемся новой главой)))

Глава 11 (от лица Эдварда) "Репоголовый!"
Стоя под сильными, обжигающими струями душа, я просто не обращал на них внимание.  Боже, что случилось? Почему моя девочка так изменилась? Это не могло быть беспричинным… Просто в одно утро она проснулась сама не своя.
Выключив воду, я шагнул из душевой кабинки на холодный кафель и снял с крючка полотенце. Тщательно вытеревшись полотенцем, я натянул боксеры и штаны и вышел из душевой. Я шел в спальню, попутно суша полотенцем свою шевелюру. Но мое внимание привлек очень интересный разговор.
-Боже, ты хочешь меня подставить! – из-за двери приглушенно слышался голос Беллы.
-…
-Но я не понимаю зачем!
-…
-А что я должна была думать? Тебя не было в городе три дня!
-…
-Свон, не глупи! Я рада, что все обошлось, - выдохнула девушка, - Эллис? Но она не могла быть в Нью-Хейвене по одной простой причине… Сейчас середина второй четверти! Тогда…
-…
-Белла, я ещё раз повторяю тебе, пожалуйста, думай хорошенько, прежде чем, что-либо делать! И не мешай мне! Нам с Эдвардом хорошо, - "Белла? Этого не может быть!" – усмехнулся я про себя.
-…
-Уитлок? Я рада за тебя. Удачи, Белла! – с неким сарказмом проговорила моя Белла… Что здесь?... В голове закрутилась вереница мыслей…
"-Эдвард…  Нам надо поговорить!
-Эм, Джессика? Что ты здесь делаешь?
-Эдвард, прошу, удели мне несколько минут!
-Джессика, я уже говорил тебе, что у меня есть девушка, и ничего не выйдет! Пожалуйста, оставь меня в покое…"

"-Эдвард…
-Что ещё?
-Будь счастлив!"

"-Ты изменилась.
-Но это же хорошо? Не так ли?
-Конечно."

"Неужели?.. Черт! Это не могло произойти во второй раз! Ну, ты и мудак, Каллен!" – я быстро прошел мимо прикрытой двери гостиной, откуда больше не был слышен разговор. Зайдя в спальню, я быстро кинулся к шкафу. Достав первые попавшиеся вещи, оказавшиеся темными джинсами и белой футболкой, я мигом натянул это на себя. Пулей я вылетел в коридор, не обращая внимание на недовольные возгласы, оказавшейся рядом Б… девушки. Быстро натянув кроссовки и схватив с тумбы ключи, я снял с вешалки куртку и выбежал из дома.
Пока я несся по ступенькам вниз и надевал куртку, пытался вспомнить адрес Стенли. Черт, Питер что-то говорил об этом… Повернув ключ в замке зажигания, я все никак не мог вспомнить улицу. Черт! Резко крутанув руль, что скрипнули шины об асфальт, я не менее резко развернулся и решил, что придумаю что-нибудь.
"Мне бы только её увидеть!"
Я несся по вечерним улицам Нью-Хейвена. В голову ничего так и не шло… Что же делать? Перед глазами мелькнуло здание колледжа. Сразу вспомнилось, как когда-то я учил свою Беллз играть… Терять было нечего, и я решил не мотаться попусту туда-сюда, а выплеснуть накопившуюся энергию с помощью мяча.
Я оставил машину с краю дороги и поставил на сигнализацию, пройдя несколько метров до поля, я шагнул на мягкую зеленую траву. "Хотел уединиться? Мечтай! Вдалеке были видны смутные очертания женского тела… А может?..." – я быстрым шагом направился в противоположную сторону поля. Девушка ловко орудовала футбольным мячом. Светло-русые волосы были собраны в небрежный пучок. Одета она была просто: светлые джинсы, спортивная куртка, кроссовки.
-Белла? – от неожиданности девушка вздрогнула и замерла.
-Вы… вы ошиблись, - не оборачиваясь, произнесла она.
-Беллз, я все знаю! – я ждал её реакции, которой не последовало. Она все продолжала стоять с мячом в руках, не оборачиваясь, - Ну, или почти всё… - выдохнул я.
-Чего ты от меня хочешь? – резко обернулась девушка. Нетерпение и какое-то презрение сквозило в её взгляде.
-Я… - действительно, а чего я хочу? – Я хочу поговорить, - произнес я, решая этим все, - Как минимум. Может, можно ещё что-то исправить? – я взглянул в её глаза. Они были серыми и немного мутными, словно после дождя.
-Я так не думаю, - на её лице не отразилось ни одной эмоции. Внезапно тишину прервал звонок мобильного.
-Алло, - подняла девушка трубку.
-Беллз, ты ещё на поле? Я уже подъехал, - мужской бас был слышен из громкого динамика телефона. "Беллз… Этот парень все знает. Черт! Каллен, ты попал!"
-Да, Джас. Я уже иду, - мои глаза встретились с её глазами. Они были словно морская вода после шторма, такие же глубокие, туманные и пронзительно-серые…
Белла отклонила звонок, и, перехватив мяч другой рукой, собралась уходить.
-Извини, меня ждут, - она постаралась улыбнуться как можно естественнее. Не вышло.
-Белла, - я мягко придержал её за локоть, не давая уйти. Она снова обернулась ко мне, - Пожалуйста, давай попробуем! – я всматривался в такое чужое для меня лицо, отмечая, что да, вот она, моя Белла! Я узнавал свою Беллу – этот пронзительный взгляд, легкая усмешка, казалось, что даже скулы заострились, придавая лицу её очертания.
В ответ она лишь отрицательно махнула головой.
-Эдвард… - впервые за наш разговор она назвала меня по имени, - Живи настоящим! Слишком много воды утекло, - девушка приблизилась ко мне, проводя теплой ладонью по гладко выбритой щеке. От этого ощущения хотелось замурлыкать. На мгновение она коснулась моих губ своими, -  Слишком…

0

197

Щас буду плакать!!!!
Точно буду!!!!
Танюш, ты не жалеешь моих нервов!!!!!!!
Ох как хочу проду)))))

0

198

Тань, прода потрясающая, только я не очень пойму за что Белла так сильно на Эдварда обижается, хотя наверное её можно понять. Тем более, что по моим понятиям Джас гораздо лучше Эдварда, ну в твоем фф.
Я думаю будет две концовки)
Скорее бы уже продолжение)

+1

199

Я тоже не понимаю Беллу,почему она не хочет все вернуть назад? Ведь не так и много времени прошло.

0

200

Нет..так же нельзя,ведь они с Эдвардом..ааа,я реву!Танюш,восхитительная и очень эмоциональная глава!жду продолжения:*

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мальчик в девочке 2. Он, она и я.