Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мальчик в девочке 2. Он, она и я.

Мальчик в девочке 2. Он, она и я.

Сообщений 71 страница 80 из 222

71

Да уж.... Джессика своего не упустит. А Белла будет встречаться с Джаспером, что ли?
Тань, прода классная)))
Буду ждать следующую))))

0

72

Классно)
Интересно, а Эдвард сам догадается или нет?
Очень интересно, что же будет дальше))

0

73

КВіtoчka написал(а):

Да уж.... Джессика своего не упустит.

Ну так... На то она и Джессика!

КВіtoчka написал(а):

А Белла будет встречаться с Джаспером, что ли?

Не знаю  :dontknow:  Мои мысли меняются каждую секунду)))))

КВіtoчka написал(а):

Тань, прода классная)))Буду ждать следующую))))

Спасибо, Вита! Очень приятно)

Ромашка написал(а):

Классно)

Мерси!

Ромашка написал(а):

Интересно, а Эдвард сам догадается или нет?

Все-то вам интересно! Я подумаю над этим...

Ромашка написал(а):

Очень интересно, что же будет дальше))

Мне тоже интересно...

0

74

Т@нюша написал(а):

Все-то вам интересно! Я подумаю над этим...

Думай давай быстрее, а то я не вынесу..))

0

75

Саундтрек смотрим в шапке фика)

Часть 2 "Попытка"
От автора: присутствует нелитературная лексика!
Белла.

Ланч. Я иду по коридору в сторону кафетерия. Сегодня замечательная погода, поэтому пообедать можно будет на лужайке  возле университета. Блин, я же пообещала Джасперу! Теперь придется сидеть в шумном, душном здании!
-Вы видели, как сегодня вырядилась Стэнли? Безвкусица! – донеслось до меня откуда-то слева и сзади. Стэнли? Оу, это же про меня! И какое им дело?
-Сучка! – прошипел кто-то знакомым голосом справа от меня. Рядом со мной шла Джессика, - Не обращай внимания! Это Лорен. Её бесит, что я не захотела с ней общаться! – усмехнулась "я", - А у тебя, кстати, есть вкус! Интересненько! – Джессика обогнала меня и скрылась в толпе людей.
Дурдом! Я зашла в кафетерий и встала в очередь. Один из парней уступил мне место, на что я очень удивилась. Но, улыбнувшись, поблагодарила.
-Яблочный сок, фруктовый салат и кокосовую булочку! – я дождалась своего заказа, оплатила его и пошла к выходу на улицу.
-Джессика! – позвал кто-то, - Джесс! – сильные руки развернули меня на сто восемьдесят градусов, и я вспомнила, что теперь я Джессика, - Ты куда? Мы же собирались пообедать вместе?
-Прости, Джас! Сегодня такая солнечная погода! Мне захотелось перекусить на улице. Если хочешь, можем пойти вместе?
-Отлично! Подожди, я заберу свой поднос! – парень умчался к одному из столиков.
"Ты не сможешь быть с Эдвардом. Он поймет! А пока ты все будешь делать для этого, я буду проводить время с Джаспером!" – как некстати я вспомнила разговор с Джессикой! А ещё надо не забыть поговорить с Эдвардом! Стоит попытаться…
-Аха-ха-ха-ха! – пока я поедала свой салат, Джаспер веселил меня шутками. Со своими двумя сэндвичами он справился быстрее. Мы сидели на мягкой зеленой траве. Я была босиком, потому что я замучалась на каблуках.
-А ещё в одном походе пока я играл на гитаре и пел вместе с Тиной, наши девчонки, изрядно напившись, начали танцевать стриптиз! Это под In the shadows*! Представляешь?
-Вот это да! – я снова рассмеялась! – Постой, ты играешь на гитаре?
-Да, - парень смутился и тихо добавил, - И пою…
-Так это ж здорово! Я тоже пела… раньше. – Джаспер удивленно взглянул на меня. Я откинулась на локти и подставила лицо теплым солнечным лучам, - Можешь не удивляться! – где-то вдалеке по радио слышалась Unbelievable. Я сама не заметила, как стала подпевать.
The things, you say
Your purple prose just gives you away
The things, you say
You're unbelievable…
- я покачивала ногой в такт и наслаждалась этим днем, закрыв глаза и подставив лицо солнцу.
-У тебя хорошо получается! – услышала я шепот возле уха.
-Спасибо, - я повернула голову, открывая глаза, и столкнулась взглядом с зелено-карими глазами в нескольких сантиметрах от меня. – Спасибо! – ещё раз прошептала я в нескольких миллиметрах от его губ.
Мы выходили из корпуса, заливисто смеясь. Джаспер веселит меня сегодня весь день! Мы уже направились было к его машине, как я заметила краем глаза знакомый Вольво.
-Джас, подожди меня минут пять, мне надо кое с кем переговорить. Я быстро! – быстрым пружинистым шагом я направилась в дальний конец стоянки. Машина Эдварда стояла среди других автомобилей, постепенно разъезжающихся. Я открыла переднюю пассажирскую дверь и заглянула внутрь.
-Эдвард… - окликнула я, - Нам надо поговорить! – парень с удивлением взглянул на меня.
-Эм, Джессика? Что ты здесь делаешь? – удивился он.
-Эдвард, прошу, удели мне несколько минут! – протянула я.
-Джессика, я уже говорил тебе, что у меня есть девушка, и ничего не выйдет! Пожалуйста, оставь меня в покое! – раздраженно сказал он. В это время к машине подошла "я".
-Эдвард, привет! Мы едем? – девушка вскинула правую бровь.
-Конечно! Пока, Джессика.
-Слышишь, сука, какого хрена ты пришла к нему? Я тебе что говорила? Тебе не поверят! Уйди с моего пути! – злобно прошипела Джессика так, что расслышала только я. Она залезла в машину и собиралась закрыть дверь, но я придержала её рукой.
-Эдвард…
-Что ещё? – он злобно смотрел на меня.
-Будь счастлив! – по моей щеке скатилась одинокая слезинка. Я захлопнула дверь машины, и она унеслась прочь. А я стояла одна, тихо, бесшумно плача.
"У меня больше никого нет. Он даже не захотел выслушать! Как же больно!" – слезы сильнее хлынули из глаз, и я медленно стала оседать на асфальт.
-Тише-тише, девочка! – сильные руки подхватили меня, - Я с тобой! – он поднял меня на руки, неся к машине. Мое сознание стало мутнеть. Я сильнее прижалась к нему и уткнулась носом в шею.
-Прости меня… - я должна ему рассказать! Обязана!
Теперь у меня есть только он. Мой Джаспер…

От автора: Всем привет! надеюсь, у меня ещё остались читатели! Глава получилась эмоциональная и грустная... Но так надо) Так задумывалось + у меня не очень хорошее настроение(отличники,хорошисты и активисты понимают, как меня задолбали в школе  :'(  ) Я думала на следующей неделе попытаться написать бонус, но с этим мы повременим... Когда появится следующая глава или хотя бы её часть, я не знаю... Я очень постарюсь 22-23 начать писать, но ничего не обещаю!
Забыла поздравить всех с прошедшим Днем Влюбленных! Пусть вам всем улыбается удача! Желаю всем-всем найти свою настоящую, чистую любовь!
Целую всех-всех!
Ваша Т@нюшка)

+2

76

Вот это поворот событий!!!! Мне очень жалко "Джесс"!!!!

Т@нюша написал(а):

надеюсь, у меня ещё остались читатели!

Конечно остались!!!!

Т@нюша написал(а):

отличники,хорошисты и активисты понимают, как меня задолбали в школе  :'(

как я тебя понимаю! Сама скоро всех на три веселых буквы пошлю!!!эх

Т@нюша написал(а):

Я очень постарюсь 22-23 начать писать

Здорово)))Как раз к моей днюхе))))

Т@нюша написал(а):

Забыла поздравить всех с прошедшим Днем Влюбленных! Пусть вам всем улыбается удача! Желаю всем-всем найти свою настоящую, чистую любовь!

И тебе тоже светлой и большой любви, Танюш****

+1

77

Ksenya95 написал(а):

Вот это поворот событий!!!! Мне очень жалко "Джесс"!!!!

И мне. У меня был немного другой план, но так даже лучше!

Ksenya95 написал(а):

Конечно остались!!!!

Я очень тебе рада! Кстати, в этот раз ты первая на двух форумах)))

Ksenya95 написал(а):

как я тебя понимаю! Сама скоро всех на три веселых буквы пошлю!!!эх

Это отдельная история! :canthearyou:

Ksenya95 написал(а):

Здорово)))Как раз к моей днюхе))))

Классная у тебя дата днюхи! А умоего папы 8 марта :D  Чесна-чесна!

Ksenya95 написал(а):

И тебе тоже светлой и большой любви, Танюш****

Оу, пасяб! :blush:  :flirt:  :love:
Люблю тебя, Ксюш!

0

78

Т@нюша написал(а):

А умоего папы 8 марта :D  Чесна-чесна!

Мы с ним два сапога пара просто)))))))

Т@нюша написал(а):

Люблю тебя, Ксюш!

И я тебя***

0

79

Бедная...
И вот что теперь!!???
Может липовая Джес на чем-то проколится?)))
Танюш, ты восхитительна!!)))
Потрясающая продка!!!!
С огромным нетерпением жду еще!)))

0

80

Enova написал(а):

Бедная...И вот что теперь!!???

А теперь.../потираю ручки и злобно хихикаю!/

Enova написал(а):

Может липовая Джес на чем-то проколится?)))

Может быть, может быть...

Enova написал(а):

Танюш, ты восхитительна!!)))Потрясающая продка!!!!С огромным нетерпением жду еще!)))

Спасибо, заюнь! Ну на счет следующей продки, надеюсь, меня все поняли)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мальчик в девочке 2. Он, она и я.