Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » | Ctrl+V |

| Ctrl+V |

Сообщений 131 страница 140 из 748

131

ketti perry firework

0

132

Уважааааю))))
Наш чел!))

0

133

карантин!отддыхаем все

0

134

ППЦ... ТЫ козел!

0

135

Дядя_Бельведер, v@mpire5573, metelitsa, -Tatyana-, Лунаяя, AmericanExpress, Hela, Yuliya81, amita93, малышка_элли, doll_13,

0

136

Ой, Настюх! Солнце*
Не надо убива моего Соску(((
Ты в прошлом фике лишила нас Саске-куна((
Хоть в этом ты пупса оставь***
Прошу*****))))

0

137

Кто не задернул шторы? Сейчас тут будет расправа над провинившимся. Голова просто раскалывалась. Видно вчерашний стресс дал о себе знать. Ничего не хотелось делать. А еще на работу идти. Нет. Только не сегодня. Надо позвонить Питеру и все уладить. А для этого надо вылезти из кровати. Блин. Замкнутый круг какой-то. А еще мне срочно нужен кофе и моя сигарета. Совсем в зависимую превращаюсь. Так, ручки и ножки, начинаем производить действия.

- Ох,- по ходу спала я всю ночь в одной позе. Все тело ужасно затекло. Ну что за подстава?
- Можешь не торопиться. Я уже позвонил Питеру и сказал, что тебя сегодня не будет,- около двери стоял Эдвард. И в его руках был кофе.
- Спасибо большое. Ты мне очень помог. А теперь гони мне сюда этот кофе и сбегай пожалуйста за сигаретами.
- Куда подевалась та милая и скромная Белла Свон, которая при любом удобном случае краснела?- с притворным удивлением воскликнул он. Но кофе передал. Горячий и горький напиток обжог горло, и мне мигом полегчало. Хоть начала чувствовать себя человеком. Для полного счастья сигарета. Мне нужна сигарета. И по ходу Каллен понял, чего я хочу.- Сигарет не получишь. Говорю сразу.
- Это еще почему?- я аж кофе подавилась.
- Может тебе и наплевать на свое здоровье, но мне нет. Так что я их выкинул. Бросай ты это дело.
- Ты что? В папочку моего решил поиграть? Каллен, я уже не маленькая и сама могу решить, что для меня хорошо, а что плохо,- вот эта ситуация начала меня бесить. Если я его вновь впустила в свою жизнь, это не значит, что он может менять все остальное.
- Белла, успокойся. Ну ты сама подумай. Так будет не только для тебя лучше, но и для твоих детей.
- Козырями пользоваться начал?
- Ты не оставляешь мне выбора.
- Ладно. Сдаюсь.
- Серьезно?- он мне не верил. Да и вряд ли бы на его месте мне кто-то поверил. Курильщица со стажем и сама решила бросать курить. Но я уже давно над этим подумывала.
- Да. Но мне нужна помощь быстрого и внимательного вампира, который будет за мной следить.
- Готов к вашим услугам.
- А ты мне на что сдался? Я Элис имела в виду.
- Она временно уехала из города.
- Куда?
- По делам,- какой-то уклончивый ответ. Ладно, потом разберусь. Приняв душ и одевшись, я спустилась вниз. Эдвард уже приготовил мне завтрак. Все как я люблю. Ела я в тишине. Дети уже уехали в школу. Дом были только мы вдвоем. И мне надо было все обдумать. То, как Эдвард быстро и легко вернулся в мою жизнь, немного пугало меня. Я вновь влюблялась в него. С куда большей силой. Но я не могла. Моя жизнь уже устроена. И я счастлива. Тогда почему с ним я словно парю?
- Белла, все в порядке?- спросил он, заметив мое состояние.
- Не совсем.
- Что случилось.
- Нам нужно поговорить...

0

138

Happy Birthday to @RachelleLefevre !!!

0

139

А когда их его брат запалил, я вообще со стула съехала от смеха)))))))))

0

140

Маленькая коза!
Так и знай - увижу - больше никто не увидит.
Сладких снов, родная)

0

Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » | Ctrl+V |