Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » | Ctrl+V |

| Ctrl+V |

Сообщений 561 страница 570 из 748

561

Ксень***))
:love:

0

562

http://twilightrussia.ru/forum/37-6626-1

0

563

Strawberry, ты умничка ))
Жду с нетерпением продолжения!!!

0

564

Темнее всего в предрассветный час

0

565

Selena Gomez & The Scene

0

566

Ребят, я знаю, что обещала вам проду еще во вторник...
Но тут такое дело...Случайно или умышлено, но от поступка одного человека в особенности у меня совсем нет сил писать продолжение...
Я правда пыталась, но то, что случилось сегодня, совсем выбило почву у меня из-под ног...
простите...я очень надеюсь, что вы простите мне небольшую задержку...

0

567

Вчера у меня подружка ночевала (Тeddy Bear...) и только сегодня ушла. Так вот, мы бесились, снимали видео и т.д. А потом, решили собратся вместе, часика в 2, как раз, когда родители уснут, и вызвать духа. Так и сделали. В 2 часа ночи тихо проскользнули в кухню. Подумали, кого бы вызвать? Пиковую даму? Хм, нет, слишком шумно. Пьяного ёжика? Надо спиртное. Придумали своего духа. Духа Газировки.)))
Я взяла бутылочку газировки "Миргородская", аккуратно налила на средину подоконника и навела на лужицу зеркало, чтоб она отражалась там. Выключили свет. Залезли на диванчик. Подождали 30 секунд. Потом тихо говорим:
"Дух газировки, явись!", "Дух газировки, явись!", "Дух газировки, явись!"
И сразу после этих слов, вода начала медленно капать с подоконника. Мы испугались.
Вероника говорит:
- А может, мы какого-то другого духа вызвали?
- Да, нет, какого другого! - я удивилась.
Подождали ещё немного, разошлись по комнатам.
А на следующее утро оказалось, что дверь в комнату, там где спала Вероника, стучалась и дергалась, а на кухне мы обнаружили небольшие жирные следы. Страшно! :disappointed:  :'(  :tired:

0

568

ага...Элис отдыхает)))

0

569

Nika написал(а):

Дашунь, а где прода?

0

570

для меня вредные только чипсы) а я вот все тебе расхваливала мюзикл...поставила фильм на паузуи сама слушать пошла)))

0

Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » | Ctrl+V |