Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » | Ctrl+V |

| Ctrl+V |

Сообщений 601 страница 610 из 748

601

♥Игрок загадывает слово (существительное не менее 4-х букв)
Из которого убраны первая и последняя буквы,
Следующий игрок должен угадать и предложить свое.
И ещё вставляйте картинки угаданного предмета!♥

0

602

Что за глупое правило "не суйте пальцы в розетку"? Да не пролезают они туда!!!

Насок!! - Какой носок???? - Насок!!!! - Я не вижу ни каких носков!!!! - Сок, бля, возьми дура!!!)

Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. "Ноги" колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ - ТРОЛЛЕЙБУС :)

Хочешь почувствовать себя звездой - Сядь на ёлку!

0

603

[size=20]

0

604

|DeF4onKa<3|:Сучки! Меня же потом Баня тащил!!!
Бля, Фрех, в след. пятницу, тебе будет хуже, я тебе это обещаю!!!
Фрешка: Угроза?
|DeF4onKa<3|: Да пошла ты! Подруга называется.

0

605

INFERN написал(а):
Девочки, прода уже готова.
Ох как я рада! 
INFERN написал(а):
Я больше половины перепечатала с черновика, но вырубили свет и все мои труды оказались напрасными.
у меня тоже так было и ЭТО НЕРЕАЛЬНО БЕСИТ!   
INFERN написал(а):
Я была ооочень злая.
А я и сейчас злая этот сбой решил нас проды!   
INFERN написал(а):
Теперь заново печатаю.
Да работёнка не из приятных... 
INFERN написал(а):
Постараюсь быстрее.
Будем ждать!

0

606

Дорогая мама, ты не плачь все будет хорошо
Вижу тяжело сейчас тебе родная мама прости меня за все
Как бы я хотел, я быть с тобою снова мама, но крылья у меня
Всегда будем вместе и я где то рядом, мама жаль опять тебя

0

607

- Было бы что отмечать, - хмыкнула Белла. - Нет, я отмечала свой успешный эксперимент по трансфигурации.

- Ты на «Гарри Поттера», что ли, ходила? - не поняла Элис.

0

608

Jesse McCartney - One Night

0

609

Эстонка, епть =Р

0

610

Спустя ИХ отъезда прошло пять лет. Пять долгих, мучительных,просто невыносимых лет. Я забросил себя,свою семью,свою стаю,я словно умер. Моё сердце остановилось ровно в тот момент,когда я прочитал это дурацкое письмо. Я до сих пор помню весь этот день,вплоть до мелочей. Я никогда не смогу забыть ту боль,ту удушающую боль...она до сих пор пронзает мою грудь,когда я вспоминаю Беллу...моего Бельчонка...В моей памяти до сих пор стоят её глаза,цвета молочного шоколада,её смущённая улыбка,которой она радовала меня так редко..её губы,целовать которые мне довелось только раз...Белла,что же ты со мной сделала!...
-Эй,Джейк,какие планы на сегодня?-спросил Эмбри. Мы сидели на пляже после пересмены дежурства. Был уже неглубокий вечер,солнце заходило за океан,радуя нас своими последними на сегодня лучами. Я собирался провести сегодняшний вечер в компании бутылки пива и бейсбольного матча.
-Джейк,пошли в бар? Отдохнём после дежурства,развлечёмся-предложил Пол. Я отрицательно покачал головой. Не хотелось никуда идти.
-Джейкоб,так нельзя!Прошло уже много веремени,а ты до сих пор ходишь как живой труп.-Не выдержала ли- Ты мучаешь себя,нас,своего отца...Так нельзя! Перестань жить мыслью о Белле! Если она не вернулась через год,она не вернётся никогда. Мы устали от всего этого. Не мучай нас. Отпусти её...Начни новую жизнь,с чистого листа. Сколько ты не встречался с девушками? Так сходи с парнями в бар,найди там кого-нибудь. Попробуй же в конце концов жить по-другому! Ты просто умираешь..умираешь уже почти пять лет...Мы не можем на тебя смотреть...Отпусти,отпусти...
Я молчал. Что тут можно сказать? Она права. Они все правы. Я и сам знаю,что должен начать жить по-другому,но я не могу...Как там говорил Квил? "Я не вижу их лиц..." Только сейчасдо меня дошёл смыл этих слов. Но я должен начать жить. Ради своего отца.ради Рейчел,ради стаи....
-Ладно,уговорили. Собираемся-Я встал с бревна,на котором сидел, и пошёл к себе домой.
-Эй,красавчик,коктейлем не угостишь?-пропел мелодичный голос. Я повернулся. Длинные ноги.,стройное тело,красивое лицо и грудь,пронзительные изумрудные глаза. Это то,что нужно.Я улыбнулся.
-Для тебя,всё что хочешь.-Девушка просияла...
Мы уже два часа сидим в моей машине и занимаемся чёрт знает чем. Её руки блуждают под моей рубашкой,язык путешествет по рту. Я прислушался к своим ощущениям. Мне противно? Нет. Но я не в эйфории
-Эй,что с тобой?-прошептала Алисия. Я покачал гооловй.
-Ничего.-Я не врал-Поехали ко мне?-Это я сейчас сказал?!
-Да-выдохнула Алисия мне в ухо. Получилось очень эротично...Я завёл двигатель...

Огогошеньки)))Да этож продка моя))

0

Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » | Ctrl+V |