Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » | Ctrl+V |

| Ctrl+V |

Сообщений 641 страница 650 из 748

641

только не говори что всё так и было? Тем более после НГ ты навряд ли 4его вообще помнишь)

0

642

http://www.youtube.com/watch?v=fl-Q525DNJE

0

643

Don't Ask Why

0

644

[BaneT`s] написал(а):
Маш,может уже хватит?все эти твои закидоны уже раздражают.мы ничего такого не сделали,ну подумаешь сказали,что все это нужно забыть как страшный сон.
Закидоны??? Пусть будут закидонами!!! Но ты вообще себя слышишь?? Как можно забыть подругу детства?? Что вы за бред несли мне! Я вас не узнаю. В особенности тебя. Я не ожидала от тебя таких слов. Ты был единственным человеком, который меня понимал... Видимо мы взрослеем...
За все те слова, что вы мне сказали, прощения не ждите!
[BaneT`s] написал(а):
Но и других не втягивай в эту скорбь.
Я и не втягиваю! Просто я что виновата, что мне не кому выговориться? А все это давит на меня. И вся эта ситуация вынуждает меня на разные поступки. Ты помнишь прошлый год? Так вот, если на том месте, увидишь мой труп. Ты не удивляйся! Больше не слышать, не видеть тебя и его не желаю! А телефон у меня сломан, и в скайп я не пойду.
И вся эта переписка будет удалена в скором времени. Не мои проблемы, если ты это не прочтешь. И в Лс нет смысла мне писать) Сам заметил, что я не отвечаю тебе

0

645

I ♥ Photoshop, and you?

0

646

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif

0

647

Клуб Пошлячек и Заядлых Извращенок.

0

648

День 1 - 10 фактов о себе. Day 1 - ваша любимая фотография.

1) Ненавижу своего полного имени.
2) Учусь в самом убойном классе. хДД
3) Не люблю сыр, ананас, изюм и всякие сухофрукты.
4) Зависаю в компе все свое свободное время. (Почти круглосуточно)
5) В наушниках чаще всего играет: H1Gh, Johnyboy и Bahh Tee.
6) Пытаюсь писать фанфикшн. Получается или нет, сказать не могу.
7) Как и все нынешние дети, ненавижу школу.
8) НЕНАВИЖУ математику.
9) Скучаю редко, могу сама себя развеселить, да и с моими друзьями, как реальными так и друзья в интернете, скучать не приходится ;)
10) Называть меня Манькой, Манюней, Марусей, позволяю только близким людям.

0

649

Петр Великий. (Серия: Государственные деятели России глазами
современников). – Москва, 1993.

0

650

Джейсон Эклз

0

Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » | Ctrl+V |