| Ctrl+V |
Сообщений 711 страница 720 из 748
Поделиться7132012-07-25 11:31:41
Не знаю, что с саундтреком. Я два дня до дыр заслушала песни из альбома по фильму "Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу", поэтому то, что я выбрала, может быть, не совсем подойдет к этой главе. Вот «Robbie Nevil - Fifteen Minutes» запала мне в душу с первых секунд прослушивания. Надеюсь на понимание
«Зачем кричать, когда никто не слышит, о чём мы говорим?
Мне кажется, что мы давно не живы - зажглись и потихоньку догорим...»
Люмен - Гореть
Поделиться7152012-10-07 10:28:44
Я тебя обожаю в такие моменты! Серьёзно! Твоя гениальность граничит с такими выкидонами и выдаёт офигенный результат..
Поделиться7162012-10-07 10:33:10
Бавария - Хоффенхайм(Обзор)
Поделиться7172012-10-08 13:33:51
19 ГЛАВА
(От лица Ренесми)
Сколько времени прошло, но наша дружба с Кассией всё крепнет и крепнет. Недавно подруга влюбилась, просто влюбилась. Стивен и, правда, очень хороший парень. Я счастлива за неё. Читая мысли Стива, Кассия узнала, что он тоже что-то испытывает к ней. Но есть проблема... он простой смертный. Но подруга не осмелится его укусить. Из-за этого она страдает. Их любовь запретна. Так же как у папы и мамы...
- О, Ренесми, кстати, о них, - никогда не привыкну, что у меня копаются в голове. – Эдвард что-нибудь собирается делать!?
- Наверное... Но Белла не подпускает его... – грустно сказала я.
-Так ты же сказала что Джейк сейчас на патруле, правильно!?
- Ну... – подгоняла я подругу. – Но скоро он должен вернуться.
- Так пусть твой папаша бежит к ней, а потом придёт Джейк и... – она подмигнула мне.
- Подруга, ты ГЕНИЙ! – я радостная закружила её.
- Отпусти! Задушишь, - прокряхтела она.
- Ой, прости, - я отпустила её. – Ладно, я тогда побежала домой! Пока! – сказала я, скрывшись в лесу.
- Пока! – помахала Кассия.
* * *
- Папа, давай иди! – уговаривала я папу, запихивая в дверь.
- Ты уверенна, что это хорошая идея? – парировал он.
- На все сто процентов! Да, иди же ты!
- Ладно, но только ради тебя!
- А тебе можно подумать это не нужно! – захныкала я.
- Ладно, Ренесми, пока! – попрощался отец.
- Эдвард, блин, беги! Ты же самый быстрый вампир всё таки! – подогнала я его. Он скрылся в сторону Форкса.
(От лица Беллы)
Я сидела на диванчике и ждала прихода Джейкоба. Пока он на патруле, но должен скоро вернуться. Боже, как скучно и невыносимо. Все мысли занимал Эдвард. Но поступить так подло с Джейком это про...
Мой мысли оборвал пронзительный звонок в дверь. Я не спеша побрела. Открыв её, даже не удивилась что там Эдвард. Он меня чуть ли не на каждом переулке поджидает. Правда время выбрал не подходящее, Джейкоб может скоро вернуться.
- Что ты хочешь? – безразлично спросила я, хотя сердце ныло при виде его.
- Тебя, - ЧТО!? Совсем обалдел!?
- Тттыыы... не об... наглел? – заикаясь, сказала я.
- Белла, в сотый раз прошу прощение! – он встал на колени, схватив мои руки.
- А я в сотый раз отказываю тебе! – холодно сказала я, пытаясь выхватить руки. Он резко встал, закрыл дверь и подошёл ко мне в плотную. О, Боже!
- Ты любишь меня!? – знает же что «да», а мучает.
- Дааа... – прошептала я.
- Та простишь меня!? – едва касаясь щеки холодными губами, спросил он.
- Дааа... – так же тихо ответила я. Стоит мне только повернуть лицо, как я коснусь его губ. Так хотелось поцеловать его. И наплевать на ВСЁ! Даже то, что скоро может прийти Джейк. Я медленно повернула лицо и достигла мраморных губ Эдварда. Сначала в поцелуй были просто касание, потом всё глубже и глубже. Не смотря на холод его прикосновений, поцелуй, был пылкий и чувственный. Полный страсти и любви. Эдвард притянул меня ближе, я зарылась руками в любимые бронзовые, взлохмаченные волосы. Я была полностью поглощена губами Эдварда, как меня отвлёк голос Джейкоба. О, Господи! ДЖЕЙКОБ!!!
- Зачем ты так со мной Белла? – голосом полной боли и скорби спросил он. Оторвавшись от Эдварда, я подошла к моему волчонку. Но могу ли я называть его своим теперь!?
- Джейк, прости! Я много раз делала тебе больно... Но я не могу без него! Я всегда буду с ним... Я всегда выберу его. Прошу отпусти меня... – прошептала я последнею фразу.
- Мне надо подумать... – прошептал он и покинул дом.
Поделиться7182012-10-08 13:39:06
Ты серьезно?О-о
Поделиться7192012-10-08 13:42:28
Как-то ничего.
Поделиться7202012-10-08 13:58:16
-Он предложил выйти за него замуж.. -А ты?)) -Какой на фиг муж! У меня до сих пор глаза горят при виде ледяной горки))))