Аминка, поправляйся)))
Настроение ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ - mах. улыбайтесь))))
Сообщений 31 страница 40 из 54
Поделиться322011-01-21 19:00:59
Аминка, поправляйся)))
Пасиб сонц)))))))
Сегодня целых полдня в школе издевалась над одноклассником))))). На уроках он обычно шумит, поёт песенки (хрень какую-то) или достаёт других в том числе и учителей)
На прошлом уроке русского за его НЕАДЕКВАТНОЕ поведение училка обозвала ПЕТРУШКООЙ!!!! Все чуть не полопались от смеха))))
А на этот уже другая учительница назвала его *ОБЛОМОВЫМ*!!!! Короче...........как я говорила, все мы издевались. Я даже его имя забыла под всеми другими именами, ахахаххахахахах)))))))))
Поделиться332011-01-21 19:15:48
Не болей,Амин))
Поделиться342011-01-21 19:25:23
наверное это и есть главный фактор лентяйства по отношению к написаниям фиков)
Скорее всего=)
Пусть пашет)))). Мне это только на руку. А сестра старшая?
Неет... самая старшая в семье, а остальные мелкие) Гг)
Спасибо)! почти поправилась!=)
Оее)))
Поделиться352011-01-21 23:12:06
Неет... самая старшая в семье, а остальные мелкие) Гг)
Я тоже старшая), только у меня один братик (к счастью или несчастью незнаю=)))))
Поделиться362011-01-22 15:29:01
поправляйся*
Сегодня целых полдня в школе издевалась над одноклассником))))). На уроках он обычно шумит, поёт песенки (хрень какую-то) или достаёт других в том числе и учителей)На прошлом уроке русского за его НЕАДЕКВАТНОЕ поведение училка обозвала ПЕТРУШКООЙ!!!! Все чуть не полопались от смеха))))А на этот уже другая учительница назвала его *ОБЛОМОВЫМ*!!!! Короче...........как я говорила, все мы издевались. Я даже его имя забыла под всеми другими именами, ахахаххахахахах)))))))))
дааааа..... и у нас было такое) училка (точнее учитель) перепутал фамилию одного пацана, и вместо того, чтобы сказать "Жарков", он сказал "Жариков" xD... Весь класс валялся на полу от смеха.
Кстати, можно у тебя прописаться?
Отредактировано Я) (2011-01-22 15:34:46)
Поделиться372011-01-22 16:40:20
поправляйся*
=)))))))))))
дааааа..... и у нас было такое) училка (точнее учитель) перепутал фамилию одного пацана, и вместо того, чтобы сказать "Жарков", он сказал "Жариков" xD... Весь класс валялся на полу от смеха.
хихих))))) порой одна буква может МНОГОЕ изменить, ахахах))))))))
Кстати, можно у тебя прописаться?
Кончено! Я только рада)))))))
Поделиться382011-01-22 17:14:06
порой одна буква может МНОГОЕ изменить, ахахах))))))))
у нас одного пацана одноклассник зовет "Шило") (из-за фамилии), училка как это услышит, начинает "опять шило-мыло! еще раз услышу,сама придумаю тебе кличку)))))" и так каждый раз...
Кончено! Я только рада)))))))
Thank you*
Поделиться392011-01-22 17:19:52
Ох уж эти фамилии.. Я так вообще Сметаниным один раз стал..)))
Поделиться402011-01-22 17:22:53
Ох уж эти фамилии.. Я так вообще Сметаниным один раз стал..)))
а на самом деле у тебя какая фамилия?