Заюньчики,Ю спасиьо вам огромное!!
А вот и продка!
Надеюсь вы её ждали!*_*
Прошло около 2-ух месяцев. За это время Аня не связывалась с Антоном. Она не хотела его беспокоить, ведь он сам сделал свой выбор. Аня рассталась с Матвеем по 3-ём причинам.
Первая: Она его не любила,
Вторая: Он ей изменял,
Третья: Она любит Антона.
Каждый день Аня работала с утра до ночи! Каждый день были репетиции, новые песни, клубы и многое другое.
-Ань, ну, ты как? – спросил её Гуцул
-Гуцул, всё хорошо! Если честно я рада, что мы с Матвеем расстались!
-Почему?
-Ну, а как ты себе это представляешь? Я вышла бы за него замуж, а потом во всех газетах бы трубили о том, что «Аня Ранетка слепая! Не видит измены своего мужа Матвея!».
-Да, ты права
Кстати Аня стала очень стервозной! Никого вокруг не замечала, видела только себя!
-Гуцул, а где я сегодня выступаю?
-В клубе «Жара»
-Ясно! Игорь,…а почему я не выступаю на большой сцене?
-В смысле?
-Что в смысле? Я последние время пою песни в дуэте со Стасом или какими-нибудь группами, или другими звёздами! За последние два месяца у меня только 5 сольных песен! Выступаю я в каких-то клубах! А я хочу выступать в Олимпийском или Лужниках!!!
-Выступишь когда-нибудь!
-Игорёк!!! За последние два месяца я там выступала только 4 раза!!!
-Некоторые там вообще не выступали! И, как видишь живы и здоровы!
-Мне сейчас не до шуток! И кстати я не некоторые! Знаешь сколько ты бобла за мой один концерт получаешь? Или тебе напомнить? – кричала Аня на Гуцула.
-Будет тебе выступление, только тише!
-Точно?
-Да!
-Спасибо, - ответила Аня и поцеловала Игоря в щёчку, - а теперь репетировать? Я же в самом начале танцую один танец под песню «Нас не изменят» вместе с учасниками сериала «Нас не изменят»!
-Пошли!
Репетиции продолжались около трёх часов, и вот они прогоняют последнюю, генеральную репетицию. После она села в лимузин и укатила в сторону клуба. Около него столпились очень много людей, все ждали её приезда! Кстати в этой толпе были Настя и Антон.
-Насть, ну, зачем мы приехали сюда? Ты же знаешь мне не нравиться её творчество!
-За то её творчество нравиться твоей невесте! Кстати, я тут подумала! Ты же её знаешь! Так?
Он кивнул ей в ответ.
-Может ты попросишь её выступить на нашей свадьбе?
-Не знаю!
-Ну, попроси её, пожалуйста! – умоляла его Настя.
-Я постараюсь
-Ааааа, спасибо! Люблю тебя! – после она его поцеловала.
После приехала Аня и все пулей побежали в клуб, но первая в него зашла Аня. Через минут 5 она вышла на сцену.
-Всем привет! – сказала Аня, - я очень рада, что вы все здесь сегодня присутствуете! На самом деле, мне очень приятно. И первую песню я хотела бы спеть – это песня «Нас не изменят»! Кто знает, тот подпевает! Ребята идите сюда! Вы их узнаёте?
-ДААА!!! – кричал от восторга зал!
-Кто не знает, я напомню! Это актёры телесериала «Нас не изменят»! Ну, что начнём?
Начала играть музыка! Аня двигалась в такт песни, словно ей не 30, а все 20-22! А ещё и пела! Иногда она задыхалась, но всё же выдержала всю песню. После этой песни она пела песню со Стасом «Сколько дней и ночей».
Концерт продолжался около 3 часов.
-ну, вот! Мой концерт подходит к концу, и в завершении этого вечера я хотела бы спеть песню, которая называется «Нет мира без тебя»! – прокричала Аня в микрофон, а потом начала петь.
Вскоре песня окончилась и Аня спустилась в низ, что бы раздать автографы! Все кричали модно автограф или можно с вами сфотографироваться! Аня покорно выполняла все требования фанатов. Антон долго не решался подойти к Ане, но всё же он подошёл к ней, как вся толпа фанатов разошлась.
-Аня, можно с тобой поговорить?
-Извините, но я сейчас не могу! Может вам нужен автограф или фото со мной? То тогда, пожалуйста!
-Мне надо поговорить с тобой! – повторил свой вопрос Антон.
-Ладно! Пять минут и всё в гримёрку.
Зайдя в гримёрку Антон не знал, как спросить у Ани про концерт.
-Что тебе надо?
-У меня к тебе есть что-то типа предложения, или просьбы! Даже не знаю, как это назвать!
-Ну, нормальный ты человек Маркин?! – кричала Аня, - Сначала меня видеть не хочешь и посылаешь далеко и на долго! А теперь тут свои просьбы выставляешь на показ!
-Короче, ближе к делу. Ты сможешь выступить на моей свадьбе со своим концертом, через 4 месяца? Просто Настя очень сильно просил, ну и я не смог её отказать…понимаешь?
-Нет, не понимаю! – Аня кричала ещё сильнее, - Маркин, ты слышишь себя? Ты просишь спеть меня на твоей долбаной свадьбе? Да ты…да я тебя ненавижу!!!! Ты просишь меня спеть на твоей свадьбе? Да, как у тебя ещё язык поворачивается, что бы у меня такое спрашивать? Да ты блин КОЗЁЛ И УРОД!!! – выделяя каждое слово говорила она, - УХОДИ!!!
-Но…
-Никаких «Но», уходи из моей жизни раз и навсегда! Я люблю тебя, а ты…а ты просто сука!!! УХОДИ!!!Я прошу тебя! УХОДИ!! – у Ани началась истерика.
Он взял и ушёл, а Аня стала плакать, ей было очень больно! После она взяла листочек и записала такие слова:
«О тебе все мысли, о тебе все слезы
Для тебя все песни до последнего дня
Может быть не поздно, может быть не вместе
Может быть, забуду, и уйду навсегда
О тебе...»
После сложила все свои вещи и поехала домой (жила она вместе с Васей, в своём старом доме!»
-------------------------
Ну, как вам?
Следующая продка завтра!)))
Отредактировано Пазитифф4ик))))) (2010-02-21 22:16:04)