Пролог. Конец иллюзиям конец всему
Но поверьте, я, ни за что не отступлю
Моя любовь будет жить вечно
Хоть я и падаю в бесконечность… ( By Anna…)
Глава 1.
Бесполезная трата своей бесполезной жизни…
От лица Сета.
Сожалею, но я слишком занятый человек, чтобы лелеять ваши скрытые комплексы. (с)
Я немного приоткрыл глаза, и свет сразу же ослепил меня. Чёрт! Не хочу ни куда идти! Блин! Какой идиот придумал работу?! Лениво потянувшись, я поднялся с кровати. Подойдя к окну, в голову полезли разные мысли. Что, чёрт побери, я тут делаю?! Зачем мне вся эта роскошная жизнь?! Я вам не пудель! Мельком я взглянул на Габи. Габи.… Ну, или Габриель- это моя девушка. Ну как сказать девушка.… Так… Ренесмизаминитель…
Два года назад, когда я попрощался с Несс я три месяца бегал в обличии волка пытаясь унять боль расставания и безответной любви, но представьте, мне это надоело!!! Потом я отправился домой, наскреб денег на билет и прямым рейсом полетел в Нью-Йорк. Там нашёл себе перспективную работу и за полгода хорошо подзаработал. Купил шикарную квартирку в центре Нью-Йорка.
За все два года у меня было три девушки, включая Габи. Первую звали Ноэль. На первый взгляд обычная шатенка, с модельной внешностью. Я встречался с ней неделю. Мне нужна любимая, а не диктатор в юбке!!!
Вторую звали Катрин. Ха… Если честно, то она точное определение тупой блондинки!
Поэтому мы и не повстречались больше четырёх дней!
А вот Габи.… Первые три месяца она была милой, пай - девочкой. Но вот потом… Она потихоньку стала становиться стервой. Причём полной! Да и изначально было видно, что она со мной только из-за моей внешности и денег…
И вот, наконец, моему терпению пришёл конец. Я быстро оделся и поехал к одному банкиру. Он давно предлагал мне продать ему квартиру, но я вечно отказывался из-за Габи. Теперь он получит то, что хотел, а я получу семь миллионов долларов.
Договорившись о продаже квартиры, я поехал домой. Джонсон приедет отдавать деньги мне лично в руки.
Зайдя в квартиру, я увидел Габи, которая пила текилу и докуривала сигарету… За этот год я сделал для себя вывод- пофигизм не лечиться!!!
- Привет мой тигр. Где был?
- Квартиру продавал…- она, чуть ли не подавилась текилой.
- Что?! Ты вообще больной?! А где мы будем жить?!
- Насчёт тебя не знаю, а я уезжаю из Нью-Йорка.- Я пошёл собирать вещи.
- А как же я?!
- Да кстати забыл… Мы расстаёмся.
- Что?! Как ты посмел меня бросить?!
- Очень просто… Так же как ты тырила мои деньги. И кстати собери свои вещи до двух часов дня. Прощай…- Я хлопнул дверью. Спустившись вниз, я увидел лимузин, в котором сидел Джонсон. Он передал мне деньги и пожелал приятного дня…
1) Ноэль.
2) Катрин.
3) Габриель.
Отредактировано Anna... (2011-01-16 19:02:56)